Страница 570 из 1250 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Идите лесом! !!!!

1. ответ для Кватя , на сообщение « а тебе куда ночью? фига се:005: »
    Хранитель Аватар для Frekkensnork

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а тебе куда ночью?

фига се
    Дежурить же... С завтра на послезавтра и потом еще сутки (там мама прикроет) Но мама не резиновая, не может по трое суток в неделю меня прикрывать. Вот и попросила. Черт дернул. Сижу реву. От обиды и бессилия
    Amor non est medicabilis herbis...

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
    Дежурить же... С завтра на послезавтра и потом еще сутки (там мама прикроет) Но мама не резиновая, не может по трое суток в неделю меня прикрывать. Вот и попросила. Черт дернул. Сижу реву. От обиды и бессилия
    я про эту ночь подумала

а у подружке не вариант?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Сижу реву. От обиды и бессилия
    Не реви. Поговори с мамой, в крайнем случае попробуй подумать, кто из твоих подруг/знакомых мог бы остаться у вас дома с ночёвкой.
    Ну, в самом крайнем случае - бери дочку на работу. Для неё это будет всего-лишь небольшое приключение, потом вырастет и будет вспоминать, как у мамы на работе ночевала.

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Привози ко мне. А вообще, я бы... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Привози ко мне.

А вообще, я бы попробовала договориться с кем-нибудь из знакомых, даже на "вознаграждение", чтоб просто остались на ночь дома с ребёнком.

С папой однозначно не оставила бы, после таких рассказов ребёнка. Даже если это и вымысел, всё равно это ярко говорит о том, что ребёнок НЕ ХОЧЕТ оставаться у БМ.
    Это тоже самое, что ко мне, как ребенок доедет со школы и в школу потом поедет

5. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Привози ко мне. А вообще, я бы... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Привози ко мне.

А вообще, я бы попробовала договориться с кем-нибудь из знакомых, даже на "вознаграждение", чтоб просто остались на ночь дома с ребёнком.

С папой однозначно не оставила бы, после таких рассказов ребёнка. Даже если это и вымысел, всё равно это ярко говорит о том, что ребёнок НЕ ХОЧЕТ оставаться у БМ.
    Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное, но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь, тебе бы со своими разобраться! А ребенка открыто НЕ ХОЧЕТ к ним. До дрожи в голосе. Хотя папу любит безмерно, отчаянно просила его приехать к нам и переночевать с ней. Но тама барышня его не отпускает на ночь. Ревнует.

Легенда Аватар для Кватя

Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное, но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь, тебе бы со своими разобраться! А ребенка открыто НЕ ХОЧЕТ к ним. До дрожи в голосе. Хотя папу любит безмерно, отчаянно просила его приехать к нам и переночевать с ней. Но тама барышня его не отпускает на ночь. Ревнует.
    мдяяяяяя

Давно я здесь Аватар для uliсh

Шибанутая

Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное, но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь, тебе бы со своими разобраться!
    Слушай, конец четверти, можно один учебный день и задвинуть. С моими разбираться нефиг - у нас всегда весело, хоть и тесновато. Спальное место предоставим на выбор - первый или второй этаж двухярусной кровати. А ещё у нас прикольные кошки, тонна игрушек, и Марго на ночь книжки интересные читает.
    Так что, безвыходных ситуаций не бывает.

9. ответ для uliсh , на сообщение « Шибанутая »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Шибанутая
    "собственница".

Знаем мы таких барышень, которые вообще запрещают папаням общаться и видеться с дочками.

10. ответ для Кватя , на сообщение « я про эту ночь подумала а у подружке... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    я про эту ночь подумала

а у подружке не вариант?
    У меня подружки, которым доверила бы - одна в Рапполово живет, вторая на Доблести. Не вариант(

Страница 570 из 1250 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »