| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
а тебе куда ночью?
фига се 
Дежурить же... С завтра на послезавтра и потом еще сутки (там мама прикроет) Но мама не резиновая, не может по трое суток в неделю меня прикрывать. Вот и попросила. Черт дернул. Сижу реву. От обиды и бессилия
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Дежурить же... С завтра на послезавтра и потом еще сутки (там мама прикроет) Но мама не резиновая, не может по трое суток в неделю меня прикрывать. Вот и попросила. Черт дернул. Сижу реву. От обиды и бессилия
я про эту ночь подумала
а у подружке не вариант?
-
Служу Галактике!
Сижу реву. От обиды и бессилия
Не реви. Поговори с мамой, в крайнем случае попробуй подумать, кто из твоих подруг/знакомых мог бы остаться у вас дома с ночёвкой.
Ну, в самом крайнем случае - бери дочку на работу. Для неё это будет всего-лишь небольшое приключение, потом вырастет и будет вспоминать, как у мамы на работе ночевала.
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Привози ко мне.
А вообще, я бы попробовала договориться с кем-нибудь из знакомых, даже на "вознаграждение", чтоб просто остались на ночь дома с ребёнком.
С папой однозначно не оставила бы, после таких рассказов ребёнка. Даже если это и вымысел, всё равно это ярко говорит о том, что ребёнок НЕ ХОЧЕТ оставаться у БМ.
Это тоже самое, что ко мне, как ребенок доедет со школы и в школу потом поедет
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Привози ко мне.
А вообще, я бы попробовала договориться с кем-нибудь из знакомых, даже на "вознаграждение", чтоб просто остались на ночь дома с ребёнком.
С папой однозначно не оставила бы, после таких рассказов ребёнка. Даже если это и вымысел, всё равно это ярко говорит о том, что ребёнок НЕ ХОЧЕТ оставаться у БМ.
Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное , но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь , тебе бы со своими разобраться! А ребенка открыто НЕ ХОЧЕТ к ним. До дрожи в голосе. Хотя папу любит безмерно, отчаянно просила его приехать к нам и переночевать с ней. Но тама барышня его не отпускает на ночь. Ревнует.
-
Легенда
Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное  , но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь  , тебе бы со своими разобраться! А ребенка открыто НЕ ХОЧЕТ к ним. До дрожи в голосе. Хотя папу любит безмерно, отчаянно просила его приехать к нам и переночевать с ней. Но тама барышня его не отпускает на ночь. Ревнует.
мдяяяяяя
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
Марин, у меня няня "за вознаграждение" до 22-00, а на ночь никого не найти. Тебе спасибо огромное  , но мелкой утром в школу в 8-15, не довезешь  , тебе бы со своими разобраться!
Слушай, конец четверти, можно один учебный день и задвинуть. С моими разбираться нефиг - у нас всегда весело, хоть и тесновато. Спальное место предоставим на выбор - первый или второй этаж двухярусной кровати. А ещё у нас прикольные кошки, тонна игрушек, и Марго на ночь книжки интересные читает.
Так что, безвыходных ситуаций не бывает.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Шибанутая
"собственница". 
Знаем мы таких барышень, которые вообще запрещают папаням общаться и видеться с дочками.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
я про эту ночь подумала
а у подружке не вариант?
У меня подружки, которым доверила бы - одна в Рапполово живет, вторая на Доблести. Не вариант(