|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Григ
Продеть нужно на уровне между последней дыркой и крючками, а не между двумя последними дырками.
Тогда ничего никуда не сползает.
Спасибо! У нее действительно продето между дырками, сечас перешнурую до последних дырок, а потом вернусь в язык и оттуда уже на крючки будет натягивать тогда язык. Сегодня опробует!
-
с Марса
Сообщение от = ОДРИ =
Уж простите за оффтоп
Хотелось бы поздравить с Днем рождения замечательного, душевного человечка - Маму Фигуристов.
Даша, твоя фраза "лезвия коньков оставляют слишком глубокий след на сердце", наверное, самым точным образом определяет, почему мы все здесь
Здоровья, радости, открытий новых горизонтов вместе с детьми
Обнимаем!
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маша, только заглянула в тему, спасибо огромное, тронула до слез.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот такие коньки можно купить для начального обучения? https://proskating.ru/market/skates/...ers/runa-base/
Звонила в Твиззл, Фигурист, дешевле 11 тыс. ничего нет, хочется бюджетнее, потому как дочке 10 лет, в 5 лет захотела кататься, как многие, пару месяцев походила на занятия и бросили.
А перед НГ младшая, 7 лет, встала на коньки, да так ей понравилось, что все каникулы с катков не вылезали. Договорилась с тренером индивидуально, сегодня была первая тренировка, все отлично, хочется продолжать, и старшая тоже не против заниматься. Но у нее фитнесс коньки, т.е. для занятий нужно покупать. Ножка 24,5 см, весит деточка 50 кг. Когда ей было 5, я за полчаса на Авито нашла Gam за 4 тыс., сейчас младшая в них катается. А на 38-39 р-р ничего б/у найти не могу. Про те, что выше по ссылке, консультант сказал, что они мягкие. Я, разумеется, мало что понимаю, но мне кажется, что жесткость имеет значение для прыжков и т.д. У нас цель - просто кататься красиво, для себя, потому что нравится и сейчас как-то все складывается по времени и с тренером. Разумеется, ребенку должно быть удобно, все ж таки придется раскошелиться?
-
Небожитель
Сообщение от Мария@
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот такие коньки можно купить для начального обучения? https://proskating.ru/market/skates/...ers/runa-base/
Звонила в Твиззл, Фигурист, дешевле 11 тыс. ничего нет, хочется бюджетнее, потому как дочке 10 лет, в 5 лет захотела кататься, как многие, пару месяцев походила на занятия и бросили.
А перед НГ младшая, 7 лет, встала на коньки, да так ей понравилось, что все каникулы с катков не вылезали. Договорилась с тренером индивидуально, сегодня была первая тренировка, все отлично, хочется продолжать, и старшая тоже не против заниматься. Но у нее фитнесс коньки, т.е. для занятий нужно покупать. Ножка 24,5 см, весит деточка 50 кг. Когда ей было 5, я за полчаса на Авито нашла Gam за 4 тыс., сейчас младшая в них катается. А на 38-39 р-р ничего б/у найти не могу. Про те, что выше по ссылке, консультант сказал, что они мягкие. Я, разумеется, мало что понимаю, но мне кажется, что жесткость имеет значение для прыжков и т.д. У нас цель - просто кататься красиво, для себя, потому что нравится и сейчас как-то все складывается по времени и с тренером. Разумеется, ребенку должно быть удобно, все ж таки придется раскошелиться?
У вас ключевое - вес 50 кг. Тут действительно надо жесткие коньки, чтобы они просто не заломались. Руна она для максимум 30 кг. Если они пишут, что аналог wifa prima set, graf ace
-
Мега-элита
Сообщение от Мария@
Б/у найти очень сложно, из этого размера уже обычно не вырастают и юзают коньки до полного их убийства. При умеренных занятиях хороших коньков хватит на всю жизнь долгие годы (нога не растет уже?), так что раскошелиться имеет смысл. По Вашей ссылке мне Riedell 121 симпатичны, но лучше мерить и выбрать те, в которых комфортно, у разных моделей разная колодка.
-
Ребенку 50 кг я бы посоветовала покупать только б/у коньки высокого профессионального уровня, даже, если они внешне выглядят плохо. Но, функционально - гораздо удобнее и безопаснее будут в катании.
Это сейчас девочка прыгать не собирается, а через три неделе сделать 2х летний план и захочет на разряд сдавать. Уж поверьте мне на слово...
Придется еще раз коньки покупать.
-
Кто профессионально катается, все равно меняют коньки раз в год, тем более - многим их выдают.
-
У меня есть 7 и 7 1/2 Джаксоны моей дочки. Страшненькие, как у парниц всегда бывает: от тодеса стираются сбоку, и от выбросов сильно царапаются.
Но, вполне можно на них долго кататься.
Если интересно, пришлю ссылку.
-
Сообщение от Missboss
У вас ключевое - вес 50 кг. Тут действительно надо жесткие коньки, чтобы они просто не заломались. Руна она для максимум 30 кг. Если они пишут, что аналог wifa prima set, graf ace
Сообщение от SvetaK
Б/у найти очень сложно, из этого размера уже обычно не вырастают и юзают коньки до полного их убийства. При умеренных занятиях хороших коньков хватит на всю жизнь долгие годы (нога не растет уже?), так что раскошелиться имеет смысл. По Вашей ссылке мне Riedell 121 симпатичны, но лучше мерить и выбрать те, в которых комфортно, у разных моделей разная колодка.
Спасибо большое, я все-все поняла Завтра едем в Твиззл, надеюсь тыс. в 12-13 уложимся.
Думаю, ножка у девочки еще подрастет, т.к. в 10 лет рост 146, не знаю, в кого она такая лошадка, а и ладно.
Еще скажите мне, пожалуйста, вот про такие коньки https://www.sportcollection.ru/catal...a_le_fleur_fur это для меня, дети ж вытащили на лед сорокапятилетнюю мать. Никогда не каталась, думала, час буду по бортику ходить, а к своему удивлению поехала.
И так мне удобно было в этих коньках, они в прокате в парке Бабушкина. В магазинах перемеряла кучу потом бюджетных, в них хочется только умереть, а в этик так комфортно, прям хоть оставляй залог и воруй коньки, честное слово. В продаже таких не вижу, может есть что-то подобное? Спасибо!!!