|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Ого, как быстро.)
Это школьная команда? Времени на это много уходит?
-
Элита
У них сейчас, по-моему, 2 команды по 3(?) человека. Времени уходит много, занятия каждый день, кроме четверга и воскресенья (но можно пропускать).
-
Даже больше, чем на ЦГСГ! и с другим кружком уже совместить не получится... а сил и времени на учёбу хватает?( еще ведь и поездки в учебное время?)
-
Элита
Сообщение от Риска
Даже больше, чем на ЦГСГ! и с другим кружком уже совместить не получится... а сил и времени на учёбу хватает?( еще ведь и поездки в учебное время?)
Да, дополнительно занимается только роботами + английский 1час в неделю со Спикер_Групп. С учебой: мной было жестко сказано - будут в четверти тройки, не будет поездок и такого количества занятий в кружке. Пока справляется (тьфу-тьфу), хотя текущие оценки не всегда меня радуют. (Но у нас еще папа лоббирует робототехнику со страшной силой).
-
Сообщение от marina_il
Да, дополнительно занимается только роботами + английский 1час в неделю со Спикер_Групп. С учебой: мной было жестко сказано - будут в четверти тройки, не будет поездок и такого количества занятий в кружке. Пока справляется (тьфу-тьфу), хотя текущие оценки не всегда меня радуют. (Но у нас еще папа лоббирует робототехнику со страшной силой).
Молодец).
-
Ветеран
Сообщение от Риска
ЗдОрово!
Я с удовольствием читаю поздравительные объявления про робототехнику, когда захожу на Шевченко))
Я вообще все поздравительные с удовольствием читаю...Школа поощряет и это здорово!
-
Ветеран
Коллеги, а вот скажите, пожалуйста, как Вам удалось поступить в 30-ку? Вы специально занимались, ходили в кружки, выбирали специальную началку, ориентированную на поступление и проч.? Или просто дети очень талантливые? Мой сейчас во 2-м классе, спосбности в нём видят, но в основном только я)))) Вот что вы делали или что бы вы сделали, чтобы поступить в 5 класс? Спасибо заранее
-
Небожитель
Сообщение от Aoliya
Коллеги, а вот скажите, пожалуйста, как Вам удалось поступить в 30-ку? Вы специально занимались, ходили в кружки, выбирали специальную началку, ориентированную на поступление и проч.? Или просто дети очень талантливые? Мой сейчас во 2-м классе, спосбности в нём видят, но в основном только я)))) Вот что вы делали или что бы вы сделали, чтобы поступить в 5 класс? Спасибо заранее
Так тут полтопа о том кто что делал что бы поступить, у всех разный опыт...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от marina_il
Ого,как вы жестко))),без троек в четверти-это круто!
Мы условий не ставим,лишь бы не вылетел (правда,сын с этого года не в 30-ке учится,но роботы -наше фсе)
Поздравляем нашу FTC команду с победой в Перми! Осталась Москва, волнуемся,болеем.Причем,увы,болеем в буквальном смысле-мой из Перми приехал с ангиной((((,а через неделю такой ответственный старт,и учебу никто не отменял.
Парни молодцы,надеюсь,что они справятся и в Москве
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
Сообщение от Кси
Ого,как вы жестко))),без троек в четверти-это круто!
Мы условий не ставим,лишь бы не вылетел (правда,сын с этого года не в 30-ке учится,но роботы -наше фсе)
Поздравляем нашу FTC команду с победой в Перми! Осталась Москва, волнуемся,болеем.Причем,увы,болеем в буквальном смысле-мой из Перми приехал с ангиной((((,а через неделю такой ответственный старт,и учебу никто не отменял.
Парни молодцы,надеюсь,что они справятся и в Москве
Мой тоже сегодня с температурой 38, горло болит+кашель! Оставила дома, вызвали врача, до пятницы, как минимум, больничный. Очень переживает за соревнование (за учебу - не очень , хотя уже нахватал трояков)