|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Я тоже искала Мичери-не нашла на камине в отливашках заказываем
-
Cherish the day
Погодите! Мечери сто процентов есть в Парфюмере в Светлановском ТЦ, думаю, в других тоже есть, но цены.... не сравнить с той же Москвой!
-
Элита
Ааааа, хорошо-то как, мне затестить надо кое-чего
-
Cherish the day
Марин, там далеко не все есть, причем в разных салонах разного нет))) можно им брякнуть предварительно
-
Элита
Заскочу, всё-равно рядом буду
-
Активный участник
в Тк Балтийском была недавно-не было там, причем сказали, что и в Светлановском нет. Tatli, вспомните, пожулйста, где вы видели Мечери.
-
Cherish the day
Я неделю назад видела в Светлановском торговом центре, более того, я его тестила. Пока вроде на провалы в памяти не жаловалась))) Мне сложно спутать, я кроме этого магазина в никаких парфюмерных не бываю
-
Активный участник
Жизнь прекрасна и удивительна! Нужно только правильно подобрать антидепрессанты.
-
Активный участник
 Сообщение от tatli
Я неделю назад видела в Светлановском торговом центре, более того, я его тестила. Пока вроде на провалы в памяти не жаловалась))) Мне сложно спутать, я кроме этого магазина в никаких парфюмерных не бываю 
Извините, не хотела обидеть, просто звонила в Светлановский и конс "Парфюмера" сказала, что таких ароматов у них не представлено.... но консы иногда и сами не знают, что есть- я так Фарнезиану Карон у них сама нашла.
Жизнь прекрасна и удивительна! Нужно только правильно подобрать антидепрессанты.