|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sene4ka
Вопрос про входную дверь, точнее, ее внутреннюю часть. Дверь устраивает всем, кроме цвета. Делают ли оклейку внутренней части как-то не по-колхозному, занимаются ли этим какие-либо фирмы?
у многих фирм есть готовые мдф накладки разной толщины и разных размеров...можно заменить!
в поисковик введите-вам выдаст кучу фирм...
мы прям при покупке двери сказали, что изнутри нам нужен белый цвет а не беж...(такой был на витрине)...нам привезли с белым!...
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
" Пилите, Шура, пилите!" Доборы пилятся вдоль и пиленый край прячется за коробку. 
Шура пилить готов, как пионер)
Вот что то такое мне сегодня мастер и объяснял, я не сообразила. Т.е. с одной стороны добора не будет П-образного паза, а просто толщина добора уйдет в паз коробки?
тонюсенькие эти доборы(
Апельсинки- залог успеха 
-
с Марса
Подскажите, плиз, какой марки лучше купить счётчики воды?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Любой марки. Главное, чтоб он подходил по месту, был поновее (1-2 мес. с даты выпуска) и межповерочный интервал побольше (сейчас есть на 6 лет)
-
с Марса
 Сообщение от Nikum
Любой марки. Главное, чтоб он подходил по месту, был поновее (1-2 мес. с даты выпуска) и межповерочный интервал побольше (сейчас есть на 6 лет)
Спасибо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
посоветуйте краску для потолка
-
Наш человек
 Сообщение от janse
накладка мдф? вроде многие делают. Или покрасить? Тут колхоз будет зависеть от качества покраски))) случалось видеть и довольно приличный вариант. Дверь внутри какая? Металл?
 Сообщение от Леди GULYA
у многих фирм есть готовые мдф накладки разной толщины и разных размеров...можно заменить!
в поисковик введите-вам выдаст кучу фирм...
мы прям при покупке двери сказали, что изнутри нам нужен белый цвет а не беж...(такой был на витрине)...нам привезли с белым!...
Спасибо, буду узнавать, можно ли сделать плоскую накладку из шпона на резную плверхность.
-
Элита
-
мотив не нравится
 Сообщение от milene
посоветуйте краску для потолка
Евро 2
https://petrovich.ru/catalog/6627/10...SAAEgKhM_D_BwE
И в моей жизни был Валера 
-
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, фирму обоев под покраску, не самых тонких.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!