|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Magar
я так тоже могу
Человек спрашивал, сколько можно, я и написала СКОЛЬКО можно. Я же не написала, что это получится у всех.
-
Сообщение от Гидразин
Ого
Внушает.
Случайной по-дружески кнопку от меня на стул положи плиз, она мне хату по-свояченски сдавать не хочет
Чёй-то?
За шо, отец родной, мине кнопку под красивое место? Не виноватая я, он сам не идеть! Обещал жениться подумать и написать, а сам... Ох уж эти мне мужчины, всё наровят на слабый женский пол свалить. А я, между прочим, нежная фиалка на залитом солнцем поле, вот.
Ссори за офф, но мы ж вроде по теме - про недвигу. Предлагаю переместиться в "Энциклопедию" в "Пивко" или в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Кстати Магара и Эдика тоже бы позвать не мешало - они, вроде как, не прочь кий взять в руки
здорофф
я в пивке отметился
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Человек спрашивал, сколько можно, я и написала СКОЛЬКО можно. Я же не написала, что это получится у всех.
человек интересуется на год ВПЕРЕД, а не сколько можно БЫЛО БЫ
-
Хранитель
Сообщение от Magar
человек интересуется на год ВПЕРЕД, а не сколько можно БЫЛО БЫ
По рублю ~ 340 т р, а по $ может быть и того меньше, если с сегодняшнего дня считать и при сегодняшних ставках, кои не факт, что не подрастут в ближайшем обозримом.
-
Хранитель
Стоп а как 750 получилось с 2 млн? Роз можно расчёты в студию? Я видимо колхозно считал. 2млн/33 получил 60, 5тыс. Потом 60,5 по курсу 41 и получил 2480. Итого навар 480к. Если же в банк положить 60к на год под 6 (средн хор ставка сейчас), то получим ещё примерно 150к Вы видимо берете ещё больше ставку?
Тем более это стрессов вариант с просадкой за год на 8р и надеюсь такого в след году не будет.
Иначе у Даймонд придётся по кросс курсу брать, рублей так по 75, а этого ой как не хочется
-
Небожитель
а я вообще не понимаю, если изначально было написано
, есть суммарно 4. Вопрос, как превратить 4 в 6???
так и превращать в банках под 11% годовых, раскидав 4 млн
за год 4440000, на 2-й год 4928400 на третий 5470524, на 4-й 6072281,64
а может и быстрее сложится если банковские проценты в рост пойдут еще больше
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Стоп а как 750 получилось с 2 млн? Роз можно расчёты в студию? Я видимо колхозно считал. 2млн/33 получил 60, 5тыс. Потом 60,5 по курсу 41 и получил 2480. Итого навар 480к. Если же в банк положить 60к на год под 6 (средн хор ставка сейчас), то получим ещё примерно 150к Вы видимо берете ещё больше ставку?
Смотрите сколько стоил $ в октябре http://news.yandex.ru/quotes/1.html делите 2 млн на стоимость одного $, получаете цифру. Затем высчитываете 9% годовых с капой от этой суммы. Складываете полученные %% с цифрой(кол-во изначальных $) и умножаете эту сумму на текущий курс.
-
Хранитель
Я примерно так и посчитал только ставку поменьше поставил, ибо скромный видимо
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
На банках ру кидали графеГ. Мне понравилсО. Эдакий "без затей"
Ну да, это слишком простой какой-то...