|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
как доехали?
наши руки не для скуки 
Нормально. Камилла вела себя сносно, мне с ней было легче, чем год назад.
Пока, не до такой степени тяжело.
-
Старожил
всем,доброго вечера!
Мы сгоняли на дачу,на пару дней ...с погодой повезло. девочки накупались в бассейне\наплескались и наигрались покормили слепней и поели шашлыка!!!
на работе ЖУТЬ, ходили сегодня по залу босиком,обливались водой и все время пили...воду!
Начала диету от Лисюшки, держалась до прихода домой,но "добрая" моя мама принесла от соседей пирог с черникой, правда тесто было слоеное и совсем мало,в основном ягоды. но все равно уже не рыбный день но продолжу и завтра буду есть овощи....вдруг получится и продержусь! встала ,кстати на весы,после приезда с дачи, жесть....такой вес у меня был только во время беременности, чувствую себя слоном!
-
Старожил
Стеше скорейшего выздоровления!!!!
Машу с приездом в солнечный Питер!!!
Софи - очень клевая танцорка!!!
Валю,с работой, не совсем поняла куда ты устроилась?!
Маша, твои мальчишки прекрасны, как справляешься даже не представляю...с тремя карапузами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинуля
Он будет не такой же в плане характера, а вот в отношении похожий: если папа дочку критикует, то и она выберет себе критикующего, если балует, то балующего. А какие-то черты мужа, конечно, будут дополнять отца. Ну это моим наблюдениям.
Мужа всегда прошу, чтобы когда он критикует Дашулину, то чтоб это было деликатно и без ущерба для самооценки. Но он ее практически и не критикует 
Ну, я выше привела два примера (себя и подругу). Всё не так. Хотя, да, традиционно принято считать, что мужа выбирают похожего на отца.
 Сообщение от Сида
какиее страстные девушки
а меня чужие мужики не возбуждают
И меня. 
 Сообщение от Сида
Лида))))
а еще меня не заводят работники и спортсмены
мне нравятся прилично одетые мужчины
О, дааа. В костюме, красивой рубашке с запонками и пальтоооо. 
 Сообщение от домашняя стерва
вычитали об акции анонимного донорства яйцеклеток от авапетер(сверху банер висит).Только я одна здесь вижу подвох?
Насколько я понимаю, донорство яйцеклетки - это очень сложный процесс для организма женщины, И неполезный, так как делают стимуляцию, как при подготовке к ЭКО.
-
Наш человек
 Сообщение от krapivinka
вообще надо тебе у Маши-сахканит поинтересоваться, как она русскоязычную литературу покупает...
Очень просто: раз в полгода заказываю в ОЗ, приезжаю и забираю 
 Сообщение от Satheda
псмотрела сказки Шеина. это че, нашим деткам сейчас интересно? это ж абстракция какая-то... про бесполое счастье, про звезды... ндя, как же я выросла!!!
буду похоже, нарнию дочке читать))))))
Мне тоже так показалось Не думаю, чтобы Ронька стал такое слушать
-
Небожитель
 Сообщение от natysik1
Маша, твои мальчишки прекрасны, как справляешься даже не представляю...с тремя карапузами!
мне таки кажется, что с двойняшками сложнее - они вдвоем маленькие, а так у меня уже целый помогальщик есть, когда он не мешальщик
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
 Сообщение от mamachad
а ты можешь к врачу сходить с пальчиком? они очень легко ломаются  но если вовремя сходить к врачу, то может быть и ничего
Да, чуть не забыла. Дана тебе надо срочно ко врачу!!!
Моя подруга, 31 декабря, носилась по квартире \слушала музыку, бежала из кухни в комнату,чтоб записать песню ,которую поставили на радио..ударилась об косяк ногой...всю новогоднюю ночь пронцевала ,а 1 января ей наложили гипс - перемол пальца или даже какой-то кости.
Она тоже решила,что просто ушиб.
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
с моим интересом к сексу....мне нужен муж ....Даны)))))причем,чтоб когда приезжал,тоже не особо приставал))))
вот и я не напрягаюсь,когда мужа нет месяц-полтора, в плане секаса фух...думала я одна такая: равнодушная
-
Участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
а смысл...покрутит попой и вжик...... 
а мне больше ничего и нельзя - еще месяц и 5 дней
Марго
-
с Марса
 Сообщение от natysik1
Да, чуть не забыла. Дана тебе надо срочно ко врачу!!! 
Моя подруга, 31 декабря, носилась по квартире \слушала музыку, бежала из кухни в комнату,чтоб записать песню ,которую поставили на радио..ударилась об косяк ногой...всю новогоднюю ночь пронцевала ,а 1 января ей наложили гипс - перемол пальца или даже какой-то кости.
Она тоже решила,что просто ушиб.
вот и я не напрягаюсь,когда мужа нет месяц-полтора, в плане секаса  фух...думала я одна такая: равнодушная 
блиииииииииииин......а я только тут на экскурсию собралась по дегустации на завод вин ехать ..раз уж Севастополь не удался
-
Старожил
Девочки, привет!
 Сообщение от natysik1
вот и я не напрягаюсь,когда мужа нет месяц-полтора, в плане секаса  фух...думала я одна такая: равнодушная 
Не одна 
Правда моего всего неделю нет

Маша