Страница 570 из 5687 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    3-4 колеса это дело вкуса. Я лично трезколески не люблю очень. Не мое
    Цитата Сообщение от Barsy4onok Посмотреть сообщение
    Меня так умиляет, когда говорят, что в снапа трешки есть аморта)
    Она там на ребёнка никак не влияет, только на то, чтобы колесо не втыкалось. А основное сглатывание неровностей происходит за счёт спинки на ремнях и то получается только в положении лёжа. Так что, не стоит ориентироваться на эту "амортизацию"
    Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    Судя по моему опыту би эйджл для 6-им месячного ребенка рановат...он деревянный
    Снап не катала, не могу сказать

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Катала старшую с 5ти неполных месяцев в эджайле, младшего - с шести полных. Оба ребенка (и я) довольны, никакой "деревянности".
    Подруга катает в снапе дочку с трех месяцев.
    Ход, имхо, абсолютно одинаковый, что в эджайле, что в снапе.
    Спасибо за комментарии. Пошла дальше изучать)))
    Лена

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Катала старшую с 5ти неполных месяцев в эджайле, младшего - с шести полных. Оба ребенка (и я) довольны, никакой "деревянности".
    Подруга катает в снапе дочку с трех месяцев.
    Ход, имхо, абсолютно одинаковый, что в эджайле, что в снапе.
    В снапе ход лучше имхо.(сравнивала с четырехколесным)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Катала старшую в снапе с 5 месяцев, с октября по май. Но практически всегда в горизонтали, она засыпала быстро. Неудобств не было, и переднее колесо помогало и на ремнях качались. Сидя да, будет более жесткая конструкция.
    В принципе, можно выбирать чисто внешне. Снап точно складывается матрасиком вовнутрь, бритакс - наружу. У снапа поднимается подножка, у бритакса выворачивается. По мне, снап покрасивее и удобнее.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Катала старшую в снапе с 5 месяцев, с октября по май. Но практически всегда в горизонтали, она засыпала быстро. Неудобств не было, и переднее колесо помогало и на ремнях качались. Сидя да, будет более жесткая конструкция.
    В принципе, можно выбирать чисто внешне. Снап точно складывается матрасиком вовнутрь, бритакс - наружу. У снапа поднимается подножка, у бритакса выворачивается. По мне, снап покрасивее и удобнее.
    А еще сетка в капе..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ну в Плюсе нет никакой сетки. Мне Бритакс намного больше Снапа нравится внешне, да и выглядит он дороже. Снап это такая довольно грубо сваренная рабочая лошадка. Никакой красотой там и не пахнет. Но практичный.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну в Плюсе нет никакой сетки. Мне Бритакс намного больше Снапа нравится внешне, да и выглядит он дороже. Снап это такая довольно грубо сваренная рабочая лошадка. Никакой красотой там и не пахнет. Но практичный.
    Плюс и стоит дороже. И сложение матрасиком внутрь не очень. Хотя ткань приятнее. Но это решаемо матрасиком.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Luсky

всем привет
    девочки, подскажите, насчет b agile
    Люльку купили, теперь прогулочный блок с рамой мониторим. Выставили обьявление https://www.avi""""""to.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/britax_b-agile_4_plus_angliya_v_ideale_nakidka_906143388
    Созвонилась с девушкой, они пользовались коляской меньше 6 мес, сейчас купили подешевле и полегче, т к будут по работе мужа часто летать. У нее оказывается b agile , а не b agile plus (как написано в названии обьявления), но она сказала, что подставка под ножки поднимается, а в капюшоне вставка-москитная сетка. Разве такое может быть? Ножки поднимаются у плюса ведь только
    Также она отдает за эту цену накидку на ножки и дождевик, дорого за все это 15000?

8. ответ для Luсky , на сообщение « всем привет девочки, подскажите,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    всем привет
    девочки, подскажите, насчет b agile
    Люльку купили, теперь прогулочный блок с рамой мониторим. Выставили обьявление https://www.avi""""""to.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/britax_b-agile_4_plus_angliya_v_ideale_nakidka_906143388
    Созвонилась с девушкой, они пользовались коляской меньше 6 мес, сейчас купили подешевле и полегче, т к будут по работе мужа часто летать. У нее оказывается b agile , а не b agile plus (как написано в названии обьявления), но она сказала, что подставка под ножки поднимается, а в капюшоне вставка-москитная сетка. Разве такое может быть? Ножки поднимаются у плюса ведь только
    Также она отдает за эту цену накидку на ножки и дождевик, дорого за все это 15000?
    я думаю она имела в виду, что подножка - выворачивается. Она действительно выворачивает и держится достаточно плотно

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    я думаю она имела в виду, что подножка - выворачивается. Она действительно выворачивает и держится достаточно плотно
    обьясните, пожалуйста, что значит выворачивается..не понимаю. Т е когда ребенок спит, ножки его будут внизу, не поднимаются выше?
    Дорого для такой коляски получается?

10. ответ для Luсky , на сообщение « обьясните, пожалуйста, что значит... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    обьясните, пожалуйста, что значит выворачивается..не понимаю. Т е когда ребенок спит, ножки его будут внизу, не поднимаются выше?
    Дорого для такой коляски получается?
    Обычный биэйджл. Не плюс,у плюса кап целый, подножка регулируемая. Новый стоит 20. В дм наверное по карте будет значительно дешевле.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 570 из 5687 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »