|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
2 дня только щенок дома, и все семейство тоже. Сегодня всех отправила, и мне хватило 2 раз объяснить ему, что нельзя спать на диване и показала ему его уголок. Нет слов, насколько умное животное.
Только имейте ввиду, если нельзя, то всегда нельзя. А то семья может подпортить ваши достижения в вопросах воспитания, да и вы сами можете) Т.е. проще всего когда правила не имеют исключений и вариантов. Хотя собака со временем может изучить что и с кем можно и нельзя, например. Или "на все диваны нельзя, на это кресло можно".Но если вы диван запрещаете, а дети, например, на диван зовут, то ругать собаку не за что, она просто не понимает диванного права)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
Вестик моих друзей дома на кровать и диван категорически не залезает,запрещено,но когда приходит к нам,то совершенно спокойно тут же залезает на диван,зная,что у нас собакам можно.Самое смешное,что когда приходит к нам с хозяевами,то тут же залезает на диван и нагло смотрит на своих хозяев,мол тут я имею право,плпробуйте согнать.
-
Наш человек
Похожи, да?
Дарт и его "двоюродная племянница" Йолка
-
Мега-элита
Сообщение от alexsvar
Похожи, да?
Дарт и его "двоюродная племянница" Йолка
Очень похожи
только я в ушах запуталась, на первой купированные, на второй нет))) кто есть кто?
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Очень похожи
только я в ушах запуталась, на первой купированные, на второй нет))) кто есть кто?
На второй - Жак и Йолка, хорошо видна разница в размере.
-
с орбиты
Я уже вконтактике посмотрела фото, все миттели прекрасны, Йолка - фея, Жака - умница, Дарт- мой любимчик, красавец и вообще)
-
Наш человек
Спасибо !
Жака был скромен, но пуллер из чужой пасти извлекал настойчиво, не забывая помахивать хвостиком.
Они еще купались, но не в фотогигиеничном пруду, дома были вымыты целиком с шампунем. Первый раз наверно за полгода.
-
Мега-элита
Сообщение от alexsvar
На второй - Жак и Йолка, хорошо видна разница в размере.
А можно поинтересоваться размерчиком( в холке) Йолки ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-
Наш человек
Сообщение от валя
А можно поинтересоваться размерчиком( в холке) Йолки ?
Не знаю. Измерение роста - штука тонкая. Моих измеряла ростомером Анжелика Пряжевская, намерила 50-51 см, - верхняя граница стандарта.