|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Интересно,где бы заказать настоящее масло усьмы
-
Хранитель
Сообщение от nika-malinka
Девушки, скажите, а с маслом усьмы дело кто-нибудь имел?
Приобрела изначально в маленьком флакончике для ресниц, и такой оно мне рост дало, что хочу и для волос попробовать. Но насколько понимаю, в чистом виде его нельзя использовать - жжечь будет. А где смеси покупать, не знаю.
А какое вы покупали?
Я как-то искала настоящее, не нашла. Всё не то.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от ryjgrf
Интересно,где бы заказать настоящее масло усьмы
Возле Апрахи есть магазин натуральных масел и косметики, там есть масло и сок
-
А вообще есть какие то особенности мытья волос?
Как я писала волосы жирнятся быстро, но после парикмахерских- на день дольше хожу. Вот и думаю, может они моют по другому? У меня шампунь ( 2 раза обычно наношу) и бальзам ( 1 раз)
-
Хранитель
Сообщение от ryjgrf
Как я писала волосы жирнятся быстро, но после парикмахерских- на день дольше хожу. Вот и думаю, может они моют по другому? У меня шампунь ( 2 раза обычно наношу) и бальзам ( 1 раз)
Я один раз шампунь, маска или кондей только на длину, не на корни.
Мою раз в 4 дня. У меня от шампуня зависит, чем более силиконистый, тем быстрее пачкаются волосы, ну или не пачкаются, но выглядят грязными. С натуральными могу раз в неделю мыть, но совсем натуральные мне не очень подошли. В общем, что-то среднее выбираю))) Состав читаю внимательно)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от ryjgrf
Мою натуральными шампунями, всегда ополаскиваю холодной водой. Кондиционерами не пользуюсь, но у меня краска голдвел иллюмин, она блеск хороший дает. Еще для блеска облегченное органовое масло на длину наносила.
И у меня после салона волосы быстрее пачкаются, чем после домашней помывки.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от НадеждA
Мою натуральными шампунями, всегда ополаскиваю холодной водой. Кондиционерами не пользуюсь, но у меня краска голдвел иллюмин, она блеск хороший дает. Еще для блеска облегченное органовое масло на длину наносила.
И у меня после салона волосы быстрее пачкаются, чем после домашней помывки.
наверное потому,что в салоне все средства на силиконах,а в Вашем уходе их нет
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
наверное потому,что в салоне все средства на силиконах,а в Вашем уходе их нет
да, тоже так думаю
-
Элита
А дарсонваль от выпадения никто случаем не использовал?
-
Небожитель
Сообщение от superdetka
А дарсонваль от выпадения никто случаем не использовал?
Я раньше пользовала, но честно говоря не знаю помогло или нет, я не от выпадения а просто так пользовалась. для общего развития. Спасибо что напомнили, может снова начать...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.