| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
мой нет)))
Блин, я опять впадаю в какое-то странное состояние. Пофигизм какой-то или даже апатия. Там вот отчет новый появляется, а я уже не хочу читать. Меня от цифр, названий, имен ведущих и фотографов уже тошнит, если честно...
я пролистнула этот отчет - меня тошнит от такой показухи, брендов и т.п.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
для меня там просто слишком много букв
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
))))
я на самом деле не вижу смысла в отчетах. мне вот они при подготовке нисколько не помогли. все что надо было узнать, узнавалось все равно в других местах.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
кто-то искал платье-рыбку
понравилось такое http://vk.com/photo-1445404_171844545
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Там вот отчет новый появляется, а я уже не хочу читать. Меня от цифр, названий, имен ведущих и фотографов уже тошнит, если честно...
и меня тошнит.
 Сообщение от o-lesya161

и я тоже особого смысла не вижу в отчетах, только если похвастаться.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
аналогично, уже так устала от подготовки, от жуткой экономии...
а я не умею экономить. Это еще хуже))) Периодически прошибает пот, что не хватит. Одна радость - родители помогут, если что. Не хочу конечно до этого доводить, но хоть тылы прикрыты. Потом в любом случае думаю вернуть деньги, вот только как...
 Сообщение от Koshenka
я перестала это читать 
Вот я тоже))
 Сообщение от o-lesya161
Я не считаю это показухой, тем более что по ценам там вроде все "как у людей". Но названий и правда много. Есть любители брендов просто. Но мне тяжело такое читать)) Как на другом языке))) У меня много брендовых шмоток, но для меня это "красная кофта", а не "кофта от армани". Или нене - "кофта от Giorgio Armani"
 Сообщение от Koshenka
да. На самом деле может и хорошо, но когда уже так устал от этого всего - даже вникать не хочется.
 Сообщение от o-lesya161
))))
я на самом деле не вижу смысла в отчетах. мне вот они при подготовке нисколько не помогли. все что надо было узнать, узнавалось все равно в других местах.
Не, мне помогло. Я так видеоператора нашла (посмотрим на него в деле ) и поняла, какой букет хочу.
Ну и на фотки попялиться))
-
Наш человек
нет, смысл в них есть! я когда только начинала планировать свадьбу вообще не знала что где и когда и по чем...
первый раз ведь замуж выхожу, поэтому отчеты читала - чтобы просто примерно себе представлять что нужно сделать и какие есть варианты.
но сейчас уже неинтересно, т.к. уже практически все спланировано, остались только определенные моменты.
и еще люблю фото в отчетах
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
мне нравятся отчеты, иногда полезно. Но больше просто интересно посмотреть на фотографии свадьбы))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нет, смысл в них есть! я когда только начинала планировать свадьбу вообще не знала что где и когда и по чем... 
первый раз ведь замуж выхожу, поэтому отчеты читала - чтобы просто примерно себе представлять что нужно сделать и какие есть варианты.
но сейчас уже неинтересно, т.к. уже практически все спланировано, остались только определенные моменты.
и еще люблю фото в отчетах 
вот-вот, я так же))))
Я - Надя

-
Элита
согласна, приятно смотреть на двух счастливых людей