|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
А нас "Нам пора идти" очень разочаровал. Показался балаганом для маленьких детей или утренником каким-то. Единственное, что сыну понравилось -- сцена с неродившимися детьми.
А мы с мужем хотим на могучевскую версию теперь сходить.
-
Хранитель
Сообщение от Calipse
Спасибо, мы на музыкальный собрались, наверно туда сначала и пойдем.
В ТЮЗе сняли этот спектакль вроде бы.
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
А нас "Нам пора идти" очень разочаровал. Показался балаганом для маленьких детей или утренником каким-то. Единственное, что сыну понравилось -- сцена с неродившимися детьми.
Скорее все же утренник, чем балаган:-)
Да, второе действие было интереснее.
На могучевскую версию пойдем с дочкой в конце ноября.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Страна неродившихся детей пожалуй самая сильная, да. Дочке больше понравилась сцена с ложными блаженствами, а мне еще - страна Воспоминаний. Но мы вообще фанаты Синей птицы. А сколько Вашему сыну лет?
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Небожитель
Сообщение от мама_таня
Скорее все же утренник, чем балаган:-)
Да, второе действие было интереснее.
На могучевскую версию пойдем с дочкой в конце ноября.
29.11. мы тоже идем повторить Счастье в Александринке..
-
Небожитель
Да, я тоже расстроилась.
У меня это наверное первое крупное разочарование от детского спектакля.
"Счастье" - очень понравилось .
-
Наш человек
Мы тоже сегодня сходили на Нам пора идти, ожидали большего, после всех восторженных отзывов.
-
Наш человек
Сообщение от Iricha
Мы тоже сегодня сходили на Нам пора идти, ожидали большего, после всех восторженных отзывов.
Мы тоже ожидали большего. Но тем не менее нам понравился, в отличие от Счастья, которое лично у меня вызвало тошноту.
-
Элита
Сообщение от Флега
В ТЮЗе сняли этот спектакль вроде бы.
"Все мыши любят сыр"? Пока идет)
-
Наш человек
Присоединюсь к мнению.
Именно разочарование я испытала по окончании действа.
Детей вообще не зацепил спектакль Как эмоционально мы обсуждали книгу в процессе чтения, сколько вопросов было задано! А после спектакля вышли просто уставшими
На вопрос бабушки "что вы сегодня смотрели", ответили "да про синюю птицу". И никаких позывов поделиться эмоциями. Значит их не было, увы
Сообщение от Jull
Вот и мы посмотрели спектакль "Нам пора идти..." Открытого пространства. Вот уже год я мечтала на него попасть и все не получилось: то уезжали на каникулах, когда он шел в театре им. Комиссаржевской, то были не удобные нам по месту и времени спектакли в ДК где-то на Электросиле. И вот свершилось...
Нам с дочкой понравилось все: и сценография, и актерская игра, и декорации, и костюмы. Спектакль великолепно вписался в зал театра Комиссаржевской. Даже зрители сегодня были особенно вежливые и интеллигентные.
Получили огромное удовольствие, рекомендуем всем кто еще не был.
Повезло вам со зрителями!
А сзади нас сидели подростки толпой, и задолбали пинать ногами спинки наших сидений и комментировать происходящее
И неужели вам не хотелось стукнуть того идиота, который весь спектакль светил на сцену лазерной указкой ?
Если мне хочется - сбудется!