|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Девочки доброе утро, хотя как сказать. Уронила сегодня свой телефон и экран в дребезги. Замена стоит 6 500?!!!
Задумаюсь о новом.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Конечно ,это очень мучительно я ещё и Б была 20 нед.обезболивающие тоже нельзя было (
У тя всё быстро заживет не переживай
Хорошо ,что у Поли перестала болеть рука
Маша, бедняжка..... как во время Б....???????7 А подождать нельзя было?
Это я еле пренсла на трех ампулах, мне постоянно докалывали... А как такое можно было терпеть без укола???????
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
УЖЕ 18 Будет?!!!! Как быстро время летит, вот глядишь зайду в топ, а тут все родили))))
ага
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
все..в этом месяце на работу выхожу...так непривычно
-
с орбиты
Сообщение от МаксиМ
Вам хорошо ,спокойно собрались) надо тоже на тел.будильник поставить
проблема в том что будильники я не слышу...я его на всякий случай ставлю...чаще его слышат дети и будят меня
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
У меня голова болит..(((((до тошноты плохо
Анюта, потерпи, а таблетки не помогают????????????
Я Настя))
-
девочки, я позвонила в садик, воспитатель недовольна, что ребенок в 1,2 сам не есть и не пьет. я в шоке. а вы помните, у вас дети в этом возрасте, что уже сами хорошо ели? ну мы учимся конечно, но чтоб уже прям сам ел ... она говорит, типа "вы же ребенка отдали в сад". так и что это значит, что я должна была его к саду научить хорошо есть и пить самому? это вообще то 1ые ясли, дети с года
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Маша, бедняжка..... как во время Б....???????7 А подождать нельзя было?
Это я еле пренсла на трех ампулах, мне постоянно докалывали... А как такое можно было терпеть без укола???????
Нет,Настён укол кололи ,очень болел...потом когда заживала не принимала не чего
Сегодня лучше уже?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
девочки, я позвонила в садик, воспитатель недовольна, что ребенок в 1,2 сам не есть и не пьет. я в шоке. а вы помните, у вас дети в этом возрасте, что уже сами хорошо ели? ну мы учимся конечно, но чтоб уже прям сам ел ... она говорит, типа "вы же ребенка отдали в сад". так и что это значит, что я должна была его к саду научить хорошо есть и пить самому? это вообще то 1ые ясли, дети с года
ого предьявы...не у нас такого не было,наоборот кто что не умел воспитатели говорили нечего,научим..правда мы в 2 года в ясли пошли,уже всё сам делал
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
Настя, очень сочувствую. сколько ты вытерпела((( напомни мне, а зачем ты ее удалять пошла?
у меня уже очень долго режется 8ка с одной стороны, немного вылезла и пока на месте так и стоит. неск месяцев назад пломбировала зубы у своего любимого стоматолога и забыла спросить((( девочки, кто что знает, это нормально?
У меня половина этой восьмерки уже давно торчит. А тут она решила до конца вылезти, а места нет.... вот у меня и начало все болеть... стоматолог в области сказал, что надо подрезать "капюшон", он уже воспаляться начал... Я и записалась к хирургу. А он смотрел, смотрел и вынес вердикт- его нужно удалять. Он реально лишний, места ему в челюсти нет, тем более что у меня и так передние два зуба немного друг на друга залезли. Он сказал, что его в любом случае придется удалять. Вобщем, т.к. я ближайшее время собралась Б, то решилась сейчас его удалить. А вообще он когда вытащил этот зуб, сказа, что в соседнем на стенке есть кариес, надо лечить. Вот тоже нужно до Б это сделать.
Я Настя))