Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 570 из 638 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Лена @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Спасибо, за кулачки!!! Надеюсь, помогут)))
    Я сегодня в Самару улетаю на два дня.Лику на дачку отвезли к бабушке с дедушкой, а Дана будет скитаться, то дома переночует, то к сестре моей пойдёт)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Ване поставили вторую двойку по английскому. Первая была в четверг за поведение, но не в журнал, а сегодня в журнал влепила и написала замечание, что необходимо выучить буквы! Как-будто мы их блин не учим. У них каждый понедельник контрольная по пройденным буквам. Сегодня тоже была на 19 букв и естественно все родители в курсе и все готовятся. Какое ценное замечание! Я зла )

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Меня тоже бесит этот посыл к родителям, ну что я сделаю, если мы утром повторим и Эля всё равно на тройку пишет диктант по английскому (((
    У нас букв нет во втором классе у Риты. Зато надо было 40 слов перевести) были слова и картинки и надо было стрелками соединить. Даже не знаю как Рита написала на 5, вот такие у меня разные дети.
    С Ритой даже не повторяю - 5, с Элей бьюсь и всё равно - 3(((

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Да-да, вот именно посыл раздражает. Прям посмотришь на ребенка и выглядит как из ассоциальной семьи, в которой никто с ним не занимается и вообще!

40 слов... офигеть

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Прикол, что англичанка у нас новая пришла в этом году и это оказалась моя бывшая знакомая. Она конечно пока не поняла чей Ваня сын, но лицо у нее было, когда она меня увидела... Я встречалась пару лет с другом ее мужа просто. Мы вместе тусили тогда, помню коттеджи всякие снимали на новый год и все такое. А теперь она вот у Вани учитель, хотя я помню, что 20 лет тому назад училась на инженера проектировщика.

7. ответ для VEf , на сообщение « Прикол, что англичанка у нас новая... »

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Прикол, что англичанка у нас новая пришла в этом году и это оказалась моя бывшая знакомая. Она конечно пока не поняла чей Ваня сын, но лицо у нее было, когда она меня увидела... Я встречалась пару лет с другом ее мужа просто. Мы вместе тусили тогда, помню коттеджи всякие снимали на новый год и все такое. А теперь она вот у Вани учитель, хотя я помню, что 20 лет тому назад училась на инженера проектировщика.
    Прикольно! Я на встрече универа через десять лет тоже встретила учительницу английского, а ведь по первому образованию инженер-строитель железных дорог И стоило пять лет учиться в универе путей сообщения?
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Прикольно! Я на встрече универа через десять лет тоже встретила учительницу английского, а ведь по первому образованию инженер-строитель железных дорог И стоило пять лет учиться в универе путей сообщения?
    Мне кажется, нас (может быть не всех, но многих тогда) так сильно настраивали поступать хоть кула-нибудь, куда с больше вероятностью возьмут, что многие поступали не куда хотят, в куда вероятно пройдут. А потом уже, получив эту специальность, начинали думать, чего вообще хочется.

9. ответ для Ли_ , на сообщение « Мне кажется, нас (может быть не всех,... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нас (может быть не всех, но многих тогда) так сильно настраивали поступать хоть кула-нибудь, куда с больше вероятностью возьмут, что многие поступали не куда хотят, в куда вероятно пройдут. А потом уже, получив эту специальность, начинали думать, чего вообще хочется.

Да и вообще, когда вот так люди идут специально переучиваются, как-то сразу понятно, что вот они как раз по призванию идут. Просто так же не пойдут переучиваться, явно тяга имеется. Естественно много и тех кто тоже по призванию из тех, кто изначально шел (господи, вот я загнула)

А так я говорила про то, что у меня знакомая раньше стриптизом занималась, а сейчас училка? Давно дело было, в 90е еще, она меня даже старше. Тоже как бы призвание почувствовала ) Сначала в садике работала, теперь в школе где-то на ветеранов )

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Комедия

Страница 570 из 638 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620 Последняя »