|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
опятть? 
ну вот мы тоже все эти дни любуемся на солнышко из окна.
не, это теперь у Бори. второй день. Девчёнки поправились практический. Улька здорова, полина на антибиотиках...но на танцы сегодня пойдет, а Боря слёг. Надеюсь к пн все поправятся
-
Мега-элита
а еще вот такой беговел есть http://samokat-spb.ru/brands/smallri...91505748400001 и 7% скиждка по поводу ДР.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Европолис - это на Лесной. от Удельной не так далеко. и там КУЧА детских магазинов. 
Да глянула, мы там 2 раза в неделю на Землядельческой...в мае съезжу....с пн учёба, а в выходные в ТЦ я не ходок.....
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
мы бы погуляли, но 38.4(((((((А такое солнышко...
Выздоравливать Бореньке!@@@@@@@@@@
 Сообщение от мать Михалыча
Ветер очень холодный, я мерзну.
Вот поэтомк и не пойдем. Моя плохо гуляет при ветре. Потусим дома, может к вечеру стихнет. Спасибо!
-
Ветеран
Владислава и маму Олю, Егора и маму Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!
💐🎈🎈🎈
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так динамика. У Тани классная динамика, отстань от неё.
Так всё то же самое и есть. Я летом планирую беговел. Писала уже, что Лёня не передовик по физическому развитию.
Я то и не пристаю)))
Мне надо мужу умно как-то сказать, чтобы он отстал)))
Маша, да что ж такое... На поправку@@@@@@@@@@@@@
Погода мартовская))) Ветер, морозец и солнце.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Нам очень приятно
Отметили хорошо, правда я была без сил. С утра в лето ездили, а с обеда гости сменяли друг друга 
Мы подарили самокат. Ещё подарики продолжение ЖД икеевской, дупло, деревянный конструктор, одежду какую-то, даже не сиотрела ещё. Ну и хит вечера- паркинг. Куда складывать все это добро, даже не представляю, квартира захломлена вконец.
Икеевский стеллаж-наше все Я так рада, что есть возможность организовать порядок! Прям советую)
Тут муж кинул ссылку на машину Ладе, я так поняла, его родители рассматривают вариант подарка. Вот тут-то булочки поднапряглись. Всю прихожую займет в случае чего. Это еще трехколёсный велик так и не нашел своего места пока... Брррр!
С речью у нас как-то грустно Только я ее понимаю. Жду лета! У стольких знакомых именно сразу после двух лет прорвало...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, кто погулял, как там погодка?
Мы гуляли 2 часа , почувствовала себя супер героем . Ветер ужас . Убежали в Удельный гулять .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Если чего... в Европолисе беговелов нет.... надумала купить... проезжая мимо - заехала.... а нетю....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Еще про говорящего ребенка. То ли хвастаюсь, то ли жалуюсь.
Лег в кровать, просит рассказать сказку "теремок". Начинаю рассказывать, говорит: медведь, сломал, теремок. Еще. В смысле, давай другую. Начинаешь петь песню, подпевает, свинтус. Круто, конечно, но я как бы его укладываю спать и хочу, чтобы он молчал.
Кстати, Ира, Таня твоя говорит предложениями. Сочетания слов-это, например, как у Лёни "медведь, сломал, теремок, еще". Как бы понятно всё, но по сути я сама додумываю. Так что скажи мужу, что до 4 лет оценивается только количество слов и предложений, качество после 4 лет, а нормальные предложения в 2 года-это отлично.
Настя, искренне наша, Лёню прорвало в 1.5, так что охотно верю, что и в 2 такое бывает. До 1.5 лет тяжко всё было, мы правда паниковали, бабушка особенно.