|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
Не то чтобы жадно, но веселее, чем РК. И съели все. По отзывам и по составу там как раз добавок таких не наблюдается. А муж когда открыл баночку, сказал, что сам бы съел, похоже на мясо ))))
Брала своим консерву эту. Пахнет и выглядит действительно хорошо. Но по анализу состава очень жирные и углеводистые. Белка меньше 40%. Я высчитывала)) жирнее анимонды.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
три-котаж
 Сообщение от skliz
Брала своим консерву эту. Пахнет и выглядит действительно хорошо. Но по анализу состава очень жирные и углеводистые. Белка меньше 40%. Я высчитывала)) жирнее анимонды.
Лиза, спасибо за отзыв. Я вот думаю пока, и еще они у меня неплохо схуднули на РК (Appetite control), так что пусть немного обратно поднаберут))))
-
Космонавт
 Сообщение от trillium
Лиза, спасибо за отзыв. Я вот думаю пока, и еще они у меня неплохо схуднули на РК (Appetite control), так что пусть немного обратно поднаберут))))
Я канин вообще не брала. Лечебные консервы мой фрукт вообще есть не стал. Да и зольность у рк (обычных ) высоковата. Про Лечебные вообще молчу. Зольность космос. Мяса почти нет.
По идее должны быть лучше рк по анализу. Если хотите можете написать содержание белка жира. Влажность и зольность ваших обычных рк консервы. Я посчитаю анализ на бжу. Напишу тут в сравнении)

Я Лиза.
-
Космонавт
-
три-котаж
Спасибо, я уже все это исследовала ,все выкладки в Сети есть
Мои не на лечебном РК были, на обычном
-
с орбиты
 Сообщение от _Сказочка_
Девочки, у меня уже мозг вскипел от раздумий, в каком возрасте кастрировать нашу мелкую. Про девочек везде по-разному пишут, одни уверяют, что до 8 мес и/или первой течки - самый лучший возраст, максимальное снижение рисков онкологии в дальнейшем и быстрое восстановление. Другие - что до 8 мес вообще нежелательно, ибо не до конца сформировалась половая система кошки и организм хуже переносит наркоз.
Бусе 1 апреля будет 6 мес.
Если кошка подросток уже набрала больше 2-2,5кг, то смело можно резать. Мне врачи как-то все больше на вес отсылку делают, а не на возраст. Лисену в 5 месяцев стерилили, вес был 2100. Да загула, перенесла легко, через устки скакала конем. А двухлетка 4кг тяжелее отходила и печаль изображала еще с неделю.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Есть смысл пойти и стерильнуть прям завтра.
Скажите им, что первая течка иногда проходит незаметно, вообще почти без всяких симптомов. Так что они могли ее и пропустить, особенно если неопытные.
А вообще бывают как "ранние", так и "поздние" особи, все как у нас 
а может ведь начаться и идти нонстопом с воплями и страданиями.
Так что еще один аргумент за "до" загула, не дожидаясь последствий
-
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
а может ведь начаться и идти нонстопом с воплями и страданиями.
Так что еще один аргумент за "до" загула, не дожидаясь последствий
Плюс много.
-
три-котаж
 Сообщение от skliz
Осваиваем высотные места в новой квартире. Баре) не иначе
Какие хорошенькие, и гордые покорением вершин!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
с Луны
 Сообщение от trillium
Спасибо за отзыв!
Я читаю еще про Брит.
Рая, мои на брите. Я боюсь уже что-то менять