|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, Настенька. Я всегда говорю - самокопание, анализирование и умение сделать вывод и признать свою неправоту - это самое ценное.
Это дорогого стоит.
Мало кто способен на такую работу над собой.Признать свою собственную неправоту часто невозможно.
Ну как же.... это же Я Любимая....разве я могу ошибаться....
А часто люди сами верят в свою "истину" и это самый бесперспективный путь
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
В среду сделаю эфир)) Правда по бта планировала, себе пора колоть. Про сепарацию тоже скажу.
Я не могу смотреть на это..... Моя ТДО не выдерживает.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Ловушка
Зря... Это не первое нападение. Только в России он ходил с охраной, потом вроде всё подуспокоилось, но вот так...
В среду сделаю эфир)) Правда по бта планировала, себе пора колоть. Про сепарацию тоже скажу.
почему он себя по кускам выкладывает?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Помню....очень хорошо помню. И всегда писала об этом. И говорила и говорю - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ установка аптос нидл оказалась самой ненужной процедурой, сложной в реабилитации с практически нулевым результатом.
Так я и хочу понять....Что такого в том, что я не понимаю.
Мне ж никто не объяснил)

Олюшка,а мне такие шарики фиброза Серб убирала...Интересно,как это происходит?Она мне даже на лице показывала места,где они были самые-пресамые...Это не было рпоблемой при операции.Но просто для неё неожиданным оказалось,что так много у меня фиброза.
-
Адвокат дьявола
У Хрусталёвой такой же случай. Она выкладывала. Внутри каша из гелей, нитей, фиброзов
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Но я умею анализировать,я способная ученица)))Олюшка моя!!!
Ты же это знаешь-как никто!!!
Я лоб расшибу,выпрашивая прощение и раскаиваясь за то,в чём была не права!!!
И это не говорит о моеёй двуличности...
Ни разу...
Это только подтвержает то,что я умею слышать,слушать,меняться и приходить к настоящей истине и правде!!!
Меня можно тыкать носом всё время в мои неправилные поступки,которые я творю необдуманно и на эмоциях...
Я ЗА диалог!!!
И это самое правильное,что может быть для жизни в мире и гармонии!!!
 Сообщение от Любимая
Ушла творить красоту
Девочки, не надо искать черную кошку в темной комнате......
Тем более ....ну вы знаете дальше
Всем отличного настроения не смотря на агонию зимы ))))
ПыСы: Оксана , Вы мне очень симпатичны.  Правда ....просто захотелось это сказать.
Я не врушка.
-- Олечка помнишь анекдот: ложечки то нашлись, а вот осадочек остался ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Да, Настенька. Я всегда говорю - самокопание, анализирование и умение сделать вывод и признать свою неправоту - это самое ценное.
Это дорогого стоит.
Мало кто способен на такую работу над собой.Признать свою собственную неправоту часто невозможно.
Ну как же.... это же Я Любимая....разве я могу ошибаться....
А часто люди сами верят в свою "истину" и это самый бесперспективный путь 
Это не про меня,Заюшка)))Это точно...
Я-самоед...
И я знаю,что ошибаюсь очень часто...
Ну,вот как можно не признать свои очевидные ошибки?
Да как бы я себя не любила-я ещё люблю и людей...И оставлять в ком-то обиду на себя не могу...И пусть не сразу...Пусть со временем-но я решу каждый случай в отдельности с заглаживанием своей вины за доставленные неприятные моменты...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я не могу смотреть на это..... Моя ТДО не выдерживает.
Приезжай ко мне-вместе посмотрим)))Я как раз работать весь день буду)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
почему он себя по кускам выкладывает? 
По кускам😁 Благо, не расчленёнка😁 Черный медицинский юмор. Есть информация не для всех... Но то, что там сделали, ахтунг полный 🙈 Видок тот ещё, такого грима не сделать))
 Сообщение от Любимая
Ушла творить красоту
Девочки, не надо искать черную кошку в темной комнате......
Тем более ....ну вы знаете дальше
Всем отличного настроения не смотря на агонию зимы ))))
ПыСы: Оксана , Вы мне очень симпатичны.  Правда ....просто захотелось это сказать.
Я не врушка.
Оль, это взаимно))
А я выходная сегодня)