|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Оля, а малыша есть кому поддержать в его вере, ему ведь это важно?
-
Мега-элита
Бывает, из моих восьми пятеро единственные сыновья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Оля, а малыша есть кому поддержать в его вере, ему ведь это важно?
Есть, приятельница моя Рима, мы у неё были в гостях, как соберутся в Чимеево, так и нас с собой возьмут, у неё очень хороший духовник отец Афанасий, думаю он подхватит Федю
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А ещё у нас сегодня праздник, посёлку нашему 300 лет, заложили камень памятный, установили модное нынче сердце "я люблю Старый Просвет", концерт был. Так что живём не скучно. Укладывают новый асфальт, облагоустроили сквер, детскую площадку, будут строить хоккейный корт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stimm
просто так отказаться от своего ребенка.... !
А может не отказывалась, а изьяли по бедности. Знаю семью, где мать абсолютно не умеет решать проблемы, зарабатывать и т.д, а опека постоянно стращает изъятием.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катриция
А может не отказывалась, а изьяли по бедности. Знаю семью, где мать абсолютно не умеет решать проблемы, зарабатывать и т.д, а опека постоянно стращает изъятием.
Федьку не изымали, она его сама привела, сначала по заявлению в связи с трудной жизненной ситуацией, а потом уже не забрала
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Оля, 300 лет, ничего себе! Название у посёлка красивое очень, старинное такое.
Поздравляем вас с таким отличным праздником!![1](images/smilies/033.gif)
Хоккейная площадка это круто, хоккеисты уже нашлись?
-
Приятельница-генетик (доктор наук) говорит, что в основе материнских чувств лежит гормон окситоцин. Если его нет/недостаточно, то и чувствовать как бы нечем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Оля, 300 лет, ничего себе! Название у посёлка красивое очень, старинное такое.
Поздравляем вас с таким отличным праздником! ![1](images/smilies/033.gif)
Хоккейная площадка это круто, хоккеисты уже нашлись? ![1](images/smilies/033.gif)
Гоняют шайбу на реке, есть корт в школе, но уже старый, надеемся на то, что будет у детей новый корт, ещё бы относились ко всему бережно, цены бы жителям не было
-
Давно я здесь
Ольга, а как Вы решаете вопросы мальчиковой (подростковой) гигиены?
В моем окружении два варианта (третий, когда все пущено на самотек, не рассматриваю): либо сын-подросток активно обращается за помощью/содействием и следует советам (делает процедуры) мамы в борьбе с подростковыми прыщами (пОтом, жирными волосами и кожей, волосатыми подмышками…), либо вариант категорического отвержения любого вмешательства со стороны мамы (даже на уровне ни слышать-ни говорить).
Как в Вашей семье? Мальчишки-то разные, но при этом первая категория может смущаться второй…
P.S. И интимный вопрос (по следам других топов о подростках). Считают ли Ваши парнишки позволительным публично (в семье / в Вашем присутствии) всяческие физиологические проявления (рыгать, харкать, сморкаться, …ть)?