|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kraffy
Спасибо! Вот красавчик)
Красивый какой))
-
Наш человек
Соседи, никто не ходил в порт на каток? Как он там? Дети просят каток, а я все не могу выбрать место
Далеко ехать не хочется
-
Элита
Соседи, где можно недорого и качественно поменять молнии на зимних сапогах? И сколько вообще это удовольствие может стоить?
-
Элита
Мне лично на Ваське не нравится:
- ветра
- вода действительно отвратная (чай пить невозможно)
- мало магазинов
- пробки в связи с открытием ЗСД
- и самое главное, мне не нравится, что очень много сейчас идёт застройки, и что когда во все эти дома заедут люди, тут будет просто огромная проблема с садами, школами и поликлиниками.
-
Сообщение от Vesta84
Соседи, где можно недорого и качественно поменять молнии на зимних сапогах? И сколько вообще это удовольствие может стоить?
У меня есть два детских пальто,с разъезжающимися молниями, тоже пока не нашла где купить бегунок или молнию
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Мне всегда хорошо делали в Гаванском на втором этаже, такой закуточек. Качество выполнения хорошее. Сколько стоит не знаю.
-
Сообщение от theDuchess
Соседи, а как посчитать стоимость квартиры? Это какая-то услуга, экспертиза, программа-калькулятор? Вдруг стало интересно сколько стоит моя хата)))).
Есть сайт emls - недвижимость. Заходите и выбираете свою улицу и аналогичные квартиры. Получается примерная цена +/- зависит от состояния квартиры и от желания продавцов продать побыстрее или не продать совсем.
-
Сообщение от NataGrinchik
для тех, кто в танке, КОТы это что такое?
КОТ - комплексное освоение территорий. На одном пяточке строят 10-15 домой по 25 этажей в высоту. При этом кроме домов больше ничего не строят, ни садиков, ни школ, ни больниц, ни дорог. Мест для парковки тоже не выделяют.
У нас такой КОТ один - это Я-Романтик.
А классические примеры - Кудрово, Девяткино, парнас, Шушары.
-
Сообщение от Vesta84
Мне лично на Ваське не нравится:
- ветра
- вода действительно отвратная (чай пить невозможно)
- мало магазинов
- пробки в связи с открытием ЗСД
- и самое главное, мне не нравится, что очень много сейчас идёт застройки, и что когда во все эти дома заедут люди, тут будет просто огромная проблема с садами, школами и поликлиниками.
Где эти пробки? По-моему, так стало только лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
КОТ - комплексное освоение территорий. На одном пяточке строят 10-15 домой по 25 этажей в высоту. При этом кроме домов больше ничего не строят, ни садиков, ни школ, ни больниц, ни дорог. Мест для парковки тоже не выделяют.
У нас такой КОТ один - это Я-Романтик.
А классические примеры - Кудрово, Девяткино, парнас, Шушары.
Понятно. Я их называю "человейники".
Сообщение от Стекло
Где эти пробки? По-моему, так стало только лучше.
Перекресток Наличная/Корабли/Уральская стал непролазным (не столько из-за самого ЗСД, сколько из-за талантов организаторов движения). Но я надеюсь что к лету станет лучше.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.