Посмотреть облако меток
Надеюсь, не забанят.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Карнавала.Net Ну полфорума знает же ,что долбился )))) У Вас есть текст, адресованный Вам? Вы не слышали, что "все врут" (Dr House)
Сообщение от Кокошин Эль Вспомнилось: я крокодил, крокожу, буду крокодить[emoji23] Стас Экстаз а мне Альберик
Всем мир! и голую бабу!!! Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
Сообщение от HappyMan У Вас есть текст, адресованный Вам? Вы не слышали, что "все врут" (Dr House) блин. я джигурда. Выложите текст из лички в конце концов) обелитесь!
Сын 08.2010+ сын 09.2016
Сообщение от MariannaBay блин. я джигурда. Выложите текст из лички в конце концов) обелитесь! Ага, тогда за личку могу получить.
Сообщение от HappyMan Ага, тогда за личку могу получить. Да это ж у кого рука-то на пожилого человека поднимется? Глупости вы какие говорите.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Сообщение от Кокошин Эль Да это ж у кого рука-то на пожилого человека поднимется? Глупости вы какие говорите. Безусловно, это решающий аргумент
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки