|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Есть еще вариант вызвать скорую, сказать, что болит живот и показать направление из 13-го. Но мне как-то стыдно врать было...
-
Хранитель
 Сообщение от myasmasha
Есть еще вариант вызвать скорую, сказать, что болит живот и показать направление из 13-го. Но мне как-то стыдно врать было...
Посмотрят, увидят, что родовая деятельность не началась и отправят восвояси...
София и Александра

-
Ветеран
А я вот интересуюсь, а есть кто с оперированным сердцем?
тоже на ДО не попасть?
-
Частый гость
 Сообщение от Светланочка
Я оба раза попадала после недели ежедневных звонков. В 2005 м в 39 недель легла. Год назад еле-еле место нашли в 38 недель на ПКС с рубцом в пятницу, когда выписка большая. Еще ругали в приемном, что рано пришла.
Так что в принципе это возможно. Но надо ждать, звонить, иметь показания к ДО.
Девочки, если вам на ЕР точно и без показаний к ДО, может и не надо так рваться на ДО? 
у меня уже 40 неделя идет давление скачет постоянно и отеки немаленькие+набор веса пошел резкий,я бы не рвалась на ДО,но мой врач из ЖК навела на меня страху,что могут быть осложнения в родах,поэтому обязательно нужно давление и отеки перед родами снять в стационаре+у меня есть заключение от их кардиолога о проблемах с сердцем-и все равно для меня места нет роды первые-не хочется осложнений из-за собственного "нехотения в больницу"
-
Aurelia aurita
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 13
Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
присутствие мужа (или родственника) во время родов + 645 рублей
Эпидуральная анестезия: входит в стоимость
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
-
Частый гость
 Сообщение от borelka
Да уж, грустно  Роддом маленький, не справляется.
А у Вас платные роды будут или по сертификату по кардиопоказаниям?
Хочу по сертификату,у меня есть направление на роды от их кардиолога
-
Хранитель
 Сообщение от Аурелита
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 13
Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
Платная палата на послеродовом входит в стоимость платных родов с дежурной бригадой.
София и Александра

-
Извините за офф, anyta-vin, а Вы после операции на сердце ждете ребенка? Я для себя интересуюсь, т.к. сама перенесла операцию, но я еще только задумываюсь о планировании.
-
Наш человек
 Сообщение от Аурелита
Родильный дом № 13
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
Если роды или КС по сертификату - все бесплатно (в т.ч. любая анестезия) кроме присутствия папы.
А цены на платные роды по договору и платные палаты у них часто меняются, как и везде, наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от myasmasha
Когда так будет лучше и спокойнее, можно нужно и наврать.