Страница 57 из 877 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Romashulka-01
    Guest

Добрый всем день! Хочу поделиться своей историей. Год назад я сделала себе ринопластику у Жолтикова Виталия Владимировича в Центре пластической и реконструктивной хирургии СПб, им. Мечникова. А началось все с того, что в результате травмы в 2007 году нос очень плохо стал дышать из-за искривления носовой перегородки. К тому же всю мою жизнь общая форма моего носа мне крайне не нравилась. И вот пришел момент операции...Я очень волновалась, переживала. Спасибо Виталию Владимировичу за его доброжелательность, его профессионализм! Теперь, после проделарнной им работы мой носик красивый и здоровый. И я счастлива! В клинике есть все необходимое современное оборудование, опытные анестезиологи. Теперь собираюсь к нему на увеличение груди)

2. ответ для viktoria_i , на сообщение « у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б 130-144
    ,я у него оперировалась. Кончик и крылья носа. Он тогда еще на Гороховой работал. Сделал великолепно, очень естественно. Ни разу не жалела что пошла на операцию.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

3. ответ для Matilda! , на сообщение « :010:,я у него оперировалась. Кончик и... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    ,я у него оперировалась. Кончик и крылья носа. Он тогда еще на Гороховой работал. Сделал великолепно, очень естественно. Ни разу не жалела что пошла на операцию.
    ну наконец-то бальзам на душу мне...а то одни страшилки..

4. ответ для Romashulka-01 , на сообщение « Добрый всем день! Хочу поделиться своей... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Romashulka-01 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Хочу поделиться своей историей. Год назад я сделала себе ринопластику у Жолтикова Виталия Владимировича в Центре пластической и реконструктивной хирургии СПб, им. Мечникова. А началось все с того, что в результате травмы в 2007 году нос очень плохо стал дышать из-за искривления носовой перегородки. К тому же всю мою жизнь общая форма моего носа мне крайне не нравилась. И вот пришел момент операции...Я очень волновалась, переживала. Спасибо Виталию Владимировичу за его доброжелательность, его профессионализм! Теперь, после проделарнной им работы мой носик красивый и здоровый. И я счастлива! В клинике есть все необходимое современное оборудование, опытные анестезиологи. Теперь собираюсь к нему на увеличение груди)
    А кто вам ЛОР операцию делал? Я просто тоже к Жолтикову год назад на консультацию ходила, но он сказал что делает только пластику и всячески меня от нее отговаривал, типа и так нос нормальный. Нос мой дышит плохо-поэтому если буду ломать так пусть заодно и горбинку убирут

5. ответ для Robbie , на сообщение « чесотка енто дело такое)))))... »
    Элита Аватар для Рэйчел Грин

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    у меня операция будет с 5 на 6 ноября(вчера отзвонились администраторы из СПИКа)
    ВСЕМ КОМУ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!НЕ БОЙТЕСЬ!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

с Луны Аватар для Meine Frau

Безусловно есть доп.расходы,но если озаботиться заранее покупкой дешевых билетов и поторговаться на счет госпиталя и операции,то смысл был бы ехать. Просто страшно представить,сколько в России неудачных операций с первого раза.
    Дай Бог,каждому удачи в операции и чтобы результат радовал с первого раза.

П.С. просто я к тому,что поражаюсь "звездности" некоторых хирургов и цен на операции в России. К чему бы это?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Безусловно есть доп.расходы,но если... »
    Элита Аватар для Рэйчел Грин

Цитата Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
    Безусловно есть доп.расходы,но если озаботиться заранее покупкой дешевых билетов и поторговаться на счет госпиталя и операции,то смысл был бы ехать. Просто страшно представить,сколько в России неудачных операций с первого раза.
    Дай Бог,каждому удачи в операции и чтобы результат радовал с первого раза.

П.С. просто я к тому,что поражаюсь "звездности" некоторых хирургов и цен на операции в России. К чему бы это?
    Заграницей намного лучше делают? Я не интересовалась этим вопросом, но мне кажется выдающиеся хирурги там берут раза в 2 дороже,чем самые дорогие у нас Но если есть деньги,то почему бы и нет

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Фигасе. Это почти пять штук евро и... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

Цитата Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
    Фигасе. Это почти пять штук евро и почти семь в баксах. Мне кажется за эти бабки можно в Америку или Венесуэллу слетать и там сделать операцию. Уж там то точно у хирургов рука набита,особенно в Латинской Америке. Недаром оттуда красотки первые места по красоте берут. Пластики без работы не сидят. С чего у нас такие звездные цены?

даааа я согласна)))) очень много чего-то)))) и что может дорожать то???? понимаю импланты там, как материал дорожают, но что еще? сама работа? не понимаю

9. ответ для Robbie , на сообщение « даааа я согласна)))) очень много... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

а у Левина в Москве ринопластика 370 000

10. ответ для viktoria_i , на сообщение « а у Левина в Москве ринопластика 370... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Тихо выпала в осадок.

Страница 57 из 877 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »