|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Real Mallena
И гречка, и плов готовятся до полного выпаривания воды, а плов в конце ещё и поджаривается. Понятно, что в ленивых голубцах жидкости много, и надо либо выключать гречку / плов раньше, либо готовить на другом режиме. В любом случае, открывать крышку и проверять степень готовности, можно.
я в курсе как работают программы у меня мультиварке 4 года
написала свой пост к тому, что кто-то как раз писал что готовит ленивые голубцы на Плове
Открывать крышку на автоматических программах не рекомендуют - т.к. нарушается давление внутри + сбивается работа микропроцессора и именно из-за этого часто и происходят поломки мультиварки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
absque status
Сообщение от KittyFly
я в курсе как работают программы у меня мультиварке 4 года
написала свой пост к тому, что кто-то как раз писал что готовит ленивые голубцы на Плове
Открывать крышку на автоматических программах не рекомендуют - т.к. нарушается давление внутри + сбивается работа микропроцессора и именно из-за этого часто и происходят поломки мультиварки
У вас мульте 4 года, а вы все ещё боитесь открывать крышку и верите в басни про сбой в микропроцессоре Ну пусть тогда и дальше подгорает
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
с Марса
У вас мульте 4 года, а вы все ещё боитесь открывать крышку и верите в басни про сбой в микропроцессоре Ну пусть тогда и дальше подгорает
да верю.
И буду готовить и дальше по своему способу без подгорания вам спасибо за доброжелательность
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
absque status
Сообщение от KittyFly
да верю.
И буду готовить и дальше по своему способу без подгорания вам спасибо за доброжелательность
Да на здоровье, приходите ещё! ))))
/Стивен Хокинг/
-
с Марса
Да на здоровье, приходите ещё! ))))
да я вроде никуда и не уходила
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Решила я тут поэкспериментировать и сделала ленивые голубцы на Гречке. Хуже вышло мне не понравилось. Программа и не думала заканчиваться, я заглянула уже в кастрюлю посмотреть что и как - а там все уже подгорать начало а рис весь переваренный....
а на каком режиме тогда лучше готовить? А то у меня тоже в планах ленивые голубцы... Поделитесь, плиз, опытом приготовления ленивых голубцов, с начинающим мульварочником Может есть какие-то свои секреты, как повкуснее сделать
-
с Марса
Сообщение от Svetik78
а на каком режиме тогда лучше готовить? А то у меня тоже в планах ленивые голубцы... Поделитесь, плиз, опытом приготовления ленивых голубцов, с начинающим мульварочником Может есть какие-то свои секреты, как повкуснее сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5633
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
Подскажите, собралась делать "офигенную" запеканку. А если я буду взбивать не миксером (сломался), а обычным венчиком, не будет ли хуже. И еще у меня нет изюма, ничего страшного?
-
absque status
Сообщение от Svetik78
Посмотрите рецепты с первой страницы: раз, два, три. И ещё один.
/Стивен Хокинг/