|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Опять цитаты пропали!
Короче, вот боты
А я честно говорю, что больно и при необходимости мы изыскиваем другие способы. ИМХО - секас - не обязанность, а удовольствие, и если одному не нравится что-то, то настаивать как-то нечестно.
Спасибо за ссылку.
Я бы гречу у тебя хоть завтра забрала (овес и пшеницу нам нельзя), но похоже уже опоздала. ![1](images/smilies/033.gif)
Завтра никак, у нас папа с ночи спать будет, и врач должна прийти если только на улке, но вот жду от Ирки инфу, приедет они или нет
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Во,я про него и говорю.Он как раз недалеко от нас находится ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
ь ![2](images/smilies/025.gif)
Отлично!!!! Я просто читала книгу Масару Ибуки" после трех уже поздно", а эти бэби - клубы благодаря этой книге созданы! И я прям загорелась туда ходить!
Ну все, значит идем!
Блин девульки, меня ща занесло топик экошниц почитать, и там дева одна пишет, что у нее сегодня на 28 неделе б замерла.. Из-за выского давления. Рвачи в алмазова херово сработали ... Меня аж прослезило. Им с такой трудностью детки даются, а рвачи не сумели сохранить..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
я тоже битум жевала, эт черный такой?![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
ооо прекрасный))) дальше б в том же духе
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
я тоже битум жевала, эт черный такой?
ооо прекрасный))) дальше б в том же духе ![091](images/smilies_more/091.gif)
не, эт гудрон, что ты жевала.........................а я вот не жевала ничего, но только потому, что мне дедушка с Америки жвачки блоками присылал постоянно я уже просто из жевалась вся
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
я тоже битум жевала, эт черный такой?
ооо прекрасный))) дальше б в том же духе ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кри, а что за чай!? Я имею ввиду млесна или чайная коллекция, к примеру
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Отлично!!!! Я просто читала книгу Масару Ибуки" после трех уже поздно", а эти бэби - клубы благодаря этой книге созданы! И я прям загорелась туда ходить!
Ну все, значит идем!
Блин девульки, меня ща занесло топик экошниц почитать, и там дева одна пишет, что у нее сегодня на 28 неделе б замерла.. Из-за выского давления. Рвачи в алмазова херово сработали ... Меня аж прослезило. Им с такой трудностью детки даются, а рвачи не сумели сохранить..
Меня не покиньте в одиночестве, я тож пойду))), буду развиваться, а то шо ж....
Со мной в больнице лежала тетенька, у которой было 2е эко, близнецов потеряла на 22 неделе, не плакала, но глаза я ее не забуду, это ужасное горе....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Завтра никак, у нас папа с ночи спать будет, и врач должна прийти ![2](images/smilies/025.gif) если только на улке, но вот жду от Ирки инфу, приедет они или нет
вот коза ты, нам кашку отдать обещала и ту и др, а уже ....![8](images/smilies/005.gif)
надо тебя отшлепать![11](images/smilies/015.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
не, эт гудрон, что ты жевала.........................а я вот не жевала ничего, но только потому, что мне дедушка с Америки жвачки блоками присылал постоянно ![10](images/smilies/008.gif) я уже просто из жевалась вся ![7](images/smilies/046.gif)
а битум чем отличается?![073](images/smilies_more/073.gif)
Кри, а что за чай!? Я имею ввиду млесна или чайная коллекция, к примеру
Ал, в конте скинула те сайт их, цены дели примерно пополам
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Частый гость
Забегу пока молокососика кормлю. Уже час ночи, а он засыпать не хочет, конечно если в 11 утра вставать... хотя как мне его утром будить, если я сама спать хочу когда в такую ночь ложусь я каждую ночь в таком отчаянии, когда он в 9 вечера кормится на ночь с надеждой, что заснет, а засыпает в час-два, и у меня личного времени совсем не остается. Жду с нетерпением невролога, чтоб помогла поменять режим, который плох только временем утреннего пробуждения и ночного засыпания, только последние 2 месяца так, раньше он засыпал после купания и спал до 8-ми с перерывами на кормление!
ЛАНА, не усердствуй так с работой! Есть не забывай! И отдыхать! Я тебе кресло держу, будешь брать?
Кристина, классный режим, пусть такой и остается!
ВЕРА, хорошо, что обошлось с малышом упавшим, мать ворона, пусть это ей уроком послужит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Тань, это я до этого читала в контакте сообщение от тебя, ну и космонавтику вспомнила=))) простите, 18 апреля моя прЫнцесса Анастасия появилась=)))
а, с Катей и Лерочкой мы вообще, родственники,можно сказать - в одной палате лежали=)
Точно почти родственники! Я Настя, сын Никита
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
да ладно вам, не одни вы его жували, рано вам на пензию![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
зуб мой, белугой воет :(
я уже камистадом его даже намазала, но что-то не надолго хватило
и Настя чего-то кашлять начала=( и сопли эти, блин-блинский, завтра буду в поликлинику звонить.
начиталась тут вас...в шоке от мамаши, которая детеныша за руку не держит, я как-то тоже такую картину наблюдала, по тротуару идет, а ребь бежит впереди радостный к перекрестку, у меня аж сердце в пятки.
приятно познакомиться со всеми, правда никого сразу не запомнила ![4](images/smilies/004.gif)
что-то у подружек и печальки схожие![8](images/smilies/005.gif)
Ну все, значит идем!
где ты эту книгу брала? мне тоже надо!!!![002](images/smilies/002.gif)
я тоже в такой центр хочу![9](images/smilies/027.gif)
28 недель это уже очень большой срок, так обидно...
заснул мой насос, Боже, как я устала от ТАКИХ долгих засыпаний!!
Вера, ботиночки хорошие, тока ты их неправильно называешь - боты, боты - это на прогулку, а у тебя полусапожки
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Хранитель
вот коза ты, нам кашку отдать обещала и ту и др, а уже .... ![8](images/smilies/005.gif)
надо тебя отшлепать ![11](images/smilies/015.gif)
а битум чем отличается?
Ал, в конте скинула те сайт их, цены дели примерно пополам ![017](images/smilies/017.gif)
Так это, ты же мне ничего не ответила по поводу каши