Страница 57 из 851 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Участник Аватар для Cyfral

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Хорошо что домой отпустили, в больнице, наверное, совсем тоска. Какой срок сейчас?
    В больничке тоска, все время в полуистерике, 2 раза мне психолога вызывали. Дома и стены помогают. Главное, как сказал врач, детей не тягать и мужа тоже😂

Сегодня 10 недель

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Привет, девочки. Как вы? Что то я себя второй день чувствую выжатой тряпкой. Сил нет ни на что. Вчера весь день провела в кровати. Сегодня хожу тоже штормит

3. ответ для -marta- , на сообщение « Привет, девочки. Как вы? Что то я себя... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Привет, девочки. Как вы? Что то я себя второй день чувствую выжатой тряпкой. Сил нет ни на что. Вчера весь день провела в кровати. Сегодня хожу тоже штормит
    Доброе утро, Мы бодры и веселы.... Не смотря на то, что целый день обнимаюсь с белым другом. Тошнит от всего, есть могу только фрукты и овощи. Любимая скумбрия вылетела из меня со скоростью света Сегодня в планах купить беременные джинсы или юбку, жутко не комфортно в обычной одежде.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Healthy

Я чуть ли не с первых дней выжатая тряпка. Сплю часов по 12! И все равно выгляжу уставшей. Тошнит, но не рвёт, что не может не радовать. Тоже задумываюсь о беременных вещах... но не хочу, чтобы народ заметил. В планах только после нового года раскрываться.

5. ответ для Ice Rock , на сообщение « Доброе утро, Мы бодры и веселы.... Не... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Мы бодры и веселы.... Не смотря на то, что целый день обнимаюсь с белым другом. Тошнит от всего, есть могу только фрукты и овощи. Любимая скумбрия вылетела из меня со скоростью света Сегодня в планах купить беременные джинсы или юбку, жутко не комфортно в обычной одежде.
    Я тут ездила на дачу, думаю надо потеплее одеться. Влезла в тонкие лыжные штаны, они высокие в талии - такой кайф, нигде ничего не давит. В беременных брюках конечно тоже удобнее чем в обычных, но т.к. живот еще не большой, то приходится частенько подтягивать )) кстати очень удачно в прошлом году купила - они с резинкой под живот, а не те которые на живот натягиваются. Те которые на живот - их наверное недель после 20 только удобно

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А кто-нибудь купил подушку для беременных или задумывается о покупки?

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Я в первую беременность обошлась без беременной одежды, очень надеюсь, что и в эту обойдусь

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь купил подушку для беременных или задумывается о покупки?
    Я попозже наверное куплю ... в прошлый раз где-то месяце на 7 стало без нее тяжко.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

9. ответ для -marta- , на сообщение « Привет, девочки. Как вы? Что то я себя... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Привет! Меня тоже штормит. Голова кружится.
    Предпочитаю быть в горизонтальном положении.
    В первую Б такого не было, сейчас овощем себя чувствую

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки! Всем привет [emoji112] меня зовут Таня! Решила к вам присоединиться )) беременность третья, но вторая не сложилась на раннем сроке. От первой беременности сынок 3 года. Сейчас срок 9 недель. Только в прошлое воскресенье нашли эмбрион и сердцебиение, 2 недели назад было плодное яйцо. Во я тряслась неделю ходила, особенно с учётом того, что в прошлую б. была анэмбриония. Лежу тоже овощем. Тошнота меня утомила, сил нет ... причём просто мутит, стоит все под горлом [emoji57] не мутит только утром и когда ем [emoji51] но невозможно ж есть беспрерывно [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Страница 57 из 851 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »