|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Kуkузяkа
Можно подумать, что у моих детей его не было и я в этом не разбираюсь, уймитесь, усопшая.
расчехляйте баргузяку кем вы под ним будете,какая специализация у вас будет?генетиком можно...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Даст Бог все образуется.
Страна по описанию очень интересная.
Спасибо.
Да, она и фото прекрасные шлёт. Там сейчас три дня траур.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Причем тут твое отношение? Речь о том, что была неверная диагностика и выбор удаления зуба вместо лечения, потому что удаление дешевле. Или тебе стоматолог зуб выдернул, тебя не спрашивая? Наверняка сначала озвучил стоимость лечения, а выбор был уже твой. Тот момент, что тогда у тебя денег на имплант не было, а сейчас уже есть, не имеет ровно никакого отношения к тому, что имплантация в Америке сильно дорогое удовольствие, как и лечение зубов.
Дело не в том, как ты к этому относишься, дело в фактах. А медицину определяют все факторы, в том числе диагностика и стоимость услуг, а не только те, которые тебе больше нравятся.
Так то я тоже могу сказать, что в России медицина на высоком уровне, потому что моему отцу по квоте сделали сложную операцию на сердце, а состояние многих провинциальных больниц это фигня, подумаешь. Но я этого говорить не стану, потому что понимаю, понятие медицины - это комплекс факторов.
И мое мнение, что нужно при определении уровня медицины или образования или культуры оперировать всеми фактами, а не только теми, которые тебе казались значительными полгода назад, а сейчас ты уже считаешь, что они фигня и подумаешь.
Так разве делают? У нас лечат, а счета потом приходят, врач ничего не подсчитывает заранее или в процессе.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Мадлен.
Так разве делают? У нас лечат, а счета потом приходят, врач ничего не подсчитывает заранее или в процессе.
А как можно покупать что-то, не зная стоимости?
-
 Сообщение от kuzena
расчехляйте баргузяку  кем вы под ним будете,какая специализация у вас будет?генетиком можно...
Вы не очень умная, Баргузяка и есть Кукузяка.
-
 Сообщение от Шитик
Не обязаны, но выкладываете.
Как и количество мужей, то живых, то не очень.
А вам так интересно???
-
чума
 Сообщение от Kуkузяkа
Вы не очень умная, Баргузяка и есть Кукузяка.
а что не тупенькая,клоны кончились?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
а что не тупенькая,клоны кончились? 
Штук 13 ещё есть, а что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Ну примерную то хотя бы. Я не знаю, как там в Швейцарии и в Америке, в России закон о защите прав потребителей действует, и на ресепшн у стоматолога висит инфа о стоимости услуг. Так что человек примерно понимает, сколько заплатит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Мадлен.
Мне желанье пожить за границей привила литература. Захотелось пожить красиво.  Не поработать там, а именно вкусить европейскую жизнь.
Вы шо, только медведи в ушанках и берёзки с балалайками!