Страница 570 из 1203 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

То что прогнозируют в городе,не факт,что будет загородом,ночью более холодноветра,за день не успеет оттаять,нужно солнце прямое.Приездали на дачу после мороза в октябре,было +2-7 град,так льдина из умывальника и ведра лежали неделю,на открытом месте и не таяли.А сейчас +7 как сказка несбыточная

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Снега за городом очень много.
    У меня не видно уже довольно высоких укрытий см 60-70

3. ответ для февраль , на сообщение « Для тех,кто спрашивал. Два года по... »

Цитата Сообщение от февраль Посмотреть сообщение
    Для тех,кто спрашивал.
    Два года по осени беру у них обычные и штамбовые, приживаются отлично, корни хорошие, летом на следующий год уже большие цветущие кусты. Отношения у нас по мейл. ta*tya*na-new@mail.ru запрашиваю весной - в начале лета каталог, присылают на почту, выбираю, делаю заказ в сентябре присылают. За два года вымерзжих три кустика (заказано 78)и то по моей скорей вине. В этот год третий раз заказала, весной посмотрим. В этот раз задержали отправку правда, пришлось несколько раз спрашивать, когда отправят заказ. Но чудо свершилось и все сидит под бутылочками и ждет весны .

Ничего себе Елена ты роз развела и это весе на участке у Вуоксы?

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Самое противное, что в декабре,... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Самое противное, что в декабре, наверняка, будет стабильно плюсовая температура. Вот нафига нам такие чудеса в ноябре? Я тоже не ожидала. Розы даже и не пригнуты.....
    В выходные поедем, максимально накидаем на розы снега, благо это добра в достатке нынче. А укрывать будем в оттепель, если таковая случится
    Т.е. снег разгребать и накрывать не будете, а наоборот засыпите ещё больше снегом?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    У меня была Аллоха. Шикарный, огромный куст. Покупала у Тамары. На второй год цвела как сумасшедшая.
    Вчера насмотрелась на эту Аллоху... Теперь и мне её хочется
    Я - Аня

Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    вы про Татьяну из Крыма рассказываете? Про нее плохие отзывы на РБ. http://www.rosebook.ru/topics/borzik...na-newmail-ru/
    Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.

7. ответ для ksyunka , на сообщение « Вот это масштабы!!! И у меня в закупке... »
    Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    Вот это масштабы!!! И у меня в закупке Вы тоже разгулялись прилично. У Вас, должно быть, не участок, а розовый рай?
    У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.

8. ответ для февраль , на сообщение « У меня на данный момент 138 кустов,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.
    а как укрываете?
    Я - Аня

Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от Helga_Y Посмотреть сообщение
    Ничего себе Елена ты роз развела и это весе на участке у Вуоксы?
    Да, Приозерск.

10. ответ для февраль , на сообщение « Нифига себе. Третий год нормально... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Нифига себе. Третий год нормально заказываю. Никакой предоплаты не вношу. Все по почте присылают, оплачиваю , сажаю осенью. Причем саженцы очень крепкие и рослые( если честно, саженцы настолько мощные и крепки, что с тамариеыми прутиками даже не сравнить, брала у нее 15 штук этим летом, все лето проторчали веточками хилинькими) я не шибко спец и не знаю насколько это показатель качества....розы все в сорт,,,,,, я в шоке. Но розы меня их шикарные.
    -- на следующий год Тамарины прутики превращаются в шикарные кусты!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 570 из 1203 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »