|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Капец, как сложно, я думала разочек надо будет в жк сходить...
-
Старожил
А у нас сразу в ЖК выдают. Один раз в неделю, с 10 до 10-30. Но документы на него (ксерокопии) отдаются своему гинекологу заранее.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Ты с кем планируешь рожать?
Врач Селиванова, акушерку выбрала она на семейных родах - Лялина
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Оль,мне сертификат выдали на руки сегодня.А начали заполнять его когда декретный больничный выписывали,потом типа у главврача подписать его надо было.
А сейчас печать поликлиники нужно поставить.Теперь уже в пн.
У нас то же самое. Сначала покажут сертификат, а потом говорят, что ещё на подпись заведующей пойдет)) Ну благо больняк выдали уже))
Наташа, как самочувствие? Прошел тонус?
 Сообщение от Chi-spa
Капец, как сложно, я думала разочек надо будет в жк сходить...
Девочки, вы реально больше в ЖК ходить не планируете? Они ж обзвонятся, будут спрашивать, что случилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaLo
У нас то же самое. Сначала покажут сертификат, а потом говорят, что ещё на подпись заведующей пойдет)) Ну благо больняк выдали уже))
Наташа, как самочувствие? Прошел тонус?
Девочки, вы реально больше в ЖК ходить не планируете? Они ж обзвонятся, будут спрашивать, что случилось.
Я туда и не ходила, я в отта ведусь, а за сертификатом надо в жк идти(((
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
Девочки привет  лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
Олеся, а ты узи делала во сколько недель?
Я как-то думала, что у тебя именно по м. 26 марта, что ты все так рано собираешься) А выходит у нас рядом ПДР. Я вот на дату по узи внимание не обращаю, особенно если вес приличный.
Да, всех рожала в срок. Последнюю даже переносила..
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от LenaLo
Наташа, как самочувствие? Как к врачу сходила? Но-шпу или метацин выпила?
Да,сходила. Верхний малышок снова перевернулся,врач говорит что он теперь в тазовом.
Сказали пить метацин по 1 таблетке 3 раза в день+ магний.Но у меня осталось только несколько таблеток метацина. Магний я покупать больше не буду. Дотерплю до вторника.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Девочки, это был теоретический вопрос скорее))) я не то чтоб прям собираюсь сильно рано родить, вовсе нет!!! По ощущениям просто кажется так ... раньше середины марта я ни в коем случае ни-ни а там как раз после 38 уже и не страшно . Вообще в вес ребёнка по УЗИ не верю если честно. Мне с первым говорили 4100!!! А родился 3650 так что это в е условно конечно.
-
Элита
Девочки, а соли в моче (оксалаты) это сильно страшно? Раньше не было. А сегодня сдала очередную баночку и они появились.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля