Страница 570 из 719 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для montoya , на сообщение « Не знаю, куда с вопросом? Но, вроде,... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда с вопросом? Но, вроде, это самый живой топик. Время просто поджимает, а я, как обычно, резко отупела - все позабывала. Помогите, пожалуйста, с легкими фильмами!
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в дорогу накачать (боюсь летать). Лучше чего-нибудь легкое, даже старое и советское подойдет (люблю советские фильмы). Пока закачала только Покровские ворота Ну, и еще один фильм давно в "отложенных лежит (Мосты округа Мэдисон).
    Экипаж наш старый и новый, Аэроплан импортный в нескольких частях
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель Аватар для Амелишка

Экипаж прям самое то для комфортного полёта
    Тогда ещё "Пункт назначения" надо взять.

Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Экипаж прям самое то для комфортного полёта
    Тогда ещё "Пункт назначения" надо взять.
    Ага и Воздушный маршал туда же.

4. ответ для Nema , на сообщение « А я не люблю Джеки Чана - как... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А я не люблю Джеки Чана - как комедийный актёр он для меня не смешон, как герой боевика не крут. Понимаю, что он великий труженик, но по возможности стараюсь фильмов с ним избегать.
    +100500 Все то же самое, не понимаю, от чего народ фанатеет
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Борюсь с осенней хандрой при помощи фильмов из подборки https://british-cinema.livejournal.com/706262.html
    "Любовь в словах и картинах" Кайв Оуэн и Жюльет Бинош. Славный получился дуэт

"Мы покорили Манхеттен" красовчеГ Анайрин в роли бунтаря-фотографа

6. ответ для Элик , на сообщение « Борюсь с осенней хандрой при помощи... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Хорошая подборка, я тоже Любовь в словах и картинах и еще Old Boys присмотрела себе на посмотреть
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение

Я люблю психологические фильмы и проблемы. Но тут все в лоб, мне показалось. Хоть бы финал не был таким американским. Захотелось пересмотреть Солярис. Очень давно не видела.
    В тему. На ютюбе вывалилось мне предложение посмотреть Солярис в телепостановке с Лановым. Две серии. Посмотрела 1ю пока. Потом напишу впечатления

8. ответ для montoya , на сообщение « Не знаю, куда с вопросом? Но, вроде,... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Ребёнок к ноябрю 1992г , комедия с Удовиченко, Маковецким . Неплохой фильм "слёзы под дождём " 1988 , мелодрама Великобритания

А ещё Отпетые мошенники. Замечательная комедия! Мы её как раз в дороге каждый раз пересматриваем

9. ответ для Kамыш , на сообщение « В тему. На ютюбе вывалилось мне... »

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    В тему. На ютюбе вывалилось мне предложение посмотреть Солярис в телепостановке с Лановым. Две серии. Посмотрела 1ю пока. Потом напишу впечатления
    Итересно. Не знала

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита

Сходили на Эверест.
    Очень здорово, несмотря на обязательные штампы. Незаезженная история с Китаем и многоквартирным домом и вообще очень бодрый сюжет, доведенный ума. Есть мультфильмы красочные , но они настолько неудачны именно сюжетом , я помню в прошлом году Гринч был - просто расстроил меня, при таком количестве вбуханных денег и такой помпе и таком мастерстве художников, какая то история могла бы быть более внятная.
    Так вот, у Эвереста история хорошая. Только тема желтой змейки не доведена до конца.
    Ну и очень живописно. Я помню, когда смотрели Как приручить дракона 3, вот они влетают в подземелье и ты ахаешь. Вот в Эвересте несколько таких эпизодов тоже есть. Ну и за главного героя тоже пятерка. Незаезжено страшноватый зверь.

Страница 570 из 719 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »