| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
+100. Наш фотограф помимо отеля ЗАГСа и утвердил 4 места на 7 -м часов. И сказал-ХВАТИТ! И то, мы всё бегом-бегом! Везде хоть на 10-15 минут, но позже оказывались.
Расскажи, какие 7 мест у вас были, и сколько по времени длилась фото сессия в общем и на каждом месте в частности ?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Расскажи, какие 7 мест у вас были, и сколько по времени длилась фото сессия в общем и на каждом месте в частности ?
6 апреля 2016( среда)
11.15 сборы и фотосессия отель Маджестик (Садовая,22)
13.00 выезд
13.20 Фотостудия М-30-крыша(Фонтанка,30)
14.00 выезд
14.30 Дворец (Английская наб.)
15.00 регистрация
15.30 выезд
15.45 Зимняя канавка , Дворцовая наб.
16.15 выезд
16.40 Измайловский парк (Фонтанка, 114)
17.15 выезд
17.35 Ресторан Легран (Миллионная,1/4)
18.15 стоп
Все сдвинулось на час. То есть закончили на час позже. То есть везде минут на 10-15 больше.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
-
Ветеран
Мы сходили в окей и закупили часть вина по акции (Лыхны и Эшеру).
Еле дотащили - машины нет, несли в рюкзаках, и любимый еще в руках частично нес.
Плечи болят, но хорошооо
Итого у нас на настоящий момент есть шампанское, коньяк, красное. Осталась водка и белое докупить.
-
Активный участник
Про приглашения: мне не очень понравился напечатанный вариант- темновато. Но фотографией, сделанной для них всё же похвастаюсь. В электронных приглашениях она очень гармонично смотрится
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Про приглашения: мне не очень понравился напечатанный вариант- темновато. Но фотографией, сделанной для них всё же похвастаюсь. В электронных приглашениях она очень гармонично смотрится
Супер!
И идея, и исполнение!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, что то тут мысль шальная залезла в голову. У кого был/будет координатор на свадьбе. А когда ему передавать конверты для расчета с подрядчиками? Накануне или день в день? А вдруг скроется с этой пачкой денег[emoji15]
-
 Сообщение от Тигррра
а нежно-голубой? или мятный ближе к Тиффани? мне кажется нежно будет и не дет.сад,
ой... а маршрут движения у вас построен? а то концы все совершенно разные?... фотограф добро дал?
красиввые фото на Каменноостровском..к примеру Австрийская пощадь
Девушки, милые. Не берите на фотосессию больше 2-3 мест(ЗАГС и банкет не считаются)! Обязательно согласовывайте с фотографом. Фотограаф, который говорит - куда скажете, туда и поедем - это не хороший фотограф. лучше приехать в 2-3 точки и там нормально посниматься без спешки, чем галопом по куче мест по всему городу. ОБязательно считайте дорогу с ЗАПАСОМ! т.к везде найдо выйти из машины, взять необходимое - дойти до точки, поправить прическу итд, вернутся обратно к машине. при этом при всем приехать в ЗАГС еще не в конец умотанными. не навязываю свое мнение, но зачем вам 200-300 фото вас вдвоем в разных местах города? позы в основном одни и те же, менятся будет фон. Если конечно нет "сюжетной линии" в фото. но для сюжета 2-3 места выше крыши. все ИМХО, делюсь опытом своим и своих невест.
+1
-
Хочу с вами посоветоваться, от дб1 до Сестрорецка на яхте/катере (нас всего 10 человек) реально? А то регистрация в будний день в самые пробки…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Участник
Вполне реально. Там у медного всадника причал. Так что выбирайте контору с корабликами и вас там в нужное время встретят