|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
 Сообщение от Два брата
А у меня был правильный школьный приятель мужа с именем и фамилией нашего первого вождя,учился вместе со мной в группе.
)Я у него все конспекты по науч.коммунизму сдирала.)Последние заныкала,куда делись и не вспомню.А его,приятеля ,встретила три года назад,так он помнит,разговаривать не очень хотел,вспомнил конспекты))(а живет много лет уже в Австралии.Видимо там основы науч.коммунизма очень нужны)))
Ой, конспекты у меня были лучшие (даже когда я туда не ходила - потом компилировала из чужих), до сих пор на антресолях храню - раритет! 
И выучивала я их отлично. Но вот НИ НА ОДИН "анализирующий" вопрос правильно ответить не могла. То есть с точки зрения математической логики у меня совсем не то выводилось. И ведь я пробовала углУбить анализ, добавив лишнюю итерацию: говоря противоположное тому, что хочется - даже так не угадывалось. 
Не моя наука. Увы.
-
Небожитель
 Сообщение от svn
Не моя наука. Увы.
Да ладно! По-моему, Вы частенько мастерски зрите в корень и делаете правильные выводы
-
 Сообщение от Yana-Ko
Да ладно! По-моему, Вы частенько мастерски зрите в корень и делаете правильные выводы
Дык корень у меня неправильный. Не от той науки.
-
Небожитель
 Сообщение от svn
Дык корень у меня неправильный. Не от той науки. 
Странно... Какой нужно требовать корень от математика на математическом факультете?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
до сих пор на антресолях храню - раритет! 
.
у вас какие то резиновые антресоли что там только не хранится
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
у вас какие то резиновые антресоли  что там только не хранится 
15 куб. м примерно.
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Зато у меня была православная психология 
В наше время это был научный атеизм.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
А у нас тут с утра был маленький ужастик. Заходит мама к Кирюше в спальню, а там... Лицо у него в крови, кроватка в крови, простыня, наволочка — всё в крови! 
Короче, юноша прикусил себе губу и, пока никто не видит, развлекался как мог. Надеемся, машинка по свежему отстирает.
Пальчиковые краски ему, что ли, купить...
-