|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Речь памяти Черномырдина, видимо... Или байкера Хирурга? 
Другого спикера Думы у нас для вас нет 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
55 там трешка уже вроде
Трешка возможно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
И как они себе это представляют? У меня, например, хрущ в центре Петроградки. Где здесь строить?
На Крестовском да на Петровском островах столько всего понастроено...
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это да. Старики тоже никуда переезжать не хотят, как правило. У моего отца дом совсем плохой, а его все устраивает  Мои дедушка с бабушкой в своё время тоже оттуда переезжать не хотели, хотя квартира совсем живопырка с 5-метровыми комнатами.
Дети приезжали на праздники - как же тесно стразу стало в квартире) А когда-то жили все вместе и казалось - вполне себе ничего
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
На Крестовском да на Петровском островах столько всего понастроено... 
Дак там за бабки и ипотеку. Да и нафиг этот Крестовский с его вечными коллапсами во время матчей.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Дети приезжали на праздники - как же тесно стразу стало в квартире) А когда-то жили все вместе и казалось - вполне себе ничего
Мы ездим в Беларусь к свекрови- теперь снимаем квартиру на несколько дней, домик у нее маленький, ночуем в квартире - днем к ней приходим.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Мы ездим в Беларусь к свекрови- теперь снимаем квартиру на несколько дней, домик у нее маленький, ночуем в квартире - днем к ней приходим.
И я бы снимала)
-
Наш человек
Бывший министр труда Максим Топилин стал главой Пенсионного фонда. На этом посту он сменит Антона Дроздова, который после 11 лет руководства ПФР перемещается на должность замминистра финансов.
Можно вспомнить, как Топилин в 2013 году пытался доступными словами объяснить россиянам новую на тот момент пенсионную формулу. Получилось у него не очень: «Переход к системе баллов, когда будут права, которые образуются после перечисления страховых взносов в пенсионную систему оцениваться в баллах, те, кто получают заработную плату при потолке налогообложения заработной платы, те будут получать 10 баллов, те, кто ниже, будут получать меньшее количество баллов».
Примерно в то же время Максим Топилин, говоря о решении властей изъять из НПФ и управляющих компаний почти четверть триллиона рублей пенсионных накоплений россиян, произнес свое знаменитое: «Это не деньги людей!»
-
Наш человек
Очень мне понравилось мнение про назначение Топилина
«Много лет на посту. Сделано-то не так много Топилиным, и сделано прежде всего очень аккуратно и так, чтобы не было никаких резких движений. По-видимому, как раз это умение и понадобилось сейчас в Пенсионном фонде. При этом вспомните, что надо было пересчитать новую потребительскую корзину, где-то в сентябре решили это сделать к 2020 году. На самом деле Топилин планировал вынести новую корзину только лишь на весеннюю сессию Думы, то есть уже как бы в середине года. То же самое, видимо, сейчас будет и с пенсией. Да, будут какие-то индексации такие смешные. В каком плане смешные? Вот мы отрапортовали, что у нас низкая инфляция, меньше 4%, но ведь мы понимаем, что на самом деле эта инфляция касается не тех продуктов, которые покупают, например, пенсионеры. Потому что в магазинах товары повседневного спроса или, скажем, та же самая коммуналка подорожали сильнее. Но это значит, что опять пенсия, даже для неработающих, тех, которых надо защищать, будет точно неадекватно проиндексирована. Поэтому вполне ожидаемо: раз там делал не спеша, без напряга и так, чтобы, не дай бог, не дать лишних денег, то и здесь это будет полезно».
Иван Родионов, профессор кафедры экономики и финансов НИУ ВШЭ
-
 Сообщение от Gajka
Бывший министр труда Максим Топилин стал главой Пенсионного фонда. На этом посту он сменит Антона Дроздова, который после 11 лет руководства ПФР перемещается на должность замминистра финансов.
Можно вспомнить, как Топилин в 2013 году пытался доступными словами объяснить россиянам новую на тот момент пенсионную формулу. Получилось у него не очень: «Переход к системе баллов, когда будут права, которые образуются после перечисления страховых взносов в пенсионную систему оцениваться в баллах, те, кто получают заработную плату при потолке налогообложения заработной платы, те будут получать 10 баллов, те, кто ниже, будут получать меньшее количество баллов».
Примерно в то же время Максим Топилин, говоря о решении властей изъять из НПФ и управляющих компаний почти четверть триллиона рублей пенсионных накоплений россиян, произнес свое знаменитое: «Это не деньги людей!»
Прекрасный выбор