|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от EFFA
Вот поэтому и надо смотреть конкретно на своего ребенка.
Вообще не вижу повода паниковать, если ребенок попробует колбасу, мороженное, ну и другую взрослую вкусняшку.
Я вот, когда кофе утречком пью, даю несколько ложек сыну, ему нравится. И всю беременность пила, и во время ГВ тоже пила, правда с молоком, поэтому ему вкус кофе уже знаком давно, еще с времен пузожительства.
Я нисколько не панику - просто смешно было
Мы уже много чего едим и приправленное майонезом бывает, и соевым соусом и прочей лабудой
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Я нисколько не панику - просто смешно было
Мы уже много чего едим и приправленное майонезом бывает, и соевым соусом и прочей лабудой
Саша, про панику это я не конкретно тебе писала, а так в общем. Тут на ЛВ в основном же все "правильные", никаких сосисок, колбасы, соков, и ты ды и ты пы.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Девочки
Может кому надо. в пятерочке акция на большие банки фруктового пюре фрутоняня. Одна по 33 р, вторая по 6-60, все равно получается дешево. Вчера купили. Только обязательно одинаковые - типа 2 яблока.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Небожитель
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
со звезды
Сообщение от Renaissance
Вот и думаешь - че я мучаюсь - взрослое-детское
а и правда-че ты мучаешься?ешьте вместе
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Моя спит уже 3 часа
-
Мега-элита
Сообщение от Renaissance
Девочки
Может кому надо. в пятерочке акция на большие банки фруктового пюре фрутоняня. Одна по 33 р, вторая по 6-60, все равно получается дешево. Вчера купили. Только обязательно одинаковые - типа 2 яблока.
Спс. Сегодня схожу
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
а и правда-че ты мучаешься?ешьте вместе
Все, уже завтра (как воду дадут), будет лопать обычный суп.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Мега-элита
Сообщение от Устриzza
все нормально
Мы в финке в Макдональдс ходили
Мы в "Питца Олис" любим
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
В перезагрузке
К вечеру такая погода хорошая установилась, отгуляли 3 часа. Правда все это время Шуня был в коляске, а я его по округе возила