Страница 570 из 2823 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А никому в прошлые беременности не делали акушерский разворот с тазовым предлежанием? Насколько это эффекиивно, больно? И главное на ребенке как-то это отражается?
    Пс: может обсуждали уже, но я невнимательно читала, тк неактуально было

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, а кто нить видел пеленки на молнии на али или айхерб? Не могу найти
    В дм идти за ними чтоли

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мы всегда выписывались были дети, и... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Отменяют сейчас к 29-30 неделе ..в срочном порядке из за отклонения по норме в печени. Но и после визита терапевта в ЖК ..когда она узнала,что я до сих пор применяю его..она удивилась. Мол он нужен на первом и вторых триместрах..мол на третьем этого гормона дополнительно применять уже нет надобности. Я чесно незнаю,я делаю то что мне прописывают. 20го апреля последний прием его по указанию Г. Будит где-то 29-30недель. Конечно буду смотреть свое самочувствие...но все это мне ново,и я не знаю что такое тренировочные и могу не заметить ведь их. Что они из себя представляют? У меня периодически бывает коменеет живот...надуваеттся потом отпускает...что это...
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Если вагинально то никакого действия на печень нет. Девочкам вон до 36 оставляют... и я после преждевременных ставила в 3 Б. до 34. Не понимаю удивления. Врачи бесят.... столько лет работают и у них удивления... Я реально замечаю разницу после отмены этого препарата. В 3 Б. отменила и уехала через 2 недели на сохранение. После чего его вернули и больше проблем не было.
    Если врач рекомендует , значит делать как говорит, ему виднее. Я рассказываю свой опыт, у всех все по разному.
    Слушай и не говори, будь воля врача из моей ЖК, она бы утрожестан мне давно бы отменила, до сих пор круглые глаза делает когда я говорю, что до сих пор его ставлю. типа он уже не действует на таком сроке. не хочу думать о том, чтобы было если бы я их слушала. да ну их!
    У меня живот не надувается, ощущение как будто волна накатывает, живот тяжелеет, а через пару секунд, отпускает и легкость. я так понимаю это и есть треники

Я Наташа)

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А никому в прошлые беременности не... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А никому в прошлые беременности не делали акушерский разворот с тазовым предлежанием? Насколько это эффекиивно, больно? И главное на ребенке как-то это отражается?
    Пс: может обсуждали уже, но я невнимательно читала, тк неактуально было
    Мне моя акушерка со стажем 17 или 27 ...блин забыла ...лет сказала забыть про это и не искать и не делать
    Про тазовые роды тоже сказала что в городе это пора врачей и всё

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ойййй кто меня потом из этой позы доставать будет???
    Вот и у меня такие мысли, назад-то как себя на ноги поставить? )))))

Мне моя акушерка со стажем 17 или 27 ...блин забыла ...лет сказала забыть про это и не искать и не делать
    Про тазовые роды тоже сказала что в городе это пора врачей и всё
    Моя врач мне тоже сказала забить и ждать, перевернется сам - хорошо, нет - ближе к пдр решат что делать
    Я ей верю, как она скажет, так и будет, просто интересно стало ))
    Узист, который вчера скрининг делал работает ещё и в 17 роддоме, он профильный по тазовому предлежанию, поэтому и рассказывал про этот разворот, пиарил

Ветеран Аватар для Облачковая

В дм идти за ними чтоли
    Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250 р
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие мысли, назад-то как себя на ноги поставить? )))))
    На всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250 рНа всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
    Так ещё сложнее....

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Так ещё сложнее.... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Чего ты так переживаешь, ну не будет хватать чего-то, купишь. Не в пустыне же живём да и машинка стиральная под рукой.
    оно понятно, толкько этот пресловутый комплекс "недомамы".

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ага, просто это (хорда, открытое овальное окно и ряд других вещей) при рождении не являются патологией, поскольку могут зарасти/пропасть через несколько месяцев. Ну а могут и не пропасть)))

А по вещам-не помню конкретики, но точно помню, что не стоит много всего набирать-дети растут очень быстро.
    та да, только я чет набрала пока пару комплектов по размеру 62. ХЗ.

сходи в вк, там темка есть, может поможет
    пошла смотреть))) спасибо)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Элита Аватар для Tttfff

В дм идти за ними чтоли
    На айхербе только липучка, видела на сайте вотоня и дм. Mamapapa. production в инстаграмме питерская фирма, но дороже.

Страница 570 из 2823 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »