Страница 570 из 1098 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет. Я опять в отстающих, малочитающих. Надеюсь у всех всё хорошо, кулачков, если кому надо, вот @@@@@@
    Пока у нас идёт подмена грудных кормлений кормлениями смесью (удобства пока от этого особого нет, спит ужасненько). И бесят меня поильники. Может, знает кто поильник с трубочкой реальную непроливашку, и чтобы легко мыть. А то у меня уже 3 разных, и все 3 - не то.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Мой до сих пор в минимэнах на тонкий шерстяной носочек. Иногда одеваю два тонкий носка)) нога всегда чуть прохладная или просто теплая..у нас только скороход зимний теперь, если его сейчас одевать то что ж зимой носить.

Всем привет!
    Мы едем в гости аж в Петергоф) забрели друзья в самые юга!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

ЩАС с Нинки угорала. посадила её в стульчик, сама ей суп наливаю, спиной к ней, она шуршит там чем-то, я особо и не обращаю внимания, поорачиваюсь с тарелкой супа, Нина сидит мою шоколадку ест подтянула её к себе со стола и ест)) довооооооольная))) как будто так и надо я оборжалась просто.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « ЩАС с Нинки угорала. посадила её в... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ЩАС с Нинки угорала. посадила её в стульчик, сама ей суп наливаю, спиной к ней, она шуршит там чем-то, я особо и не обращаю внимания, поорачиваюсь с тарелкой супа, Нина сидит мою шоколадку ест подтянула её к себе со стола и ест)) довооооооольная))) как будто так и надо я оборжалась просто.
    Макс у меня так блинчики со стола стаскивал))) суп ему наливаю, поворачиваюсь, а он уже блинчик наворачивает со стола)
    Женя

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Саша-Снежная, что ты в итоге заказала? »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Саша-Снежная, что ты в итоге заказала?
    Я ничего, мы все с Катей -лондон не можем в контакте состыковаться, она мои сообщения не читает
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Макс у меня так блинчики со стола... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс у меня так блинчики со стола стаскивал))) суп ему наливаю, поворачиваюсь, а он уже блинчик наворачивает со стола)
    Как же хочется блинчиков и шоколадки😬😬😬😬😬
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Аня! Даня просто супер! Ну надо же... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Аня! Даня просто супер! Ну надо же какую башню строит. Нам вчера соседка отдала такой набор. Будем пробовать.
    Вы ходите в басик?

Да, по средам в 11.30

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Правильно переживаешь. Я вот думаю надо приучать к кроватке и папу возвращать.
    Нам тесно втроем тк Аришка тоже звездой спит и просыпается раза три ночью, с папе утром же на работу, надо высыпаться. Я вот больше года ни разу целую ночь не спала, и не скажу что это круто🔫🔫🔫
    Я вчера прочитала про современное исследование сна и все время меня мучил вопрос "а молодых мам они спрашивали?"
    Смысл исследования в том, что правильно спать по 2 сна по 3-4 часа, а не 8 часов подряд. И до 19 века так люди и спали. Это, оказывается, гораздо полезнее! !!
    А мы то глупые, жалуемся, страдаем )))

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ника, симпатичная рыбалка, а рыбки... »

Ника, симпатичная рыбалка, а рыбки окрашены? Покрыты лаком? Краску возможно сгрызть?
    Я сейчас осмотрела каждую фигурку с пристрастием. Нет, все целы. А Василиса иногда может на зубок приложить их. Они крашеные. Про лак не могу сказать. Не понятно.

Я - Ника

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « :) Да, по средам в 11.30 »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение

Да, по средам в 11.30
    Вот поэтому я и не вижу тебя. Мы ходим так же 2 раза, но в 10-30

Я - Ника

Страница 570 из 1098 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »