|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
То что прогнозируют в городе,не факт,что будет загородом,ночью более холодноветра,за день не успеет оттаять,нужно солнце прямое.Приездали на дачу после мороза в октябре,было +2-7 град,так льдина из умывальника и ведра лежали неделю,на открытом месте и не таяли.А сейчас +7 как сказка несбыточная
-
Наш человек
Снега за городом очень много.
У меня не видно уже довольно высоких укрытий см 60-70
-
 Сообщение от февраль
Для тех,кто спрашивал.
Два года по осени беру у них обычные и штамбовые, приживаются отлично, корни хорошие, летом на следующий год уже большие цветущие кусты. Отношения у нас по мейл. ta*tya*na-new@mail.ru запрашиваю весной - в начале лета каталог, присылают на почту, выбираю, делаю заказ в сентябре присылают. За два года вымерзжих три кустика (заказано 78)и то по моей скорей вине. В этот год третий раз заказала, весной посмотрим. В этот раз задержали отправку правда, пришлось несколько раз спрашивать, когда отправят заказ. Но чудо свершилось и все сидит под бутылочками и ждет весны .
Ничего себе Елена ты роз развела и это весе на участке у Вуоксы?
-
Старожил
 Сообщение от ТаЛеон
Самое противное, что в декабре, наверняка, будет стабильно плюсовая температура. Вот нафига нам такие чудеса в ноябре? Я тоже не ожидала. Розы даже и не пригнуты.....
В выходные поедем, максимально накидаем на розы снега, благо это добра в достатке нынче. А укрывать будем в оттепель, если таковая случится 
Т.е. снег разгребать и накрывать не будете, а наоборот засыпите ещё больше снегом?
-
Космонавт
 Сообщение от Хоккейная мама
У меня была Аллоха. Шикарный, огромный куст. Покупала у Тамары. На второй год цвела как сумасшедшая.
Вчера насмотрелась на эту Аллоху... Теперь и мне её хочется
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от calzedonia
Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.
-
Элита
 Сообщение от ksyunka
Вот это масштабы!!! И у меня в закупке Вы тоже разгулялись прилично. У Вас, должно быть, не участок, а розовый рай?
У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.
-
Космонавт
 Сообщение от февраль
У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.
а как укрываете?
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Helga_Y
Ничего себе Елена ты роз развела и это весе на участке у Вуоксы?
Да, Приозерск.
-
Небожитель
 Сообщение от февраль
Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.
-- на следующий год Тамарины прутики превращаются в шикарные кусты!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.