Страница 570 из 1669 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у моих детей его не было и я в этом не разбираюсь, уймитесь, усопшая.
    расчехляйте баргузякукем вы под ним будете,какая специализация у вас будет?генетиком можно...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для lydia , на сообщение « Даст Бог все образуется. Страна по... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Даст Бог все образуется.
    Страна по описанию очень интересная.
    Спасибо.
    Да, она и фото прекрасные шлёт. Там сейчас три дня траур.

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Причем тут твое отношение? Речь о том, что была неверная диагностика и выбор удаления зуба вместо лечения, потому что удаление дешевле. Или тебе стоматолог зуб выдернул, тебя не спрашивая? Наверняка сначала озвучил стоимость лечения, а выбор был уже твой. Тот момент, что тогда у тебя денег на имплант не было, а сейчас уже есть, не имеет ровно никакого отношения к тому, что имплантация в Америке сильно дорогое удовольствие, как и лечение зубов.
    Дело не в том, как ты к этому относишься, дело в фактах. А медицину определяют все факторы, в том числе диагностика и стоимость услуг, а не только те, которые тебе больше нравятся.
    Так то я тоже могу сказать, что в России медицина на высоком уровне, потому что моему отцу по квоте сделали сложную операцию на сердце, а состояние многих провинциальных больниц это фигня, подумаешь. Но я этого говорить не стану, потому что понимаю, понятие медицины - это комплекс факторов.
    И мое мнение, что нужно при определении уровня медицины или образования или культуры оперировать всеми фактами, а не только теми, которые тебе казались значительными полгода назад, а сейчас ты уже считаешь, что они фигня и подумаешь.
    Так разве делают? У нас лечат, а счета потом приходят, врач ничего не подсчитывает заранее или в процессе.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Так разве делают? У нас лечат, а счета потом приходят, врач ничего не подсчитывает заранее или в процессе.
    А как можно покупать что-то, не зная стоимости?

5. ответ для kuzena , на сообщение « расчехляйте баргузяку:046:кем вы под... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    расчехляйте баргузякукем вы под ним будете,какая специализация у вас будет?генетиком можно...
    Вы не очень умная, Баргузяка и есть Кукузяка.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Не обязаны, но выкладываете. Как и... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Не обязаны, но выкладываете.
    Как и количество мужей, то живых, то не очень.
    А вам так интересно???

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Вы не очень умная, Баргузяка и есть Кукузяка.
    а что не тупенькая,клоны кончились?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « а что не тупенькая,клоны кончились?:)) »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а что не тупенькая,клоны кончились?
    Штук 13 ещё есть, а что?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну примерную то хотя бы. Я не знаю, как там в Швейцарии и в Америке, в России закон о защите прав потребителей действует, и на ресепшн у стоматолога висит инфа о стоимости услуг. Так что человек примерно понимает, сколько заплатит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Мне желанье пожить за границей привила литература. Захотелось пожить красиво. Не поработать там, а именно вкусить европейскую жизнь.
    Вы шо, только медведи в ушанках и берёзки с балалайками!

Страница 570 из 1669 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »