|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
"Дикарями" и с не-пойми-каким гидом( а переводчиком и того хлеще). Без лицензии, ясное дело
Маленькими группами по 500 человек
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Маленькими группами по 500 человек
Это само собой, как я упустила
-
Небожитель
Вот, Маузер с Манюней меня понимают
-
Давно я здесь
а как это допускают? как то непонятно. Кто их пускает в музеи группами с левым гидом?
-
Сообщение от Китайцы
а как это допускают? как то непонятно. Кто их пускает в музеи группами с левым гидом?
куда смотрит милиция?
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
куда смотрит милиция?
Дык бояццо небось обидеть, а то возьмут и не будут газ покупать
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Дык бояццо небось обидеть, а то возьмут и не будут газ покупать
тоже верно, скоро всех наших сертифицированных гидов всякие мошенники вытеснят, рестораны с собаками и нипойми чем, тоже для них, на китайцах хорошие бабки делают, они у нас газ покупать будут, а мы у них кетайское оборудование самое дешевое в мире
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
тоже верно, скоро всех наших сертифицированных гидов всякие мошенники вытеснят, рестораны с собаками и нипойми чем, тоже для них, на китайцах хорошие бабки делают
На самом деле - да. Если я каждый год плачу музеям (каждому) деньги за возможность лицензирования, а потом меня этой лицензии можно лишить за любой чих(несоблюдение правил музея) и для меня это будет равносильно потере работы, то китайским гастерам насрать, им терять нечего и отбирать у них нечего, и ведут они себя соответственно
Реально, ОМОН в музеи приезжает на разборки сама один раз учавствовала))))(смеюсь сквозь слезы)
-
Сообщение от Clara
На самом деле - да. Если я каждый год плачу музеям (каждому) деньги за возможность лицензирования, а потом меня этой лицензии можно лишить за любой чих(несоблюдение правил музея) и для меня это будет равносильно потере работы, то китайским гастерам насрать, им терять нечего и отбирать у них нечего, и ведут они себя соответственно
Реально, ОМОН в музеи приезжает на разборки сама один раз учавствовала))))(смеюсь сквозь слезы)
увы, ничего с этим не сделать, там крутятся миллиарды теневого бизнеса
-
Наш человек
Наши тоже чешут активно, пройти по Невскому и округе невозможно. Каждая пядь земли занята предпринимателями с дрессированными голубями и прочими прелестями жизни. Боюсь без малейших лицензий на это безобразие.