Страница 570 из 1206 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Опять цитаты пропали!
    Короче, вот боты

А я честно говорю, что больно и при необходимости мы изыскиваем другие способы. ИМХО - секас - не обязанность, а удовольствие, и если одному не нравится что-то, то настаивать как-то нечестно.

Спасибо за ссылку.

Я бы гречу у тебя хоть завтра забрала (овес и пшеницу нам нельзя), но похоже уже опоздала.
    Завтра никак, у нас папа с ночи спать будет, и врач должна прийти если только на улке, но вот жду от Ирки инфу, приедет они или нет

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Во,я про него и говорю.Он как раз... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Во,я про него и говорю.Он как раз недалеко от нас находится
    ь
    Отлично!!!! Я просто читала книгу Масару Ибуки" после трех уже поздно", а эти бэби - клубы благодаря этой книге созданы! И я прям загорелась туда ходить!
    Ну все, значит идем!

Блин девульки, меня ща занесло топик экошниц почитать, и там дева одна пишет, что у нее сегодня на 28 неделе б замерла.. Из-за выского давления. Рвачи в алмазова херово сработали ... Меня аж прослезило. Им с такой трудностью детки даются, а рвачи не сумели сохранить..

3. ответ для Denial , на сообщение « Прекрасный день! Поздравляю! :flower: ... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Вера,я начинаю пугаться: битум только мы с тобой и жували
    Хрустиков-лисапедеров тут не знают
    я тоже битум жевала, эт черный такой?

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Прекрасный день! Поздравляю!

А Леха не оценил, он пытался дотянуться до кнопок на ноуте и крутил головой по сторонам, мы так "смотрели" 2 минуты всего

Маша, можешь эту гениальную фразу себе в подпись занести
    ооо прекрасный))) дальше б в том же духе

Я - Кристина=)

4. ответ для kimpochka , на сообщение « я тоже битум жевала, эт черный... »

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение

не, эт гудрон, что ты жевала.........................а я вот не жевала ничего, но только потому, что мне дедушка с Америки жвачки блоками присылал постоянно я уже просто из жевалась вся

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

5. ответ для kimpochka , на сообщение « я тоже битум жевала, эт черный... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Кри, а что за чай!? Я имею ввиду млесна или чайная коллекция, к примеру

6. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Отлично!!!! Я просто читала книгу... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Отлично!!!! Я просто читала книгу Масару Ибуки" после трех уже поздно", а эти бэби - клубы благодаря этой книге созданы! И я прям загорелась туда ходить!
    Ну все, значит идем!

Блин девульки, меня ща занесло топик экошниц почитать, и там дева одна пишет, что у нее сегодня на 28 неделе б замерла.. Из-за выского давления. Рвачи в алмазова херово сработали ... Меня аж прослезило. Им с такой трудностью детки даются, а рвачи не сумели сохранить..
    Меня не покиньте в одиночестве, я тож пойду))), буду развиваться, а то шо ж....

Со мной в больнице лежала тетенька, у которой было 2е эко, близнецов потеряла на 22 неделе, не плакала, но глаза я ее не забуду, это ужасное горе....

Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Завтра никак, у нас папа с ночи спать будет, и врач должна прийти если только на улке, но вот жду от Ирки инфу, приедет они или нет
    вот коза ты, нам кашку отдать обещала и ту и др, а уже ....
    надо тебя отшлепать

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    не, эт гудрон, что ты жевала.........................а я вот не жевала ничего, но только потому, что мне дедушка с Америки жвачки блоками присылал постоянно я уже просто из жевалась вся
    а битум чем отличается?

Кри, а что за чай!? Я имею ввиду млесна или чайная коллекция, к примеру
    Ал, в конте скинула те сайт их, цены дели примерно пополам

Я - Кристина=)

8. ответ для pupsi8 , на сообщение « Тань, это я до этого читала в контакте... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Забегу пока молокососика кормлю. Уже час ночи, а он засыпать не хочет, конечно если в 11 утра вставать... хотя как мне его утром будить, если я сама спать хочу когда в такую ночь ложусь я каждую ночь в таком отчаянии, когда он в 9 вечера кормится на ночь с надеждой, что заснет, а засыпает в час-два, и у меня личного времени совсем не остается. Жду с нетерпением невролога, чтоб помогла поменять режим, который плох только временем утреннего пробуждения и ночного засыпания, только последние 2 месяца так, раньше он засыпал после купания и спал до 8-ми с перерывами на кормление!
    ЛАНА, не усердствуй так с работой! Есть не забывай! И отдыхать! Я тебе кресло держу, будешь брать?
    Кристина, классный режим, пусть такой и остается!
    ВЕРА, хорошо, что обошлось с малышом упавшим, мать ворона, пусть это ей уроком послужит!
    Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    Тань, это я до этого читала в контакте сообщение от тебя, ну и космонавтику вспомнила=))) простите, 18 апреля моя прЫнцесса Анастасия появилась=)))

а, с Катей и Лерочкой мы вообще, родственники,можно сказать - в одной палате лежали=)
    Точно почти родственники! Я Настя, сын Никита
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Вера,я начинаю пугаться: битум только мы с тобой и жували
    Хрустиков-лисапедеров тут не знают
    да ладно вам, не одни вы его жували, рано вам на пензию
    Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    зуб мой, белугой воет :(
    я уже камистадом его даже намазала, но что-то не надолго хватило

и Настя чего-то кашлять начала=( и сопли эти, блин-блинский, завтра буду в поликлинику звонить.

начиталась тут вас...в шоке от мамаши, которая детеныша за руку не держит, я как-то тоже такую картину наблюдала, по тротуару идет, а ребь бежит впереди радостный к перекрестку, у меня аж сердце в пятки.

приятно познакомиться со всеми, правда никого сразу не запомнила
    что-то у подружек и печальки схожие
    Ну все, значит идем!

где ты эту книгу брала? мне тоже надо!!!
    я тоже в такой центр хочу
    28 недель это уже очень большой срок, так обидно...

заснул мой насос, Боже, как я устала от ТАКИХ долгих засыпаний!!

Вера, ботиночки хорошие, тока ты их неправильно называешь - боты, боты - это на прогулку, а у тебя полусапожки
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

вот коза ты, нам кашку отдать обещала и ту и др, а уже ....
    надо тебя отшлепать

а битум чем отличается?

Ал, в конте скинула те сайт их, цены дели примерно пополам
    Так это, ты же мне ничего не ответила по поводу каши

Страница 570 из 1206 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »