|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Интересно к нашим показавшим в Европе и США, также относятся? Типа они на их блага и пособия понаехали.
Спросите у американцев. Зачем у россиян спрашиваете постоянно про амерку и причем у не эмигрантов, а в РФ живущих
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
это зачем?
А оно везде это сует.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Слушай, кстати о рисе.. казан ищу, но за три тыщи не готова покупать. Где торгуют казанами?
покупай за три. кмк, при нонешних ценах, не так и дорого
-
Небожитель
заодно хочу сказать спасибо тому, кто написал тут как перцы фаршированные морозить. Я почему-то думала, что морозить надо готовыми, а мне размеры кастрюль не позволяют сразу наделать много.
Заморозить не тушеные как полуфабрикат мне в голову не приходило. Поеду сейчас куплю продукты и сделаю
-
Небожитель
казан удобно - и плов, и шурпа, и лагман
-
манящая!
 Сообщение от Малшык
покупай за три. кмк, при нонешних ценах, не так и дорого
Да? Чота я сегодня опешила, думала они максимум две тыщи стоят. Отстала от жизни. Мой котелок-казан был куплен еще во Фрунзенском универмаге до пожара. Прикинь сколько лет назад!
Но Всё, зацвел.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
я щас хотела свинину в кисло-сладком сделать, сунулась, соевого соуса нет, так что судьба мне в магаз катить
-
манящая!
 Сообщение от soare
заодно хочу сказать спасибо тому, кто написал тут как перцы фаршированные морозить. Я почему-то думала, что морозить надо готовыми, а мне размеры кастрюль не позволяют сразу наделать много.
Заморозить не тушеные как полуфабрикат мне в голову не приходило. Поеду сейчас куплю продукты и сделаю
а я вот не знаю насчет сырого перца. В смысле когда фарш заталкиваешь, предварительно же ошпариваешь кипятком (я кипячу пять минут), а иначе трескается иногда перчик.
-
манящая!
 Сообщение от soare
я в домовом купила за пару тысяч, причем мне нужен был для индукции, там нашла. Но я купила там, потому что туда за чем-то еще зашла, а так я просто гуглила казаны, много сайтов, цены разные, но за 1500 много было, при этом мне еще надо было, чтобы для индукции подошло, поэтому поиск ограничен был
Да, надо в инете порыскать еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
а я вот не знаю насчет сырого перца. В смысле когда фарш заталкиваешь, предварительно же ошпариваешь кипятком (я кипячу пять минут), а иначе трескается иногда перчик.
я никогда не ошпаривала и у меня не трескался ни разу. Как с мороженым будет - не знаю, но попробовать надо, иначе меня похоронят на этой кухне.
Вчера вечером сделала огроменную форму лазаньи, сожрано все.