|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaMart
Я думаю успеют, почта россии сейчас отлично работает) мне тут с Карелии за 3 дня посылка пришла, вроде не далеко, но обычно дней 10, а тут всего 3)
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
С Сахалина быстрее 2х недель не доходит. Чаще даже 3 недели. Но я то не тороплюсь [emoji41] ещё анализы не сданы. В понедельник пойду за направлениями.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Сообщение от Елочка77
Я в еде вообще не привереда. Может еда испортилась щас- ни одна девочка ещё не сказала что она даже более менее(( для Гсд стола ещё ничего. В обычных то больницах воще жесть. Но в Отта как оказывается было значительно лучше. Супы щас съедобные. А из вторых блюд всего 4-5 и они меняются просто . Ещё одна женщина-разносчица еды))) которая про ладошки говорит, конечно жесть)))
Я в 2местной. Первую неделю одна лежала, щас уже три соседки сменилось...
Да помню эту разносчицу.Гонору как у главврача.
-
Сообщение от Кошатина
Я месяц назад тоже думала,что вес попрет,но он именно тогда и встал😳 ну не месяц точнее,а ЗА месяц до родов те недели 2-3 назад. Короче фигня какая-то. И кстати у меня тоже по весу откат был кг в 1,5.
В апрелятах девченки жгут 😂 - кто касторку пьёт для провокации родов,кто просто пьёт для того же самого 🤦♀😂😂
Мы тоже так делать будем интересно?)))
Это я новерно буду делать.37 недель и хоть бы какие предвестники появились. Сплю хорошо,пузо растет, ничего не тянет и ничего не опускается.
-
Старожил
Сообщение от SvetaMart
На счет коликов: я тут недавно ездила на съемку к мамочке 4-го мальчика, так она говорит, что у нее ни с одним ребенок не было коликов. Она заваривает и пьет семена укропа(не ребенку дает,а сама пьет). Я вот только слышала, что деткам укропную водичку дают, а вот про такое впервые.
Всем привет!
Все индивидуально. Нам вообще НИЧЕГО не помогало - что я только сама не пила, в том числе и эту укропную водичку, и мелкому давала. Только время. Надеюсь, что со вторым будет легче Но в рд возьму с собой рела лайф, когда силы мои были на исходе с первым из-за коликов, только рела лайф помог, или мне так хотелось верить )))))
Помыла сегодня второе окно не дают они мне покоя ))))))
Сообщение от Anutka17
А я по футболке загорела, пока сидела на солнце😆😆 давненько полосатой не была)
))))) у меня лицо уже чернущее )))) МИрон со среды дома, подкашливает что-то, гуляем по два часа два раза каждый день на солнце, результат на лицо )))))))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Сообщение от Anutka17
А кто-нить берет с собой от коликов лекарства? Смотрю апрелят, там уже в рд кто-то мучается. Что лучше купить вообще, домой хотя бы.
тоже у апрелят посмотрела капли от коликов куплатон хвалят.Но их из Финки везут.Я себе такие возьму.Осталось найти того кто поедет в ближайшее время.
-
Активный участник
Сообщение от *LaLila*
А у меня мама проходила сейчас, первое что сказала.. Ого, как живот у тебя опустился😨 что-то не нравится мне это.. и выделения у меня какие-то странные..
сижу сегодня дома, никаких прогулок(( вчера видимо хорошо погуляла..
Ого, Яна, береги себя! И давай доходи до срока!
-
Активный участник
Сообщение от SvetaMart
На счет коликов: я тут недавно ездила на съемку к мамочке 4-го мальчика, так она говорит, что у нее ни с одним ребенок не было коликов. Она заваривает и пьет семена укропа(не ребенку дает,а сама пьет). Я вот только слышала, что деткам укропную водичку дают, а вот про такое впервые.
Ничего себе, первый раз слышу. Нужно запомнить, если понадобится попробую )
-
Активный участник
Мы сегодня семьей ездили гулять в парк 300-летия, ближний конечно свет с большевиков 🙈 отлично погуляли, Погода чудо. Хочется уже с коляской так гулять, надеюсь лето не подведёт )
-
Активный участник
Сообщение от Елочка77
Анют! Девочка на отделении тут Виссарионом хочет назвать...
У меня есть знакомая, у которой старший сын - Иосиф. Ну Иосиф вполне адекватно, хоть и не Ваня, но есть одно но. Когда она была ещё беременна вторым сыном, ей нравилось имя Лавруша.
Я какое-то время не могла понять, почему ее муж был против. Потом дошло - Лаврентий)))) В итоге по-другому назвали.
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Активный участник
Сообщение от SvetaMart
Я с первым ребенком и семена укропа заваривала, и чай из фенхеля пила, колики всё равно были и помогала только глицериновая свечка. Ни одни капли или суспензия не помогли, я пробовала всё, что было в 2013 году)))
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.