|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Я тут в Купчино была после 10 вечера, садилась в маршрутку по Московскому шоссе. Меня даже не беспризорники потрясли,это все понятно и никто и никогда не изменит, если родители бухают. А толпы..нет ТОЛПЫ!!!!!!!!!! узбеков, которые атакуют развозки и их везут на склады и терминалы по Московскому.
меня удивили мигранты, которые шли на ночь в промзону около Бехтерава - какая-то совсем другая жизнь
-
Давно я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
меня удивили мигранты, которые шли на ночь в промзону около Бехтерава - какая-то совсем другая жизнь
Да, параллельный мир.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Я тут в Купчино была после 10 вечера, садилась в маршрутку по Московскому шоссе. Меня даже не беспризорники потрясли,это все понятно и никто и никогда не изменит, если родители бухают. А толпы..нет ТОЛПЫ!!!!!!!!!! узбеков, которые атакуют развозки и их везут на склады и терминалы по Московскому.
Московское шоссе к Купчино ну никаким боком.
Московский, Пушкинский районы.
-
Давно я здесь
Напоминает какой-то рынок рабов из истории Америки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Московское шоссе к Купчино ну никаким боком.
Московский, Пушкинский районы.
Да что вы говорите карту откройте и будет для вас открытие,что в Купчино выход на Витебский существует, а там и маршрутки по Московскому шоссе.Опять в молоко.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну в принципе у нас тоже можно не парится. Без образования ты работаешь за 35 т, и с образованием также за 35. И только единицы со светлыми головами, связями, знакомствами и смекалкой могут зарабатывать хорошо.
😁Беги, дядь Митя!
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Ни с ними,ни с их родителями никто не будет связываться. И опека и полиция не работают с маргиналами ,оно им на фиг не нужно. Вот вам нужно? и мне не нужно, и опеке этот геммор не нужен, а пентам тем более.
Думаю, что гонять их будут, нас в 90е и то забирали в отделение и родителей вызывали, маргинал - не маргинал, всех. А теперь тем более еще и штраф за нахождение несовершеннолетнего на улице ночью.
-
Хранитель
 Сообщение от m@rish_k@
жесть конечно - сначала битва за сильные школы - получают класс в 40 человек, потом ищут слабые школы или школы на периферии, где нарисуют пятерочный аттестат в 9 классе для колледжа или где егэ сделают 100 баллов , теперь еще на бюджет надо уезжать  
На работе парень из Ижевска не смог найти на карте Калининград. Я спросила что у него по географии было. Ответил, что "5", помогал учительнице с ремонтом.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
😁Беги, дядь Митя!
Почему - беги ? Так и есть, образование ничего не гарантирует, с ним побольше возможностей и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Вы ж понимаете, все зависит от критериев и того, кто считает:-) Могли бы и на 1-м месте оказаться:-))) Например, по критерию "сохранение рабочего места за женщиной до достижения ребенком 3 лет". Подозреваю, что такого нет нигде (могу ошибаться).
Ога, зато в три одним днём и выпрут.