|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А никому в прошлые беременности не делали акушерский разворот с тазовым предлежанием? Насколько это эффекиивно, больно? И главное на ребенке как-то это отражается?
Пс: может обсуждали уже, но я невнимательно читала, тк неактуально было
-
Наш человек
Девочки, а кто нить видел пеленки на молнии на али или айхерб? Не могу найти
В дм идти за ними чтоли
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Отменяют сейчас к 29-30 неделе ..в срочном порядке из за отклонения по норме в печени. Но и после визита терапевта в ЖК ..когда она узнала,что я до сих пор применяю его..она удивилась. Мол он нужен на первом и вторых триместрах..мол на третьем этого гормона дополнительно применять уже нет надобности. Я чесно незнаю,я делаю то что мне прописывают. 20го апреля последний прием его по указанию Г. Будит где-то 29-30недель. Конечно буду смотреть свое самочувствие...но все это мне ново,и я не знаю что такое тренировочные и могу не заметить ведь их. Что они из себя представляют? У меня периодически бывает коменеет живот...надуваеттся потом отпускает...что это...
Сообщение от -Lullaby-
Если вагинально то никакого действия на печень нет. Девочкам вон до 36 оставляют... и я после преждевременных ставила в 3 Б. до 34. Не понимаю удивления. Врачи бесят.... столько лет работают и у них удивления... Я реально замечаю разницу после отмены этого препарата. В 3 Б. отменила и уехала через 2 недели на сохранение. После чего его вернули и больше проблем не было.
Если врач рекомендует , значит делать как говорит, ему виднее. Я рассказываю свой опыт, у всех все по разному.
Слушай и не говори, будь воля врача из моей ЖК, она бы утрожестан мне давно бы отменила, до сих пор круглые глаза делает когда я говорю, что до сих пор его ставлю. типа он уже не действует на таком сроке. не хочу думать о том, чтобы было если бы я их слушала. да ну их!
У меня живот не надувается, ощущение как будто волна накатывает, живот тяжелеет, а через пару секунд, отпускает и легкость. я так понимаю это и есть треники
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
А никому в прошлые беременности не делали акушерский разворот с тазовым предлежанием? Насколько это эффекиивно, больно? И главное на ребенке как-то это отражается?
Пс: может обсуждали уже, но я невнимательно читала, тк неактуально было
Мне моя акушерка со стажем 17 или 27 ...блин забыла ...лет сказала забыть про это и не искать и не делать
Про тазовые роды тоже сказала что в городе это пора врачей и всё
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Ойййй кто меня потом из этой позы доставать будет???
Вот и у меня такие мысли, назад-то как себя на ноги поставить? )))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Мне моя акушерка со стажем 17 или 27 ...блин забыла ...лет сказала забыть про это и не искать и не делать
Про тазовые роды тоже сказала что в городе это пора врачей и всё
Моя врач мне тоже сказала забить и ждать, перевернется сам - хорошо, нет - ближе к пдр решат что делать
Я ей верю, как она скажет, так и будет, просто интересно стало ))
Узист, который вчера скрининг делал работает ещё и в 17 роддоме, он профильный по тазовому предлежанию, поэтому и рассказывал про этот разворот, пиарил
-
Ветеран
Сообщение от Ангелина
В дм идти за ними чтоли
Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250 р
Сообщение от Vasileno4ek
Вот и у меня такие мысли, назад-то как себя на ноги поставить? )))))
На всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Я заказывала на myshop, они совсем простые, но зато по 250 рНа всякий случай, из первой позы обязательно возвращаемся наверх, в обратном порядке. Ноги спускать вперёд нельзя!
Так ещё сложнее....
-
Элита
Сообщение от Giggy
Чего ты так переживаешь, ну не будет хватать чего-то, купишь. Не в пустыне же живём да и машинка стиральная под рукой.
оно понятно, толкько этот пресловутый комплекс "недомамы".
Сообщение от Delfa
Ага, просто это (хорда, открытое овальное окно и ряд других вещей) при рождении не являются патологией, поскольку могут зарасти/пропасть через несколько месяцев. Ну а могут и не пропасть)))
А по вещам-не помню конкретики, но точно помню, что не стоит много всего набирать-дети растут очень быстро.
та да, только я чет набрала пока пару комплектов по размеру 62. ХЗ.
Сообщение от Ангелина
сходи в вк, там темка есть, может поможет
пошла смотреть))) спасибо)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от Ангелина
В дм идти за ними чтоли
На айхербе только липучка, видела на сайте вотоня и дм. Mamapapa. production в инстаграмме питерская фирма, но дороже.