|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Докатилась и до нас Юна Мориц. ребенок встретил меня словами "смотри папа какую глупость нам дали выучить".
Моя сегодня вышла и на фоне Мориц выразительно читала..... старорежимного Лермонтова *Парус*
Потому как учить Мориц выше моих сил.
Получила 5/5 и бурный одобрямс))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Витаминка
и ради чего эти преодоления?
Не знаю - нужно спрашивать у того, кто замуж за деньги выходит. Может быть им ничего и не надо преодолевать. Я со своей колокольни смотрю, мне бы противно было... Муж на 30-40 лет старше...
 Сообщение от duno72
Т.е главное продать себя подороже? Вы лично для себя тоже считаете,что любовь, преданность не нужна и притворяетесь? Да уж цинизм высшей категории.
Нет, главное топ правильно читать и уловить мысли тех, кто общается между собой. Мы с Катариной обсуждали филологический факультет... Если Вы внимательно почитаете нашу переписку, то поймете мою мысль. Она не столь прямолинейна
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
Моя сегодня вышла и на фоне Мориц выразительно читала..... старорежимного Лермонтова *Парус*
Потому как учить Мориц выше моих сил.
Получила 5/5 и бурный одобрямс))
Моему по приколу это выучить, - он учит стихи очень легко. Но вот отношение к школе как к месту где учат глупости это создает.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ypain
Пункт 3 - филолог/кинокритик. Ни один человек, рассчитывающий на какое-нибудь самостоятельное место в жизни на филологический поступать не будет.
Вербицкая?
-
Потом придумаю
-
Степфордская жена
 Сообщение от Лентяйка
Что такое Мориц?
Юнна.. поэтесса.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Потом придумаю
 Сообщение от Волоокая Селедка
Юна.. поэтесса.
В каком классе "проходят"?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Степфордская жена
 Сообщение от Лентяйка
От программы зависит...
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Вербицкая?
Сколько выпускников филфака стали Вербицкими, а сколько плохими учителями русского/английского в третьесортных вузах?
Это так же как с музыкой или спортом - ставка "все на зеро", играть в это можно только если из ребенка прет талантище.
-
с орбиты
 Сообщение от Лентяйка
Мы, во втором. Она хорошая поэтесса, но то стихотворение (точнее солянка из нескольких) которое взяли в школьный учебник - полная глупость.