|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Девушки, а куда вы ходите за покупкой актуальных аксов, в первую очередь интересуют ремни кожа, желательно
Ремни не плохие в Массимо , в Эконике бывают , но исчезают быстро . ))
-
Элита
[QUOTE=Фенек;169228365]Я пробежалась по меге парнас - ничего из того что я приметила в наличии не обнаружила. Выкупила свои шорты, понравились, оставила пока. Может перезакажу на с, так как активно худею.
Хорошо сели, не нужно s, если отощаете, ремень лучше вставить. Тоже ищу белый ремень , идеально бы с белой пряжкой, 3- 3.5 см, не попадается. У коса хороший черный с черной пряжкой, а белый, на самом деле у них - серый.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Даймонд
Ремни не плохие в Массимо , в Эконике бывают , но исчезают быстро . ))
Лена, в МД как раз и хотела, но были с детьми...мужу купили, а про себя забыла. Но в итоге из двух его ремней, один оказался с браком, заметила уже в России, так бы поменяли.
Но я в принципе в последние несколько лет сильно в МД разочаровалась. Думала платье купить, так пока несла в примерочную, кучу затяжек обнаружила. Для второго дня распродаж это слишком.
-
Космонавт
Показываю, как и обещала, красные пролетарские штаны
-
Наш человек
[QUOTE=мама_юля;169229845]
Сообщение от Фенек
Я пробежалась по меге парнас - ничего из того что я приметила в наличии не обнаружила. Выкупила свои шорты, понравились, оставила пока. Может перезакажу на с, так как активно худею.
Хорошо сели, не нужно s, если отощаете, ремень лучше вставить. Тоже ищу белый ремень , идеально бы с белой пряжкой, 3- 3.5 см, не попадается. У коса хороший черный с черной пряжкой, а белый, на самом деле у них - серый.
Они сейчас болтаются уже немного, а впереди еще месяц похудения активного, даже больше.
Сообщение от Джулс
Показываю, как и обещала, красные пролетарские штаны
Да, очень хорошо, жалко сапоги не заходят внутрь. Но в заре тоже везде с промежутком между сапогом и шортами и не парятся.Очень хорошенькая на этой фотке
-
Хранитель
Дамы, где охотятся на куртки/пуховики ниже колена? Я готова уже бросаться на людей в понравившейся куртке Буду благодарна за наводки (даже если в этом сезоне там все уже распродано).
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Дамы, где охотятся на куртки/пуховики ниже колена? Я готова уже бросаться на людей в понравившейся куртке Буду благодарна за наводки (даже если в этом сезоне там все уже распродано).
У меня такое
https://www.asos.com/ru/monki/dutoe-...%D0%BE%20monki
Еще была бордовая длинная, чейчас не могу найти.
В би фри есть
https://befree.ru/zhenskaya/product/1931482162/124
https://befree.ru/zhenskaya/product/2011126106/127
В манго бывают хорошие.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Сейчас везде нечестно, вот Зара ляпает подклад из кожзама в ботинки и называет их кожаными
Да, я купила такие из новой коллекции которые высокие и на шнурках. Все нравится но вот подкладка Думаю пока.