|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Товарищи, кто платит картой швед банка за бронирование очереди на границе, с вас комиссию берут? Это же как интернет покупка, не должно быть комиссии, а у меня берут
-
Сообщение от vidjayy
Во-первых, не читайте за обедом советских газет -- никто гей-браков не легализовывал. Речь в законе идёт о регулировании прав людей, которые по факту живут вместе, имеют общее хозяйство и совместно воспитывают детей, но в браке не состоят. Каким образом Вам показалось, что это как-то касается детей и школы -- не совсем понятно, хотя, возможно, моя логика слишком традиционна
Про гей-пропаганду -- вот честно, я на свете живу уже 50 лет лочти и ни разу с гей-пропагандой не сталкивался. Хотя геи знакомые были и с некоторыми мы даже водку вместе пили. Но никто меня не соблазнял и в геи не зазывал, наверно мордой не вышел И что это за пропаганда такая, которую надо ещё специально в интернете искать? Пропаганда должна быть такая, как по Раша ТВ -- чтоб от неё можно было избавиться только выкинув телевизор
Странно, что Вас не коробит повсеместная реклама гетеро-секса в самых разных формах и вне всяких брачных отношений и которая ну просто везде -- от рекламы на улицах до сериалов. С ней как быть? Она-то точно на детей и школу влияет -- открыто сожительствующие старшеклассники уже не исключение никакое. А Вас всё гей-лобби беспокит...
Что-то вы в такой агрессивной манере вещаете, что даже не хочется с вами дискутировать. Победа существа непонятного пола на Евровидении - это и есть самая, что ни на есть гей-пропаганда. Парады голозадых - это тоже пропаганда. Ну и далее, посмотрите примеры "толерантных" стран.
-
Сообщение от vidjayy
Мы учимся в http://www.humg.tln.edu.ee/. Логопед есть, бассейна нет, но на каком-то этапе все проходят курс по плаванию в одном из городских/школьных бассейнов.По району мы туда не относимся, но после подготовительного класса нас туда взяли легко, а если один ребёнок в школе уже учится, то братьев/сестёр берут в эту же школу без проблем.
Вообще хорошим подспорьем в оценке уровня школы являются результаты госэкзаменов -- они публикуются каждый год и широко обсуждаются в прессе.
Спасибо.
-
Элита
поздно пить боржоми - они уже победили
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
кто-нибудь едет на ноябрьские праздники в Эстонию?
Может быть поедем с 4 по 9
-
Ветеран
Сорри,нет сил все прочитывать и искать. А резину где в Эстонии покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от Den_
поздно пить боржоми - они уже победили
никогда не говори "никогда" на мой взгляд, именно наша позиция и делает общество.. как говорится "не воспитывайте детей - воспитывайте себя"
-
Ветеран
Форумчане, помогите найти сайт, на котором коттедж можно забронировать. Нам на Новый год нужно. Может кто-то из вас сдает? Нам на 4 взр + 4 реб, можно еще + 2 взр
-
кто?
Попробуйте тут
http://www.puhkaeestis.ee/ru_EE/%D1%...eed=1811145238
или на букинге. Но я бы сильно не рассчитывал, где Эстония, а где коттеджи Хотя у вас народу много, может быть, что-то и отыщется.
-
Наш человек
Сообщение от Ratatouille
Форумчане, помогите найти сайт, на котором коттедж можно забронировать. Нам на Новый год нужно. Может кто-то из вас сдает? Нам на 4 взр + 4 реб, можно еще + 2 взр
airbnb