Страница 570 из 1344 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « опятть? :( ну вот мы тоже все эти дни... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    опятть?
    ну вот мы тоже все эти дни любуемся на солнышко из окна.
    не, это теперь у Бори. второй день. Девчёнки поправились практический. Улька здорова, полина на антибиотиках...но на танцы сегодня пойдет, а Боря слёг. Надеюсь к пн все поправятся

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а еще вот такой беговел есть http://samokat-spb.ru/brands/smallri...91505748400001 и 7% скиждка по поводу ДР.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Европолис - это на Лесной. от Удельной не так далеко. и там КУЧА детских магазинов.
    Да глянула, мы там 2 раза в неделю на Землядельческой...в мае съезжу....с пн учёба, а в выходные в ТЦ я не ходок.....

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    мы бы погуляли, но 38.4(((((((А такое солнышко...
    Выздоравливать Бореньке!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ветер очень холодный, я мерзну.
    Вот поэтомк и не пойдем. Моя плохо гуляет при ветре. Потусим дома, может к вечеру стихнет. Спасибо!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Владислава и маму Олю, Егора и маму Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!
    💐🎈🎈🎈

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так динамика. У Тани классная динамика, отстань от неё.

Так всё то же самое и есть. Я летом планирую беговел. Писала уже, что Лёня не передовик по физическому развитию.
    Я то и не пристаю)))
    Мне надо мужу умно как-то сказать, чтобы он отстал)))

Маша, да что ж такое... На поправку@@@@@@@@@@@@@

Погода мартовская))) Ветер, морозец и солнце.

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Я то и не пристаю))) Мне надо мужу... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Нам очень приятно

Отметили хорошо, правда я была без сил. С утра в лето ездили, а с обеда гости сменяли друг друга
    Мы подарили самокат. Ещё подарики продолжение ЖД икеевской, дупло, деревянный конструктор, одежду какую-то, даже не сиотрела ещё. Ну и хит вечера- паркинг. Куда складывать все это добро, даже не представляю, квартира захломлена вконец.
    Икеевский стеллаж-наше все Я так рада, что есть возможность организовать порядок! Прям советую)
    Тут муж кинул ссылку на машину Ладе, я так поняла, его родители рассматривают вариант подарка. Вот тут-то булочки поднапряглись. Всю прихожую займет в случае чего. Это еще трехколёсный велик так и не нашел своего места пока... Брррр!

С речью у нас как-то грустно Только я ее понимаю. Жду лета! У стольких знакомых именно сразу после двух лет прорвало...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто погулял, как там погодка?
    Мы гуляли 2 часа , почувствовала себя супер героем . Ветер ужас . Убежали в Удельный гулять .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Если чего... в Европолисе беговелов нет.... надумала купить... проезжая мимо - заехала.... а нетю....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Еще про говорящего ребенка. То ли хвастаюсь, то ли жалуюсь.
    Лег в кровать, просит рассказать сказку "теремок". Начинаю рассказывать, говорит: медведь, сломал, теремок. Еще. В смысле, давай другую. Начинаешь петь песню, подпевает, свинтус. Круто, конечно, но я как бы его укладываю спать и хочу, чтобы он молчал.

Кстати, Ира, Таня твоя говорит предложениями. Сочетания слов-это, например, как у Лёни "медведь, сломал, теремок, еще". Как бы понятно всё, но по сути я сама додумываю. Так что скажи мужу, что до 4 лет оценивается только количество слов и предложений, качество после 4 лет, а нормальные предложения в 2 года-это отлично.

Настя, искренне наша, Лёню прорвало в 1.5, так что охотно верю, что и в 2 такое бывает. До 1.5 лет тяжко всё было, мы правда паниковали, бабушка особенно.

Страница 570 из 1344 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »