Страница 57 из 983 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    То есть стимуляция прекращается за пару дней до пункции?
    Укол Овитреля за 36 часов до пункции. В день, когда делать Овитрель, может быть стимуляция, может быть просто сдерживающий препарат.

2. ответ для yute , на сообщение « Укол Овитреля за 36 часов до пункции. В... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Укол Овитреля за 36 часов до пункции. В день, когда делать Овитрель, может быть стимуляция, может быть просто сдерживающий препарат.
    Спасиб! А этот укол тоже делается самостоятельно или уже в клинике?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

3. ответ для blue-velvet , на сообщение « Спасиб! А этот укол тоже делается... »

Я самостоятельно колола. Но я от Псковской области ездила, мне лекарства выдавали на руки. После постановки укола отписывалась Ре по времени укола.
    Как у вас будет - не могу сказать точно.

То есть стимуляция прекращается за пару дней до пункции?
    Ну у меня так было, я прекратила колоть Мериоферт за два дня до пункции и за 36 часов до пункции уколола Овитрель для наступления овуляции

5. ответ для blue-velvet , на сообщение « Спасиб! А этот укол тоже делается... »

Я тоже сама овитрель колола, там шприц-ручка, там вообще все просто и элементарно. Из всех уколов он мне легче всего дался.
    Я все уколы сама колола - и стимуляцию, и сдерживающие препараты и овитрель

Старожил Аватар для blue-velvet

Спасибо, девочки.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

7. ответ для blue-velvet , на сообщение « Спасиб! А этот укол тоже делается... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

36 часов до пункции, это обычно начиная с 8-9 вечера и далее всю ночь))) поэтому самостоятельно колят)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Я поняла Ваш протокол закончился неудачно... Вы большая молодец и отлично держитесь. Столько дел нашли буквально за два дня. И правильно, что сопли на кулак мотать. Нужно двигаться дальше к намеченной цели и все обязательно получиться. Я стараюсь не читать сейчас форум, тк все на себя применяю. ТДО.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, всем спасибо, что нашли время ответить. Понимаю, что все индивидуально. Теперь хоть примерно понятно, к чему готовиться. Да и по анализам. Очень переживала за протокол операции и выписку.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я поняла Ваш протокол закончился... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    А потом ещё по результатам решать) лечить или нет) у всех врачей разное мнение
    У меня по результатам биопсии хронический эндометрит слабый, гинеколог выпирала кучу антибиотиков, иммуностимуляторов, физио и противовирусных. А репродуктолог сказала, что это не надо лечить) слабенький он, такой не надо трогать.
    хэ это такой сомнительный диагноз.. многие врачи его не считают за болезнь, достойную лечения. именно что для его лечения применяют иммуностимуляторы, противовирусные и прочие бады. аб зачем? у вас лейкоциты?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки. Снова у меня два вопроса, один другова тупее. Сколько дней длится стимуляция? К чему готовиться? И второй вопрос: в клинике забрали все оригиналы анализов. Кровь, моча, пожалуйста не жалко, но протокол лапры и выписка. Их отдадут? Или как? Извините, если совсем вопросы тупые. Голова уже кругом. Ничего ее соображаю. А к ре. Только на той неделе
    Катя из Авы, которая забирала анализы - это я. Мой вам совет - требуйте их обратно. Некоторые неадекватные врачи требуют оригиналы от процедур, которые делаются не каждый день (гсг, узи мж и прочее). им они ни к чему, а вам - нужны. звоните в страховую, пусть их усмиряют. очень вам советую!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 57 из 983 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »