| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Как меня бесит дом родичей. Тсж есть,но не фига не работают.Тут постоянно лифты работают с перебоем,то не работают совсем. То долгое время работал только один. Теперь и он не работает уже несколько дней. Сейчас врач пришла и попасть к нам не может. Надо к ней спускаться открывать дверь. А как я детей то оставлю. Зла не хватает. Врач ушла, так и не попав к нам. И чего делать
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
Как-то тихо здесь сегодня)У меня опять пролет.Сколько месяцев держалась,а вчера весь вечер прорыдала.Надо идти к врачу,но совсем не хочется. И мы в итоге переезжаем в Москву...Точнее муж в ближайшее время,а я через пару месяцев.Надо будет там устраиваться на работу,поэтому наверно не будем пока продолжать активничать.Стыдно будет уйти в декрет,не проработав даже год.В общем,в душе раздрай какой-то(((
Перемены - это всегда сложно... Может устроиться в Москве и начать вктивничать в своё удовольствие - беременности часто в самый неподходящий момент случаются
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Старшая всего сутки болела, она просто сутки спала,это ей помогло быстро поправиться.
Я,муж иЛиза еще болеем, у нас третьи сутки,но уже не так как в первый день
А вот мелкий дольше всех болеет и ему не лучше  Опять вызвала врача, буду просить антибиотики или больницу. Висит на руках целыми днями с сисей во рту 
Бедненький 
Но это хорошо, что на груди - антитела и профилактика обезвоживания...
Выздоравливайте все поскорее!
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
Перемены - это всегда сложно... Может устроиться в Москве и начать вктивничать в своё удовольствие - беременности часто в самый неподходящий момент случаются 
Да,я пока решила отвлечься от планирования)Но к врачу нужно,т.к. летом ставили полип под вопросом.Надо разобраться,может в нем проблема.
-
Старожил
 Сообщение от Soti
а может просто не планировать, а так сказать в удовольствие?)))))))
мы еще не были, но метет периодически...даже как то не особо и хочется....
Да мы и так только в своё удовольствие))Если хочется,а не только когда "нужно")
-
Небожитель
Чего то я пока не рискнула на улицу.
Светик, ты думаешь вам в больничке будет лучше???
Никому не болеть!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Что-то тихо сегодня в топике... А у меня сегодня щастье - мелкий нормально с бабушкой полтора часа просидел. До этого два раза были слёзы и истерики, я уже решила, что все, накрылось наше танго... Но нет.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Что-то тихо сегодня в топике... А у меня сегодня щастье - мелкий нормально с бабушкой полтора часа просидел. До этого два раза были слёзы и истерики, я уже решила, что все, накрылось наше танго... Но нет. 
А Заец с бабушкой каждые выходные один день пару часиков с младенчества, а тут в прошлое воскресенье так 7 часов они вдвоём были, 2-ды поел и столько же поспал)
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
а мы с мужем приболели, завтра буду отлеживаться
фарингит обострился, растуды его налево
еще СА, слава богу, перенес прием на субботу-она у меня будет плотная, судя по всему
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А Заец с бабушкой каждые выходные один день пару часиков с младенчества, а тут в прошлое воскресенье так 7 часов они вдвоём были, 2-ды поел и столько же поспал)
7 часов! Круть какая. Мне такое пока и не снилось... Мама максимум на три часа приехать может, да и дневных кормлений грудью ещё много..