Страница 570 из 1322 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для sacha 111 , на сообщение « А вы с врачём разговаривали? »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    А вы с врачём разговаривали?
    нет, мне сказали, что надо говорить с акушеркой - вот мы и поговорили- а как выцепить врача - они же не каждый день там бывают? акушерка сказала ляжете на ДО - присмотритесь к врачам и может кого выберете, может вам операция светит - тогда и не надо врача выбирать

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    нет, мне сказали, что надо говорить с акушеркой - вот мы и поговорили- а как выцепить врача - они же не каждый день там бывают? акушерка сказала ляжете на ДО - присмотритесь к врачам и может кого выберете, может вам операция светит - тогда и не надо врача выбирать
    Бред какой-то...
    У рожающих с рубцом на 1 месте врач!!! Врач ведет роды, принимает решения.... У меня Филатова даже головку вставляла, расправляла там все сама... акушерке ничего не дала делать...

Участник Аватар для Bituga

А нельзя позвонить к ним в справочное и спросить, когда бывает кто-нибудь из врачей, кого Вы рассматриваете? Для начала встретитесь, поговорите.

4. ответ для sacha 111 , на сообщение « Вроде, когда треники- то должно... »
    Частый гость Аватар для lena_shkodik

А вы в бассейн до какого срока собираетесь ходить? Вы, случайно, не в Призме в Девяткино в Фитнес Хаус ходите?
    Я то ж в бассейн хожу, вот думаю- когда прекращать то? А то воды отойдут в бассейне- а я и не замечу!
    А чем вы в течении дня питаетесь?
    Мне врач сказала соблюдать такую диету- исключить кашы, картофель, всё мучное, сладкое. Есть мясо, рыбу, творог, овощи. Я на этой диете 3 дня- так меня уже от неё воротит. Так охота картошечки! Эх!!!
    Да, я хожу в Фитнес-Хаус в Девяткино, вы тоже туда ходите? Собираюсь ходить до конца, а там уж как получится. Пропустить отхождение вод не боюсь, во-первых в прошлый раз у меня тоже сперва воды отошли и буквально сразу начались сильные схватки, во-вторых воды подтекали еще в течении нескольких часов. А ем я все и один раз в неделю разгрузочный (стараюсь ) - 6 стаканов кефира - за день уходит где-то 1,5 кг.

Цитата Сообщение от lena_shkodik Посмотреть сообщение
    Да, я хожу в Фитнес-Хаус в Девяткино, вы тоже туда ходите? Собираюсь ходить до конца, а там уж как получится. Пропустить отхождение вод не боюсь, во-первых в прошлый раз у меня тоже сперва воды отошли и буквально сразу начались сильные схватки, во-вторых воды подтекали еще в течении нескольких часов. А ем я все и один раз в неделю разгрузочный (стараюсь ) - 6 стаканов кефира - за день уходит где-то 1,5 кг.
    Я то же хожу в Призму!
    Я как то выидела беременную в красном (или в малиновом) купальнике. Может- это вы?

может сразу на сотовый врачу позвонить, да поговорить.

7. ответ для sacha 111 , на сообщение « Я то же хожу в Призму! Я как то... »

Я то же хожу в Призму!
    Я как то выидела беременную в красном (или в малиновом) купальнике. Может- это вы?
    Я в синем слитном - хожу понедельник, среда, пятница где-то с 8.20 и в субботу или в воскресенье с ребенком в секцию "мама, папа, я".

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    у меня были прострелы в ноги, да такие что я за столы и стулья хваталась чтоб не упасть, после родов уже оказалось что с копчиком у меня беда была, остеопат предположил что и слабость родовой деятельности могла быть из-за него.
    Может у вас живот опускаться начинает и мышцы больше растягиваются а от этого позвоночник страдает. А может и роды уже не за горами. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Может, и малыш опускается!
    Эх, родить бы недель в 37-38!

Цитата Сообщение от lena_shkodik Посмотреть сообщение
    Я в синем слитном - хожу понедельник, среда, пятница где-то с 8.20 и в субботу или в воскресенье с ребенком в секцию "мама, папа, я".
    тогда мы точно не пересекаемся. у меня абонемент с 12 до 15.
    С утра много народу ходит?

С утра много народу ходит?
    По-разному бывает, но больше трех человек на дорожке я не видела, обычно по два. А сейчас на майских вообще народу нет.

Страница 570 из 1322 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »