|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Т@та
А какие там цифры? В сегодняшнем сосе не увидела. Надо налоговую пнуть чтобы она провела проверку в клинике
Последний долг вроде озвучивали около 600 тысяч. Какое хорошее руководство у клиники.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Дописать надо.
Свежую новость я переведу и в немецкую полицию дошлю, это очень хорошая новость.
[emoji253]
 Сообщение от Zakuraeva
Последний долг вроде озвучивали около 600 тысяч. Какое хорошее руководство у клиники.
)))
-
Хранитель
А у них новый котик Громовой - это тот самый Черныш, про которого недавно был разговор?
-
Читатель
 Сообщение от Рассомах
А у них новый котик Громовой - это тот самый Черныш, про которого недавно был разговор?
У меня такая же мысль плявилась
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У меня такая же мысль плявилась
По мне так он и есть.
-
Читатель
 Сообщение от Рассомах
Да, это он, Павел опознал
-
-
Хранитель
-
Космонавт
Представляю, что они там насочиняют про лечение Черныша, чтобы денег содрать со скудоумных побольше....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крысун
Вот именно из-за вашей манеры вести дискуссию и сразу кидаться оскорблениями, вас и просили вести ее в другом месте. И в бане вы тоже были, именно из-за нее, емнип.
Сколько в СОСе "приютских" и "не-приютских" я не считала, ни в процентном отношении, ни в каком. Но знаю, что там много просто подписанных людей, которые нашли себе котиков-собачек. И вся счастливы. Без срача.
Изменяет вам ваша п. Не из-за нее))
Все счастливы, на то что в топике кормятся и пиарят себя разные нехорошие люди, мучающие животных - так, ерунда, правда?
Я привыкла называть вещи своими именами и версаль разводить не собираюсь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.