Страница 570 из 2503 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lyusi , на сообщение « 105 - точно первое ДО. На вторм 9 и 10... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    И все-таки, ЛЮБЛЮ я Отта...
    И я

Надеюсь тоже скоро увидеть родные стены))))
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

девочки,подскажите плиз сколько сейчас стоят индивидуальные родилки???

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

девочки, еще один вопрос: можно ли в ОТТА сделать 3 УЗИ скрининговое бесплатно? у меня скоро время его делать, а в своей ЖК делать не хочу. У меня СД беременных.
    Что для этого нужно? Взять направление в ЖК? Взять направление у эндокринолога в ОТТО?

4. ответ для liroxvost , на сообщение « девочки, еще один вопрос: можно ли в... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    девочки, еще один вопрос: можно ли в ОТТА сделать 3 УЗИ скрининговое бесплатно? у меня скоро время его делать, а в своей ЖК делать не хочу. У меня СД беременных.
    Что для этого нужно? Взять направление в ЖК? Взять направление у эндокринолога в ОТТО?
    В прошлом году скидка 50% была только тем кто на инсулине. Позвоните в справочное и узнайте, а может и запишитесь сразу.
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

5. ответ для liroxvost , на сообщение « девочки, еще один вопрос: можно ли в... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Когда я делала, то мне в УЗИ кабинете сказали, что с СД беременных на Узи и доплер 50% скидка, надо взять какое то направление в центре "Сахарный диабет и беременность", но это не скрининговое было, просто УЗИ в 36 недель...

6. ответ для Lyusi , на сообщение « 105 - точно первое ДО. На вторм 9 и 10... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение

Что же я из этой темы никак уйти не могу?
    Каждый вечер заглядываю - пора бы уже угомониться!
    И все-таки, ЛЮБЛЮ я Отта...
    вот и я тоже все тут сижу
    мы в "активной" стадии планирования второго малыша, я сейчас подсчитала, что если сейчас или в след месяце получится, то как раз на проветривание попаду... Вот такие подсчеты веду ))))
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для liroxvost , на сообщение « девочки, еще один вопрос: можно ли в... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    А по моему 105 палата на 9 мест - это 2ДО)))))) могу ошибаться, за год все забыла)))))
    Точно 1 дородовое.

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Когда я делала, то мне в УЗИ кабинете сказали, что с СД беременных на Узи и доплер 50% скидка, надо взять какое то направление в центре "Сахарный диабет и беременность", но это не скрининговое было, просто УЗИ в 36 недель...
    Я честно говоря в УЗи не очень разбираюсь, мне надо очередное 3 УЗИ сделать в 30-32 недели, хочется на хорошем аппарате и с адекватным врачом (лучше бы который в СД разбирается и знает что к чему), чтобы все там рассмотрели и малыша и плаценту, а то пугают, а про УЗи как-то замалчивают, типа потом, успеется. Мне и в ЖК моя Г посоветовала, чтобы сами спецы в ОТТА посмотрели что там и как.

9. ответ для liroxvost , на сообщение « Я честно говоря в УЗи не очень... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Я честно говоря в УЗи не очень разбираюсь, мне надо очередное 3 УЗИ сделать в 30-32 недели, хочется на хорошем аппарате и с адекватным врачом (лучше бы который в СД разбирается и знает что к чему), чтобы все там рассмотрели и малыша и плаценту, а то пугают, а про УЗи как-то замалчивают, типа потом, успеется. Мне и в ЖК моя Г посоветовала, чтобы сами спецы в ОТТА посмотрели что там и как.
    Ну я если честно не фанат их УЗИ, если тока какие промежуточные сделать...а на скрининг к ним ни разу не ходила, в МПЦ как то надежней...но это все ИМХо

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Ну я если честно не фанат их УЗИ, если тока какие промежуточные сделать...а на скрининг к ним ни разу не ходила, в МПЦ как то надежней...но это все ИМХо
    А подскажите чем там плохо? Плохая аппаратура или специалисты смотрят сквозь пальцы?

Страница 570 из 2503 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »