|
|
Брак и менталитет
| |
|
|
|
-
со звезды
Я одна не поняла, зачем нам фото Курковой выкладывают, которые мы и так видели или при желании можем сами посмотреть в интернете?))
Как будто в назидание, - смотрите, какие красивые узбечки, и какие страшные вы, жабы)))
-
Сообщение от Китайцы
Ты прям как Брунет в молодости)
поясни
-
со звезды
Сообщение от ЛИBCИ
О! Уже другая!
У ленинградца появились последователи!))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Я одна не поняла, зачем нам фото Курковой выкладывают, которые мы и так видели или при желании можем сами посмотреть в интернете?))
Как будто в назидание, - смотрите, какие красивые узбечки, и какие страшные вы, жабы)))
У ливси старая богатая узбечка.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Делает конечно. Только сказанное и есть правда.
Вот говорю Я человеку, что люблю его. Значит мне нужно, чтобы он думал, что я его люблю. Это и есть правда для него, он так считает, я ему это подтверждаю
Люблю то я Касселя и Роберта Смита на самом деле, но мне нужно чтобы этот человек был со мной, он мне нужен, я готова отдавать ему свои ресурсы. Как ещё это можно назвать?)
Ты помнишь предмет разговора ? Не ?
Повторю : что бы человек не говорил - и то веришь ты в его слова или нет, никак не влияет на то что он чувствует на самом деле
( ты тут вообще не при чем - мы говорим про этого другого человека и его чувства )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
Ливси пользуется тем, что мы не можем сюда вывалить свои фото в купальнике)))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
поясни
Он тоже по английски может)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от АлёшкаЯ
ничего такого я не имел в виду
грудь (и размер) у нее идеальный
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Даже не удивляюсь)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от Китайцы
вранье