|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Ксюша,мои тоже плоховато стали есть,не все правда.
Две девицы едят через раз,могут и не притронуться,могут чуть полизать и оставить,но у меня есть бригада " УХ" которые все съедят и доедят)))
Я даже стала периодически оставлять без ужина,могу вообще ничего не дать либо по спинке перепелки.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
У нас ВК ЖК Бадаева , есть девушка , помогает выживать таким малышам .
Анна Тюрина
заходила 14 минут назад
это сквозь жизни я тащу миллионы огромных чистых любовей и миллион миллионов маленьких грязных любят
Санкт-Петербург
Дорогие друзья! Мне вновь нужна помощь в поиске кормящей кошки!!! На этот раз малыш бриташка -отказник от гореразводчиков. Родился с дефектом косметическим,операция все поправит,но ему нужно дорасти,т.е.он ещё слишком слаб и мал. Кошка нужна СРОЧНО!!!, нужно материнское тепло и молоко. Грелка и искусственная смесь не помогают. Прошу писать по только по делу. РЕПОСТ ускорит поиск!!! С меня,в знак благодарности,корм для кормящей мамы!
https://m.vk.com/photo923979_4562400...7&from=profile
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Две девицы едят через раз,могут и не притронуться,могут чуть полизать и оставить,но у меня есть бригада " УХ" которые все съедят и доедят)))
Я даже стала периодически оставлять без ужина,могу вообще ничего не дать либо по спинке перепелки.
Бригада ух)))
У меня даже Алисон ест в несколько приемов сейчас...но просит при этом обязательно каждый раз, когда я на кухне
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Эх.у нас кормящих нет...сил малышку!@@@@@@@
А почему не помогает искусственное? Может,другое попробовать..вон Ася выкормила вообще новорожденного
-
Мечтатель
Я вам принесла утреннего суслика) выражение лиТса непередаваемое
( Что она за окном увидела, неясно))
-
Элита
Решила я посмотреть как будет смотреться коврик на кухне в зоне готовки. Взяла коврик с Индюшиной коробки лежанки и кинула на пол. Через секунду Инди уже лежала на нём, всем своим видом показывая показывая, что коврику тут самое место. Буду сильно думать над этим дизайнерским предложением от Инди)))
-
Элита
Индюша, слава кошачьим богам, кушает хорошо сейчас. И даже шеи куриные отбитые съедает, это прям бальзам для моего материнского сердца)))).
А ведь полтора месяца я вокруг этих шей устраивала шаманские танцы с бубнами, лишь бы ела. Шаманство, похоже, помогло)))))
-
с орбиты
Ой, не могу!
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Кукла из таких вот, из УХовских! 😍
Съест свое, потом может еще из Федькиной миски угоститься) причем не важно, где в этот момент Федя, рядом или ушел уе) если рядом, кукла просто его тарагит головой, федя смиренно уступает место даме)
Кукляндия у нас два месяца, бока уже наела 😍
Теперь надо еще дождаться преуращения волосопада, т заживеееи!)))
-
со звезды
 Сообщение от Tata29
Дорогие друзья! Мне вновь нужна помощь в поиске кормящей кошки!!! На этот раз малыш бриташка -отказник от гореразводчиков. Родился с дефектом косметическим,операция все поправит,но ему нужно дорасти,т.е.он ещё слишком слаб и мал. Кошка нужна СРОЧНО!!!, нужно материнское тепло и молоко. Грелка и искусственная смесь не помогают. Прошу писать по только по делу. РЕПОСТ ускорит поиск!!! С меня,в знак благодарности,корм для кормящей мамы!
https://m.vk.com/photo923979_4562400...7&from=profile
 Сообщение от MamaMi
Эх.у нас кормящих нет...сил малышку!@@@@@@@
А почему не помогает искусственное? Может,другое попробовать..вон Ася выкормила вообще новорожденного
Как заводчик я скажу...
Как я поняла из ВК у котенка волчья пасть,тут кормящая кошка не спасет,тут кормление через трубочку ,через желудочный зонд,причем достаточно длительное время,т.к. операцию делаю только когда животное выросло.чтобы при росте головы не было опять проблем.
Как я поняла именно у этого котенка проблема с выкармливанием,его никакая кошка кормилица не спасет.
Обычно через несколько дней после рождения пропадает сосательный рефлекс и котята такие погибают.
Не так это все просто, заводчики обычно при рождении проверяют рот у котят и щенков и если волчья пасть то усыпляют таких.
Заводчики занимаются разведением и должны следить не только за породными данными ,но и за здоровьем своих животных и их потомства.
Природа появления волчьей пасти до сих пор до конца не изучена.
Поэтому говорить что это горе заводчики я бы как раз не стала.
У меня больше вопросов по самому котенку,откуда его взяли? Из клиники? Тогда куча вопросов к самой клинике...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .