Страница 570 из 982 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для marina_il , на сообщение « Мой начал в прошлом году (в 8 классе).... »

Ого, как быстро.)
    Это школьная команда? Времени на это много уходит?

2. ответ для Риска , на сообщение « Ого, как быстро.) Это школьная... »
    Элита Аватар для marina_il

У них сейчас, по-моему, 2 команды по 3(?) человека. Времени уходит много, занятия каждый день, кроме четверга и воскресенья (но можно пропускать).

3. ответ для marina_il , на сообщение « У них сейчас, по-моему, 2 команды по... »

Даже больше, чем на ЦГСГ! и с другим кружком уже совместить не получится... а сил и времени на учёбу хватает?( еще ведь и поездки в учебное время?)

4. ответ для Риска , на сообщение « Даже больше, чем на ЦГСГ! и с другим... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Даже больше, чем на ЦГСГ! и с другим кружком уже совместить не получится... а сил и времени на учёбу хватает?( еще ведь и поездки в учебное время?)
    Да, дополнительно занимается только роботами + английский 1час в неделю со Спикер_Групп. С учебой: мной было жестко сказано - будут в четверти тройки, не будет поездок и такого количества занятий в кружке. Пока справляется (тьфу-тьфу), хотя текущие оценки не всегда меня радуют. (Но у нас еще папа лоббирует робототехнику со страшной силой).

5. ответ для marina_il , на сообщение « Да, дополнительно занимается только... »

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Да, дополнительно занимается только роботами + английский 1час в неделю со Спикер_Групп. С учебой: мной было жестко сказано - будут в четверти тройки, не будет поездок и такого количества занятий в кружке. Пока справляется (тьфу-тьфу), хотя текущие оценки не всегда меня радуют. (Но у нас еще папа лоббирует робототехнику со страшной силой).
    Молодец).

6. ответ для Риска , на сообщение « ЗдОрово! Я с удовольствием читаю... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    ЗдОрово!
    Я с удовольствием читаю поздравительные объявления про робототехнику, когда захожу на Шевченко))
    Я вообще все поздравительные с удовольствием читаю...Школа поощряет и это здорово!

7. ответ для Barmaleyka , на сообщение « Я вообще все поздравительные с... »

Коллеги, а вот скажите, пожалуйста, как Вам удалось поступить в 30-ку? Вы специально занимались, ходили в кружки, выбирали специальную началку, ориентированную на поступление и проч.? Или просто дети очень талантливые? Мой сейчас во 2-м классе, спосбности в нём видят, но в основном только я)))) Вот что вы делали или что бы вы сделали, чтобы поступить в 5 класс? Спасибо заранее

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вот скажите, пожалуйста, как Вам удалось поступить в 30-ку? Вы специально занимались, ходили в кружки, выбирали специальную началку, ориентированную на поступление и проч.? Или просто дети очень талантливые? Мой сейчас во 2-м классе, спосбности в нём видят, но в основном только я)))) Вот что вы делали или что бы вы сделали, чтобы поступить в 5 класс? Спасибо заранее
    Так тут полтопа о том кто что делал что бы поступить, у всех разный опыт...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для marina_il , на сообщение « Да, дополнительно занимается только... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Ого,как вы жестко))),без троек в четверти-это круто!
    Мы условий не ставим,лишь бы не вылетел (правда,сын с этого года не в 30-ке учится,но роботы -наше фсе)
    Поздравляем нашу FTC команду с победой в Перми! Осталась Москва, волнуемся,болеем.Причем,увы,болеем в буквальном смысле-мой из Перми приехал с ангиной((((,а через неделю такой ответственный старт,и учебу никто не отменял.
    Парни молодцы,надеюсь,что они справятся и в Москве
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

10. ответ для Кси , на сообщение « Ого,как вы жестко))),без троек в... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Ого,как вы жестко))),без троек в четверти-это круто!
    Мы условий не ставим,лишь бы не вылетел (правда,сын с этого года не в 30-ке учится,но роботы -наше фсе)
    Поздравляем нашу FTC команду с победой в Перми! Осталась Москва, волнуемся,болеем.Причем,увы,болеем в буквальном смысле-мой из Перми приехал с ангиной((((,а через неделю такой ответственный старт,и учебу никто не отменял.
    Парни молодцы,надеюсь,что они справятся и в Москве
    Мой тоже сегодня с температурой 38, горло болит+кашель! Оставила дома, вызвали врача, до пятницы, как минимум, больничный. Очень переживает за соревнование (за учебу - не очень , хотя уже нахватал трояков)

Страница 570 из 982 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »