|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
А на какой платформе?
Наши на Zoom. И в скайпе высылают всем пароли к конференции.
-
В перезагрузке
 Сообщение от скалли
Наши на Zoom. И в скайпе высылают всем пароли к конференции.
Спасибо, подскажу учителю, она сама пока подбирают разные варианты, пока свыше не спустили директиву.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
Трамп детей до сентября распустил, пишут.
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Трамп детей до сентября распустил, пишут.
А в Швеции пишут - гос школы не закрывают, дети учатся
-
Элита
 Сообщение от Агапи
В Швеции может.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
так эти, которые на семейном обучении и давно уже таким образом всё сдают, рассказывают, что надо на телефон видео снимать, как ребёнок нормативы выполняет, например
мы просто справку левую сканим,что ребенок в секции какой то занимается и все, дистанционное в ЦОДИВе
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Легенда
 Сообщение от Эта
На семейном точно таким не занимаются, может на дистанционном?
Здесь же на ЛВ в топике семейных читала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Natta
я сейчас, в основном жду, что будет делать доп образование - в частности Аничков дворец... закрываться они не закрываются... оставляют посещение на усмотрение родителей...
не уверена, что так им разрешат делать...
Дочь поет а хоре . Будет индивидуально вокал
 Сообщение от Агапи
В Эстонии - дистанционно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Russian bitch
 Сообщение от Viona
Дочь поет а хоре . Будет индивидуально вокал
ясно.
я сегодня в Аничков написала как теперь, после распоряжения Беглова о лимите в 50 человек и приостановлении допуска посетителей в городские учреждения культуры, будет работать Дворец...
в гардеробе вечером там и поболее 50 человек одновременно может находиться...
но они мне дружелюбно ответили:
Добрый день!
Работа Аничкова дворца регламентируется распоряжениями Комитета по образованию. На данный момент Дворец работает в штатном режиме, а решение о посещении/не посещении занятий принимают родители/законные представители. В случае изменений в работе учреждения об этом будет оперативно сообщаться на сайте и в социальных сетях учреждения
то есть Беглов сказал закрыть и не встречаться, но для доп образования нужен документ от комобра...
больше напрягает, что тот же дворец пионеров - дети едут со всего города, естественно преимущественно общественным транспортом, и что они там на себе несут или не несут... в общем - санитайзером на входе этого не смыть...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Я так поняла, что кружок закрывается, если в нём 50 человек одновременно, а не во всём здании. Вчера в районном ддют была куча народу, все кружки продолжаются.