|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sacha 111
А вы с врачём разговаривали?
нет, мне сказали, что надо говорить с акушеркой - вот мы и поговорили- а как выцепить врача - они же не каждый день там бывают? акушерка сказала ляжете на ДО - присмотритесь к врачам и может кого выберете, может вам операция светит - тогда и не надо врача выбирать
-
Активный участник
Сообщение от Бухтюнчик
нет, мне сказали, что надо говорить с акушеркой - вот мы и поговорили- а как выцепить врача - они же не каждый день там бывают? акушерка сказала ляжете на ДО - присмотритесь к врачам и может кого выберете, может вам операция светит - тогда и не надо врача выбирать
Бред какой-то...
У рожающих с рубцом на 1 месте врач!!! Врач ведет роды, принимает решения.... У меня Филатова даже головку вставляла, расправляла там все сама... акушерке ничего не дала делать...
-
Участник
Сообщение от Бухтюнчик
А нельзя позвонить к ним в справочное и спросить, когда бывает кто-нибудь из врачей, кого Вы рассматриваете? Для начала встретитесь, поговорите.
-
Частый гость
Сообщение от sacha 111
А вы в бассейн до какого срока собираетесь ходить? Вы, случайно, не в Призме в Девяткино в Фитнес Хаус ходите?
Я то ж в бассейн хожу, вот думаю- когда прекращать то? А то воды отойдут в бассейне- а я и не замечу!
А чем вы в течении дня питаетесь?
Мне врач сказала соблюдать такую диету- исключить кашы, картофель, всё мучное, сладкое. Есть мясо, рыбу, творог, овощи. Я на этой диете 3 дня- так меня уже от неё воротит. Так охота картошечки! Эх!!!
Да, я хожу в Фитнес-Хаус в Девяткино, вы тоже туда ходите? Собираюсь ходить до конца, а там уж как получится. Пропустить отхождение вод не боюсь, во-первых в прошлый раз у меня тоже сперва воды отошли и буквально сразу начались сильные схватки, во-вторых воды подтекали еще в течении нескольких часов. А ем я все и один раз в неделю разгрузочный (стараюсь ) - 6 стаканов кефира - за день уходит где-то 1,5 кг.
-
Наш человек
Сообщение от lena_shkodik
Да, я хожу в Фитнес-Хаус в Девяткино, вы тоже туда ходите? Собираюсь ходить до конца, а там уж как получится. Пропустить отхождение вод не боюсь, во-первых в прошлый раз у меня тоже сперва воды отошли и буквально сразу начались сильные схватки, во-вторых воды подтекали еще в течении нескольких часов. А ем я все и один раз в неделю разгрузочный (стараюсь ) - 6 стаканов кефира - за день уходит где-то 1,5 кг.
Я то же хожу в Призму!
Я как то выидела беременную в красном (или в малиновом) купальнике. Может- это вы?
-
Наш человек
Сообщение от Бухтюнчик
может сразу на сотовый врачу позвонить, да поговорить.
-
Частый гость
Сообщение от sacha 111
Я то же хожу в Призму!
Я как то выидела беременную в красном (или в малиновом) купальнике. Может- это вы?
Я в синем слитном - хожу понедельник, среда, пятница где-то с 8.20 и в субботу или в воскресенье с ребенком в секцию "мама, папа, я".
-
Наш человек
Сообщение от Акимишна
у меня были прострелы в ноги, да такие что я за столы и стулья хваталась чтоб не упасть, после родов уже оказалось что с копчиком у меня беда была, остеопат предположил что и слабость родовой деятельности могла быть из-за него.
Может у вас живот опускаться начинает и мышцы больше растягиваются а от этого позвоночник страдает. А может и роды уже не за горами. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Может, и малыш опускается!
Эх, родить бы недель в 37-38!
-
Наш человек
Сообщение от lena_shkodik
Я в синем слитном - хожу понедельник, среда, пятница где-то с 8.20 и в субботу или в воскресенье с ребенком в секцию "мама, папа, я".
тогда мы точно не пересекаемся. у меня абонемент с 12 до 15.
С утра много народу ходит?
-
Частый гость
Сообщение от sacha 111
С утра много народу ходит?
По-разному бывает, но больше трех человек на дорожке я не видела, обычно по два. А сейчас на майских вообще народу нет.