|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Viona
3-4 колеса это дело вкуса. Я лично трезколески не люблю очень. Не мое
Сообщение от Barsy4onok
Меня так умиляет, когда говорят, что в снапа трешки есть аморта )
Она там на ребёнка никак не влияет, только на то, чтобы колесо не втыкалось. А основное сглатывание неровностей происходит за счёт спинки на ремнях и то получается только в положении лёжа. Так что, не стоит ориентироваться на эту "амортизацию"
Сообщение от Mynimon
Судя по моему опыту би эйджл для 6-им месячного ребенка рановат...он деревянный
Снап не катала, не могу сказать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Сообщение от ruana-r
Катала старшую с 5ти неполных месяцев в эджайле, младшего - с шести полных. Оба ребенка (и я) довольны, никакой "деревянности".
Подруга катает в снапе дочку с трех месяцев.
Ход, имхо, абсолютно одинаковый, что в эджайле, что в снапе.
Спасибо за комментарии. Пошла дальше изучать)))
Лена
-
с орбиты
Сообщение от ruana-r
Катала старшую с 5ти неполных месяцев в эджайле, младшего - с шести полных. Оба ребенка (и я) довольны, никакой "деревянности".
Подруга катает в снапе дочку с трех месяцев.
Ход, имхо, абсолютно одинаковый, что в эджайле, что в снапе.
В снапе ход лучше имхо.(сравнивала с четырехколесным)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Катала старшую в снапе с 5 месяцев, с октября по май. Но практически всегда в горизонтали, она засыпала быстро. Неудобств не было, и переднее колесо помогало и на ремнях качались. Сидя да, будет более жесткая конструкция.
В принципе, можно выбирать чисто внешне. Снап точно складывается матрасиком вовнутрь, бритакс - наружу. У снапа поднимается подножка, у бритакса выворачивается. По мне, снап покрасивее и удобнее.
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Катала старшую в снапе с 5 месяцев, с октября по май. Но практически всегда в горизонтали, она засыпала быстро. Неудобств не было, и переднее колесо помогало и на ремнях качались. Сидя да, будет более жесткая конструкция.
В принципе, можно выбирать чисто внешне. Снап точно складывается матрасиком вовнутрь, бритакс - наружу. У снапа поднимается подножка, у бритакса выворачивается. По мне, снап покрасивее и удобнее.
А еще сетка в капе..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Ну в Плюсе нет никакой сетки. Мне Бритакс намного больше Снапа нравится внешне, да и выглядит он дороже. Снап это такая довольно грубо сваренная рабочая лошадка. Никакой красотой там и не пахнет. Но практичный.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Ну в Плюсе нет никакой сетки. Мне Бритакс намного больше Снапа нравится внешне, да и выглядит он дороже. Снап это такая довольно грубо сваренная рабочая лошадка. Никакой красотой там и не пахнет. Но практичный.
Плюс и стоит дороже. И сложение матрасиком внутрь не очень. Хотя ткань приятнее. Но это решаемо матрасиком.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
всем привет
девочки, подскажите, насчет b agile
Люльку купили, теперь прогулочный блок с рамой мониторим. Выставили обьявление https://www.avi""""""to.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/britax_b-agile_4_plus_angliya_v_ideale_nakidka_906143388
Созвонилась с девушкой, они пользовались коляской меньше 6 мес, сейчас купили подешевле и полегче, т к будут по работе мужа часто летать. У нее оказывается b agile , а не b agile plus (как написано в названии обьявления), но она сказала, что подставка под ножки поднимается, а в капюшоне вставка-москитная сетка. Разве такое может быть? Ножки поднимаются у плюса ведь только
Также она отдает за эту цену накидку на ножки и дождевик, дорого за все это 15000?
-
Космонавт
Сообщение от Luсky
всем привет
девочки, подскажите, насчет b agile
Люльку купили, теперь прогулочный блок с рамой мониторим. Выставили обьявление https://www.avi""""""to.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/britax_b-agile_4_plus_angliya_v_ideale_nakidka_906143388
Созвонилась с девушкой, они пользовались коляской меньше 6 мес, сейчас купили подешевле и полегче, т к будут по работе мужа часто летать. У нее оказывается b agile , а не b agile plus (как написано в названии обьявления), но она сказала, что подставка под ножки поднимается, а в капюшоне вставка-москитная сетка. Разве такое может быть? Ножки поднимаются у плюса ведь только
Также она отдает за эту цену накидку на ножки и дождевик, дорого за все это 15000?
я думаю она имела в виду, что подножка - выворачивается. Она действительно выворачивает и держится достаточно плотно
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
я думаю она имела в виду, что подножка - выворачивается. Она действительно выворачивает и держится достаточно плотно
обьясните, пожалуйста, что значит выворачивается..не понимаю. Т е когда ребенок спит, ножки его будут внизу, не поднимаются выше?
Дорого для такой коляски получается?
-
Небожитель
Сообщение от Luсky
обьясните, пожалуйста, что значит выворачивается..не понимаю. Т е когда ребенок спит, ножки его будут внизу, не поднимаются выше?
Дорого для такой коляски получается?
Обычный биэйджл. Не плюс,у плюса кап целый, подножка регулируемая. Новый стоит 20. В дм наверное по карте будет значительно дешевле.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk