|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -marta-
Хорошо что домой отпустили, в больнице, наверное, совсем тоска. Какой срок сейчас?
В больничке тоска, все время в полуистерике, 2 раза мне психолога вызывали. Дома и стены помогают. Главное, как сказал врач, детей не тягать и мужа тоже😂
Сегодня 10 недель
-
Хранитель
Привет, девочки. Как вы? Что то я себя второй день чувствую выжатой тряпкой. Сил нет ни на что. Вчера весь день провела в кровати. Сегодня хожу тоже штормит
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Как вы? Что то я себя второй день чувствую выжатой тряпкой. Сил нет ни на что. Вчера весь день провела в кровати. Сегодня хожу тоже штормит
Доброе утро, Мы бодры и веселы.... Не смотря на то, что целый день обнимаюсь с белым другом. Тошнит от всего, есть могу только фрукты и овощи. Любимая скумбрия вылетела из меня со скоростью света Сегодня в планах купить беременные джинсы или юбку, жутко не комфортно в обычной одежде.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Я чуть ли не с первых дней выжатая тряпка. Сплю часов по 12! И все равно выгляжу уставшей. Тошнит, но не рвёт, что не может не радовать. Тоже задумываюсь о беременных вещах... но не хочу, чтобы народ заметил. В планах только после нового года раскрываться.
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Доброе утро, Мы бодры и веселы.... Не смотря на то, что целый день обнимаюсь с белым другом. Тошнит от всего, есть могу только фрукты и овощи. Любимая скумбрия вылетела из меня со скоростью света  Сегодня в планах купить беременные джинсы или юбку, жутко не комфортно в обычной одежде.
Я тут ездила на дачу, думаю надо потеплее одеться. Влезла в тонкие лыжные штаны, они высокие в талии - такой кайф, нигде ничего не давит. В беременных брюках конечно тоже удобнее чем в обычных, но т.к. живот еще не большой, то приходится частенько подтягивать )) кстати очень удачно в прошлом году купила - они с резинкой под живот, а не те которые на живот натягиваются. Те которые на живот - их наверное недель после 20 только удобно
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
А кто-нибудь купил подушку для беременных или задумывается о покупки?
-
Мега-элита
Я в первую беременность обошлась без беременной одежды, очень надеюсь, что и в эту обойдусь
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
А кто-нибудь купил подушку для беременных или задумывается о покупки?
Я попозже наверное куплю ... в прошлый раз где-то месяце на 7 стало без нее тяжко.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Привет! Меня тоже штормит. Голова кружится.
Предпочитаю быть в горизонтальном положении.
В первую Б такого не было, сейчас овощем себя чувствую
-
Ветеран
Девочки! Всем привет [emoji112] меня зовут Таня! Решила к вам присоединиться )) беременность третья, но вторая не сложилась на раннем сроке. От первой беременности сынок 3 года. Сейчас срок 9 недель. Только в прошлое воскресенье нашли эмбрион и сердцебиение, 2 недели назад было плодное яйцо. Во я тряслась неделю ходила, особенно с учётом того, что в прошлую б. была анэмбриония. Лежу тоже овощем. Тошнота меня утомила, сил нет ... причём просто мутит, стоит все под горлом [emoji57] не мутит только утром и когда ем [emoji51] но невозможно ж есть беспрерывно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016